Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Малиновый чизкейк, BOMBBAR, 60 г"

Общий рейтинг
4.9
на основании 14 отзывов
5
92%
4
0%
3
7%
2
0%
1
0%

Отзывы - 14

Сортировать по:
user62969, 4 декабря 2018 Покупка подтверждена
безвкусная нуга
Открыв упаковку и увидев батончик, напоминающий плотную нугу, я ожидала волшебного вкуса. Но по факту, он оказался безвкусным. Да, есть малиновый запах и косточки (которые, как от настоящей малины, застряют в зубах), но сладости почти нет. Как и других вкусов. Не знаю, может все протеиновые батончики такие? я других не пробовала.
В общем, понравилась текстура и отсутствие химозного послевкусия. Но чувство, что выкинула деньги и пожевала резину, все же осталось.
user57531, 9 ноября 2018 Покупка подтверждена
Божественный вкус
Этот вкус попал в топ моих любимых батончиков, до этого туда попал только батончик со вкусом миндаля. Прекрасный, вкусный, в меру сладкий, ну просто идеальный перекус. Мне очень сложно съедать по одному батончику в день)
Юлия, 4 ноября 2018 Покупка подтверждена
Супер!
Самый вкусный батончик из всех тех, что есть в линейке! Просто невероятный! Уже заказала еще несколько. Не стала брать коробку только потому, чтобы не "переесть" их. Попробовав все, поняла, что мне больше нравятся фруктовые вкусы, а этот - просто бомба!
Рената, 26 октября 2018 Покупка подтверждена
Чизкейк это то что за можно отдать душу
Чизкейк любимый мой десерт и как же трудно отказывать себе в нём, но теперь я нашла самую удачную альтернативу
user836, 24 сентября 2018 Покупка подтверждена
Если говорить о вкусе, то тут без нареканий, очень приятный вкус, состав тоже отличный, но мне попался жесткий. Не знаю, может от срока годности зависит, или просто рецептура такая
user57906, 6 сентября 2018 Покупка подтверждена
Обычно вкус протеиновых батончиков мне не нравится, но это очень вкусный, еще и с ягодками.
user56517, 20 августа 2018 Покупка подтверждена
С чуть более твердый, чем остальные. Есть ягодки, несколько кисловатый вкус.
Кристина, 16 июля 2018 Покупка подтверждена
Как-будто ешь малину!
Отличный батончик!Ярко выражен вкус малины,даже есть кусочки ягоды !
Елена, 22 июня 2018 Покупка подтверждена
Ярко выраженный вкус малины, попадаются косточки. Полезный, белковый перекус. Обязательно найдёт своего любителя, мне не очень понравился вкус, но занижать оценку из-за своих вкусовых предпочтений я, конечно же, не буду:) Состав супер, очень удобный перекус и отличная альтернатива сладкому
user50102, 19 июня 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусный батончик
Бомбары моя любовь
user50888, 9 июня 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусный
Я подсела на бомббар , это самые вкусные батончики что я пробовала ! И соотношение цена , качество просто супер ! А главное без сахара ! Из вруктовых это самый любимый вкус
user47322, 22 мая 2018 Покупка подтверждена
Любителям жирненьких чизкейков посвящается. Отличная замена этого десерта при соблюдении ПП в основном времени жизни (хотя это не отменяет потребления настоящего чизкейка ;)
Валентина , 7 мая 2018 Покупка подтверждена
Отличные батончики
Очень люблю батончики Bombbar за отличный кбжу. Этот - ягодная вкусняшка, с небольшой кислинкой малины, но аккуратнее с этим вкусом людям с проблемными зубами - косточки могут застревать) такая же история и со смородиновым, кстати
Анна, 23 апреля 2018 Покупка подтверждена
Вкусный и питательный
Баточник приятный на вкус. Особенно понравится тем, кто отказался от сладкого и полностью на пп.

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам