РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Миндаль, Bombbar, 60 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 23 отзывов
5
69%
4
26%
3
4%
2
0%
1
0%

Отзывы - 23

Сортировать по:
Марина Ажинкова, 8 июля 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусный!
Когда открываешь упаковку, сразу чувствуется аромат миндаля! Вкус мне понравился, есть кусочки орешков. Как любительнице всего орехового мне пришелся по вкусу! Отличные БЖУ и калорийность. Как перекус или десерт- самое то! Рекомедую к покупке)
User472, 24 мая 2020 Покупка подтверждена
Упаковка немного рвется, но батончик достать легко.
Не люблю повторяться, но Bombbar вынуждает - состав и КБЖУ шикарны
User60844, 3 апреля 2020 Покупка подтверждена
Чарующий аромат ванили
Пробовала все батончики от бомббар, этот не стал моим любимым, но и назвать плохим я его не могу. Как открыла пачку, по комнате сразу разнесся волшебный аромат. Для меня больше слышна ваниль, чем миндаль, но это не портит батончик. Очень вкусный и нежный, мягкая консистенция, идеальный состав. Как и ожидалось от бамббар)
User63816, 22 марта 2020 Покупка подтверждена
Нормальный
Впервые пробовала вообще батончик протеиновый, вкус нормальный, немного сладкий, на Перекус для разнообразия, очень даже хорошо! Буду пробовать другие вкусы!
Евгения, 31 января 2020 Покупка подтверждена
Восторга не вызвал
Отличный белковый перекус, но для меня не зашел. Ожидала, что миндаль заглушит привкус протеина, но... как-то мало оказалось миндального вкуса. Возможно, как-нибудь дам еще один шанс. В любом случае стоит попробовать чтобы понять
Маргоша , 11 октября 2019 Покупка подтверждена
Неплохой, но не восторг
Вкусно, орехово, но восторга не вызывает. Не попал в список фаворитов вкусов линейки, но для разнообразия после тренировки под чай и кофе можно съесть. Аромат миндаля выражен не слишком сильно, но чувствуется.
user79519, 12 сентября 2019 Покупка подтверждена
Любовь
Обожаю миндаль. Батончик такой ароматный. Вообще люблю многие вкусы от этого бренда (датский бисквит, фисташковый пломбир, тирамису и т.д.), но этот заслуживает отдельное место в моем сердечке. Особенно нравится, то что они такие тянучки все по консистенции, Рекомендую к приобретению
Milky , 24 февраля 2019 Покупка подтверждена
Как шоколадка
Четко чувствуется тонкий вкус миндаля,  батончик сам по себе пластичный, но давайте будем объективными , все хотим одновременно и похудеть и насытиться и чтобы вкус и консистенция были идеальными , такого же не бывает! Судя по предыдущим комментам, всех не устраивает именно пластичность батончика, а это всего лишь специфика таких протеиновых батончиков. С кофе осень вкусно... да и без кофе тоже))))
user59484, 7 февраля 2019 Покупка подтверждена
Миндаль)
Много раз писала как ценю миндаль. В других батончиках он просто божественен. В этом тоже. Батончик плотненький, легко отламывается. А вкус очень тонко передает привкус марципана. Мне очень понравилась эта версия, давно покупаю.
Юлия, 4 ноября 2018 Покупка подтверждена
Так себе
Съедобно. Есть можно. Вкус миндаля не чувствуется. Задачу - поесть белок после тренировки выполняет. Большего ожидать не стоит.
user15815, 28 октября 2018 Покупка подтверждена
Всем чувствуется марципан, а мне не сладкая халва)) очень понравился! Возьму ещё.
AnG, 29 сентября 2018 Покупка подтверждена
Самый вкусный из всех
С первого взгляда влюбилась в продукцию Bombar, но батончик со вкусом миндаля забрал мое сердце целиком и полностью. Всегда ем только его, и с каждым разом все вкуснее и вкуснее. Отличный перекус с идеальным составом.
Маргарита, 25 августа 2018 Покупка подтверждена
Мой любимый протеиновый батончик этого производителя. Вкус - как я люблю: сладкий, но не приторный. С кофе вместо тортов и плюшек - милое дело!
user56517, 20 августа 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусный! Нейтральный, не могу сказать, что реально похож на миндаль, но мне нравится.
Анна, 20 июля 2018 Покупка подтверждена
Вкусный вкус
Батончик вкусный, светлого цвета, с мелким миндалем(на зубы не попадает, что очень важно), вкус очень сильно похож на марципан!

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.