Конкурс рецептов

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Малиновый чизкейк, Bombbar, 60 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 31 отзыва
5
83%
4
9%
3
6%
2
0%
1
0%

Отзывы - 31

Сортировать по:
Марина Ажинкова, 2 июля 2020 Покупка подтверждена
просто супер!
Очень вкусный батончик, реально напоминает вкус чизкейка с кусочками малины. По консистенции как и все батончики Бомббар похожи на геметоген. Очень вкусно с кофе. Хороший состав БЖУ, много белка. Однозначно рекомендую!
User93143, 26 мая 2020 Покупка подтверждена
Мне лично не очень напоминает вкус чизкейка, личное мнение. Я чувствую слегка кислинку, это от малины. Ради разнообразия стоит взять, если другие вкусы уже надоели. Есть небольшие вкрапления малины видимо. Взять попробовать стоит, если еще не пробовали
User94962, 9 апреля 2020 Покупка подтверждена
Самый лучший в ценовой категории
Есть протеиновые батончики и вкусней, но за эту цену он самый лучший. Да и соотношение белка и калорий просто идеальное
Наталья, 17 февраля 2020 Покупка подтверждена
Отличные отечественные батончики!
Очень сытный, много белка! Отличное БЖУ, состав, калорийность! Употребляю их уже два года, + спортзал 3 раза в неделю, питание. Вес всегда один и тот же) рекомендую всем!
Александра, 21 января 2020 Покупка подтверждена
Как можно не любить эти чудо батончики
Bombbar продукцию люблю очень. Конечно же не весь ассортимент, но 7-8 батончиков-любимчиков есть!
Малиновый чизкейк один из них. Мягкий и нежный - это и вкус и текстура. Кусочки Малинки,кислинка - все для меня идеально.
Кбжу - просто сказка! Для следящих за фигурой и недобирающих белок - идеально! Спасибо за супер продукт.
2610Msa, 1 января 2020 Покупка подтверждена
Вкусный протеиновый батончик
Вкусный батончик. Содержание протеина 20%. Для людей, следящих за фигурой-отличный перекус
Наталья , 18 декабря 2019 Покупка подтверждена
супер батончик
самый любимый вкус из всего ассортимента,сладкий,мягкий,действительно напоминает вкус чизкейка,просто объедение ,а сладкий запах малины...невозможно устоять!!!
Маргоша, 11 октября 2019 Покупка подтверждена
Вкусно, но без восторга
А меня как раз прикольнули эти семечки малины в батончике, необычно. Не очень выраженный сладко-кислый вкус, есть небольшое ощущение того, что жуёшь жёсткий пластилин. Не самый лучший вкус в линейке, но для разнообразия иногда беру его.
user79519, 12 сентября 2019 Покупка подтверждена
Не очень понравился
Вкусный батончик и все ничего, но эти семечки от малины! Застревают в зубах, есть не удобно из-за этого. А в целом, если Вы любите малину, то Вам понравится. На чизкейк не похоже. Просто малиновый батончик со сливочным вкусом
syrri, 30 августа 2019 Покупка подтверждена
для тех кого трясет без тортиков
На втором месте в моем рейтинге после кокоса ! На вкус действительно как чизкейк , а если его еще положить минут на 5 на чашку горячего кофе сверху становится теплым как только что приготовленный пирог!  божественно вкусный
Missosen , 16 августа 2019 Покупка подтверждена
Моя любимая малинка
Могу сказать, что перепробовав все вкусы бомбара, малиновый чизкейк — один из самых моих любимых вкусов. Он нежный, с какой-то кислинкой и приемлемой сладостью, даже попадаются семечки малины
Ирина, 15 августа 2019 Покупка подтверждена
Чизкейк
Ненавижу малину, но малиновый чизкейк это другое дело. Первый раз попробовала именно этот вкус и влюбилась в бомбар.
Виктория, 7 августа 2019 Покупка подтверждена
Самый вкусный
Ранее не пробовала этот вкус,а зря. Он очень-очень вкусный. Такой малиново-сливочный, как карамельки от малибу.
Кушаешь его и наслаждаешься просто этим вкусом.
Анна, 3 августа 2019 Покупка подтверждена
Ну такой
Почти все вкусы от бомбар перепробовала и этот точно больше не возьму. Да, есть кислинка и ооочень много косточек, которые скрипят на зубах. Так что думайте сами
Olga, 7 июля 2019 Покупка подтверждена
Вкусно
Этот батончик был первым,что я пробовала из бомбара и мне он не понравился, но через некоторое время я поняла что хочу его еще. Есть  приятная кислинка, наверное это мне и понравилось.  

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам