#ценытают

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Миндаль, Bombbar, 60 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 29 отзывов
5
68%
4
27%
3
3%
2
0%
1
0%

Отзывы - 29

Сортировать по:
User107894, 28 января 2021 Покупка подтверждена
Миндальная нуга!!!
Испробовав этот чудный батончик ,в памяти сразу всплыли ,марципановые конфеты ,чудный десерт,с активным вкусом миндаля !!! Так вот ,всем любителям марципана ,мои рекомендации именно на этот батончик !!! Конечно же, он стал ,одним из моих фаворитов !!!И да орешки там ,тоже встречаются ,что для меня было удивлением !!!
dinozzkate, 7 декабря 2020 Покупка подтверждена
Один из самых любимых!
Пожалуй, согласна с остальными отзывами, все-таки очень похоже на марципан) Вкус очень мягкий, если так можно сказать. Даже жалею, что взяла только один на пробу:)
User90551, 19 ноября 2020 Покупка подтверждена
Ещё один любимчик добавился в копилку "Любимые"! Приятный сливочный вкус, нежная ваниль с приятными нотками миндаля - вот, что стоит ждать от данного батончика! (К сожалению, я ожидала молочный вкус, горечь ванили плюс химозы от миндаля) Аромат - нежнейший! Он молочно-ванильный. Также внутри есть кусочки миндаля!
User98318, 8 сентября 2020 Покупка подтверждена
Сливочный миндаль
Батончик напоминает марципан , имеет приятный аромат миндаля и ванили, вкус сливочный, не навязчивый , попадаются кусочки орешков. Очень понравился , стал одним из фаворитов среди батончиков этой фирмы.
Алёнка, 30 июля 2020 Покупка подтверждена
На любителя миндаля
Впервые попробовала этот батончик. Не очень понравился этот вкус, сильно ощущается вкус миндаля и чувствуется горчинка. Перепробовала много вкусов этой линейки и многие очень нравятся, но этот не зашёл. Но всё равно рекомендую попробовать.
User101254, 20 июля 2020 Покупка подтверждена
Ожидала большего. Миндаля, как такового мало, лёгкий аромат. Попробовать стоило.
Марина Ажинкова, 8 июля 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусный!
Когда открываешь упаковку, сразу чувствуется аромат миндаля! Вкус мне понравился, есть кусочки орешков. Как любительнице всего орехового мне пришелся по вкусу! Отличные БЖУ и калорийность. Как перекус или десерт- самое то! Рекомедую к покупке)
User472, 24 мая 2020 Покупка подтверждена
Упаковка немного рвется, но батончик достать легко.
Не люблю повторяться, но Bombbar вынуждает - состав и КБЖУ шикарны
User60844, 3 апреля 2020 Покупка подтверждена
Чарующий аромат ванили
Пробовала все батончики от бомббар, этот не стал моим любимым, но и назвать плохим я его не могу. Как открыла пачку, по комнате сразу разнесся волшебный аромат. Для меня больше слышна ваниль, чем миндаль, но это не портит батончик. Очень вкусный и нежный, мягкая консистенция, идеальный состав. Как и ожидалось от бамббар)
User63816, 22 марта 2020 Покупка подтверждена
Нормальный
Впервые пробовала вообще батончик протеиновый, вкус нормальный, немного сладкий, на Перекус для разнообразия, очень даже хорошо! Буду пробовать другие вкусы!
Евгения, 31 января 2020 Покупка подтверждена
Восторга не вызвал
Отличный белковый перекус, но для меня не зашел. Ожидала, что миндаль заглушит привкус протеина, но... как-то мало оказалось миндального вкуса. Возможно, как-нибудь дам еще один шанс. В любом случае стоит попробовать чтобы понять
Маргоша , 11 октября 2019 Покупка подтверждена
Неплохой, но не восторг
Вкусно, орехово, но восторга не вызывает. Не попал в список фаворитов вкусов линейки, но для разнообразия после тренировки под чай и кофе можно съесть. Аромат миндаля выражен не слишком сильно, но чувствуется.
user79519, 12 сентября 2019 Покупка подтверждена
Любовь
Обожаю миндаль. Батончик такой ароматный. Вообще люблю многие вкусы от этого бренда (датский бисквит, фисташковый пломбир, тирамису и т.д.), но этот заслуживает отдельное место в моем сердечке. Особенно нравится, то что они такие тянучки все по консистенции, Рекомендую к приобретению
Milky , 24 февраля 2019 Покупка подтверждена
Как шоколадка
Четко чувствуется тонкий вкус миндаля,  батончик сам по себе пластичный, но давайте будем объективными , все хотим одновременно и похудеть и насытиться и чтобы вкус и консистенция были идеальными , такого же не бывает! Судя по предыдущим комментам, всех не устраивает именно пластичность батончика, а это всего лишь специфика таких протеиновых батончиков. С кофе осень вкусно... да и без кофе тоже))))
user59484, 7 февраля 2019 Покупка подтверждена
Миндаль)
Много раз писала как ценю миндаль. В других батончиках он просто божественен. В этом тоже. Батончик плотненький, легко отламывается. А вкус очень тонко передает привкус марципана. Мне очень понравилась эта версия, давно покупаю.

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам