BLACK FRIDAY

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Рисовый с малиной и миндалем, Bombbar, 60 г"

Общий рейтинг
4.9
на основании 14 отзывов
5
85%
4
14%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 14

Сортировать по:
Маргоша, 11 октября 2019 Покупка подтверждена
Нормально, но не супер
Не сильно выраженный вкус, сладкий с кислинкой. Жуется как пластилин, негатива не вызвал, но и восторга тоже. Не попал в список моих фаворитов вкусов в этой линейке, пробовала все. Я очень люблю миндаль, но особо в батончике его не почувствовала.
user72393, 30 сентября 2019 Покупка подтверждена
Очень нежный вкус.
Я давно хотела попробывать протеиновый батончик, но все как-то откладывала. И тут решилась наконец и не жалею. На вкус очень нежно, не приторно, приятно. Этот батончик прекрасно подойдёт в качестве перекуса, он очень питательный и сытный. Обязанности попробую еще другие батончики этой марки.
Александра, 20 сентября 2019 Покупка подтверждена
Хороший.
Батончик имеет миндальный аромат. Также присутствуют кусочки малины и сам воздушный рис. Насыщает надолго, так что это замечательный правильный перекус!
Марина, 29 января 2019 Покупка подтверждена
классный перекус
Я люблю всякие такие протеиновые батончики,злаковые батончики,только обязательно смотрю состав. Тут он просто бомба. Соответствует названию.Я ем их во время перекуса либо после тренировки!Мне нравится!
Наталья, 29 ноября 2018 Покупка подтверждена
Вкусный перекус
Вкусный, но только для разнообразия, думаю, что больше его брать не буду.
user53534, 4 сентября 2018 Покупка подтверждена
Хороший
Можно для разнообразия.Но гречишный лучше-слаще
Svetlana, 21 августа 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусно!
Нежный,  малиново-рисовый протеиновый батончик! Мне очень хотелось его попробовать и вот свершилось!))) Теперь он один из моих любимых❤❤❤. Очень сытный, питательный, а главное батончик действительно натуральный, есть ягоды малины и воздушный рис! Всем советую.
user50898, 3 августа 2018 Покупка подтверждена
Один из любимых
Рисовый стоИт у меня на первом месте, вместе с овсяным и гречишным. Вкусная натуральная линейка.
Olga, 23 июля 2018 Покупка подтверждена
Вкуснятина
Это мой фаворит:)) очень вкусный, малина очень ярко чувствуется
Ксения , 22 июля 2018 Покупка подтверждена
Отличный батончик!
Мне очень понравился: очень яркий запах и вкус малины,не подумала бы ,что он рисовый!
user39931, 9 июля 2018 Покупка подтверждена
Супер!
Очень вкусный батончик. Не приторный, вкус малины не химический. Попадаются цельные кусочки воздушного риса и небольшие кусочки миндаля.
Евгения, 3 июля 2018 Покупка подтверждена
Действительно практически не сладкий и это прям супер! Попадаются и кусочки миндаля и целые воздушные рисинки. Один из моих любимых вкусов! Спасибо, bombbar!)))
user50888, 14 июня 2018 Покупка подтверждена
Я просто безума от батончиков бомббар ! И рисовый вкус с миндалем и малиной тому не исключение ! Нежный , сливочный на вкус.
Сам батончик пахнет миндалем ,  иногда встречаются его раздробленные части.
По вкусу батончик не сладкий, поэтому если вы не любите приторно сладкое, то как раз этот вариант для вас.
Батончики бомббар удобно брать с собой в виде перекуса, ведь ещё они не занимают много места.
user4041, 2 мая 2018 Покупка подтверждена
Бомба
Вкус очень классный,мне понравилось,хорошо ,что есть такие батончики которые можно на правильном питании

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты