Бомбические скидки! Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик SLIM (арахис и фундук), BOMBBAR, 35 г"

Общий рейтинг
4.9
на основании 10 отзывов
5
90%
4
10%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 10

Сортировать по:
Ольга, 1 августа 2019 Покупка подтверждена
Вкусный
Очень вкусный батончик , да и калорийностью радует! Однозначно рекомендую  
user67472, 6 апреля 2019 Покупка подтверждена
Вкус на четверку
Батончик не плохой, вкус не насыщенный. Но не чувствуется, что батончик ореховый. К сожалению только четверка.
Наталия, 18 марта 2019 Покупка подтверждена
Вкусный
Батончик очень понравился. Орехи чувствуются, вкус сладенький. Мерзкого послевкусия нет. Очень удобно брать с собой на работу и в дорогу.
Svetlana, 13 февраля 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусно!
Очень понравился этот батончик! Непринуждённый ореховый вкус, в меру сладкий, сытный. Ничего лишнего для батончика slim. Калорийность порадовала ниже, чем у slim с ягодами... Красота!
Марина, 29 января 2019 Покупка подтверждена
Супер
Мне эти батончики очень нравятся, перекусываю на работе, перед тренировкой, если поесть не успеваешь, надолго хватает энергии, улучшают пищеварение, качество на высоте.
Олеся, 18 января 2019 Покупка подтверждена
Отличная замена вредным сладостям
Я жуткая сладкоежка. Поэтому конфеты Бомбар стали спасением для меня. Они очень вкусные, прекрасно подходят к чаю и что самое важное - достаточно съесть одну штучку и ты сыт.
Юлия, 4 ноября 2018 Покупка подтверждена
Вкусно
Вкусно
Мария, 15 октября 2018 Покупка подтверждена
Рекомендую
Заказала на пробу один овсяный батончик и пожалела, что не взяла больше. Отличается от обычных протеиновых текстурой, мне показался вдобавок более сытным. Хорошая замена батончикам-мюсли из масс-маркета, напичканных всяческими добавками и сахаром. Возьму ещё
Delka, 10 июня 2018 Покупка подтверждена
Очень
Жалею, что заказала только 1, в следующий раз буду умнее! Натуральный вкум орешков, только эти орешки еще и белковые. Вообще у бамбар не встречала плохой продукции. Советую к завтраку, чаю  обеду, перекусу или ужину)))
Настасья, 8 мая 2018 Покупка подтверждена
Для меня это самый вкусный батончик! Прекрасный состав и кбжу На вкус как будто ешь застывшую арахисовую пасту, которую я обожаю. Очень советую попробовать такой батончик.

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы