Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Шоколад, Bombbar, 60 г"

Общий рейтинг
4.5
на основании 24 отзывов
5
62%
4
25%
3
12%
2
0%
1
0%

Отзывы - 24

Сортировать по:
2610Msa, 1 января 2020 Покупка подтверждена
Протеиновый батончик
Вкусный, отличный перекус для спортсменов с содержанием протеина
Наталья , 18 декабря 2019 Покупка подтверждена
не очень
неплохой батончик,но ничего особенного,как по вкусу,так и по запаху,какао порошок напоминает!
не сладкий для меня!
Missosen, 2 сентября 2019 Покупка подтверждена
Классика
Классический вкус шоколада, ни больше, ни меньше. Чувствуется конечно какой-то привкус протеина конечно, но на 1 раз пойдет.
tomarrou, 13 июля 2019 Покупка подтверждена
Вкусно, но на любителя
Часто беру протеиновые батончики от бомббара, но шоколадные обхожу стороной. Решила чисто из интереса попробовать этот. По консистенции и КБЖУ всё абсолютно так же, как и у батончиков с другими вкусами. Но вот сам вкус именно шоколада чрезмерно насыщенный, как у настоящего какао без добавления каких-либо подсластителей. Даже показалось, что немного горчит, но достаточно терпимо. Поэтому скорее всего больше не буду заказывать, так как вкус какао/шоколада чрезмерно концентрированный.
_nnwwnn, 21 июня 2019 Покупка подтверждена
Вкусный)
Этот вкус один из моих любимых. Чем-то напомнил шоколадную нугу по вкусу. Когда хочется чего-то сладенького, то он просто прекрасно подходит в роли замены)
Валерия, 5 июня 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусный!
По моему мнению, самый вкусный батончик в линейке "Bombbar". Отлично заменяет шоколадки и утоляет тягу к сладкому. Однозначно буду заказывать еще!
user59484, 7 февраля 2019 Покупка подтверждена
Шоколадка
Это отличная замена шоколадке, когда нет возможности есть натуральный. И дело не в текстуре, а во вкусе. Будто кушаешь плитку шоколада средней процентности. Чувствуется что какао там есть. Мне лично понравился .
таисия, 5 февраля 2019 Покупка подтверждена
ожидала большего
итак сегодня попробовала этот батончик. Вообщем я ожидала большего.  Вкус по мне не шоколадный(
консистенция мне напомнила гематоген. Попробую другие вкусы
Katrinka874@mail.ru , 11 декабря 2018 Покупка подтверждена
Вкусняшка
Очень вкусные батончики нам с дочкой очень нравятся.
Ольга , 3 декабря 2018 Покупка подтверждена
Шоколад
Мой мозг получил сигнал, что шоколад был съеден. Свою первую посылку вскрыла на работе и 10 батончиков разных хранила в ящике, коллеги удивлялись, как это при таком количестве сластей я себя удерживаю. Просто они мега питательные и мега сытные, 10 батончиков мне хватило на 18 дней.
Юлия, 4 ноября 2018 Покупка подтверждена
Так себе
Вкус недошоколадный, ожидала, что будет вкуснее
Евгения, 1 октября 2018 Покупка подтверждена
великолепно
очень понравился из данной серии баллончики, сегодня попробовала первый раз, очень довольна вкусом
Маргарита, 25 августа 2018 Покупка подтверждена
Вкусно
Благодаря этим батончикам удалось не срываться на сладкое во время похудания. Очень понравилась консистенция (напоминает пластилин, можно долго пожевать и посмаковать) и отсутствие глазировки.
Svetlana, 12 августа 2018 Покупка подтверждена
Бомбический!!!
Очень вкусный шоколадный батончик! Это любовь с первого укуса!) Вкус насыщенный, сладкий, шоколадный, мой любимый!!!
Кристина, 16 июля 2018 Покупка подтверждена
Вкусно!
Не скажу,что прям шоколад шоколадный.Мне показалось,что там какой-то оттенок рома))Но тем,не менее он очень вкусный!

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.