Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Лимонный торт, BOMBBAR, 60 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 16 отзывов
5
81%
4
6%
3
12%
2
0%
1
0%

Отзывы - 16

Сортировать по:
Ольга, 19 октября 2018 Покупка подтверждена
Очень понравился! Вкус лимонного пирога, в самом батончике есть кусочки лимона. По консистенции такой же, как и остальные батончики Бомббара. Буду брать еще, очень рекомендую!
user56517, 20 августа 2018 Покупка подтверждена
Очень твердый, как по мне, если сравнивать в остальными батончиками.
Макар, 5 августа 2018 Покупка подтверждена
вкусно,но...
батончик действительно вкусный, но лишь для любителей лимона) Брала для эксперимента его, но именно это вкус не мое
Алика, 8 июля 2018 Покупка подтверждена
Очень насыщенный вкус! :)
Батончик порадовал своим насыщенным вкусом , на цвет он желтый, будто лимон.
Проводила эксперименты с батончиком. Разрезала напополам и делала пончики. 5 минут в духовке и вкусняшка готова!))
Один из любих вкусов у бомбар. Батончики можнт также греть в микроволновке, главное-не переборщить! Отличный перекус!)
Кристина, 28 июня 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусный!С кусочками лимона!!!
На сушке самое спасение!
Delka, 10 июня 2018 Покупка подтверждена
Бомба! Огонь! Фонтан!
Ооооочень! Ну прям вообще как вкусно! Это прям как будто ты насточщий лимонный пирожок ешь. А главное что? Да то, что этот пирожочек еще и полезный!
user50888, 9 июня 2018 Покупка подтверждена
Мне нравится
Это мои самые любимые протеиновые батончики
Ксения, 5 июня 2018 Покупка подтверждена
Супер
Очень вкусный, яркий вкус лимона. Тягучая консистенция, плотный, сытный. Чем то напоминает ириску. Ярко желтого цвета, с приятным ароматом. Прекрасный перекус
Anastasia Niveus, 3 июня 2018 Покупка подтверждена
Самый самый
Мой самый любимый батончик из всей серии бомббар! Суперлимонный,но без противного привкуса фейри(как у многих лимонных сладостей), сладенький в меру, нет мерзкого вкуса протеина на зубах, запах вкусный! Однозначно один из лучших батончиков которые я пробовала. Могу посоветовать всем кто такой же любитель лимонных вкусняшек как и я!
Мария, 29 мая 2018 Покупка подтверждена
Для тех людей,кто не любит цитрусовые,не подойдет
Люблю бомббары,но лично для меня этот вкус показался самым странным. Любите лимоны-понравится,не любите-скорей всего не понравится.Но попробовать, в любом случае,стоит!
user44010, 24 мая 2018 Покупка подтверждена
Безумно вкусный батончик. Яркий цвет и такой же вкус
Juliyaka, 13 мая 2018 Покупка подтверждена
Отлчный!
Вы помните вкус детства-мамба с лимоном?А хотите чтобы этот вкус был еще и полезным?Тогда смело заказывайте батончик лимонный торт!
user4041, 2 мая 2018 Покупка подтверждена
Отличный вкус
Пока этот батончик понравился мне больше всех!Яркий,вкусный и с лимонной цедрой,рекомендую!
Lera, 27 апреля 2018 Покупка подтверждена
Вкусный белковый перекус
На мой взгляд один из самых вкусных Бумбаров! Имеет приятный лимонный вкус, и протеин совсем не чувствуется. Действительно напоминает лимонный десерт. Отличный перекус, когда не добираешь белок. Но я бы разделила целый батончик на 2 перекуса, чтобы не нагружать желудок.
user49652, 18 апреля 2018 Покупка подтверждена
Вкусно !
Отличный вкус и сытно, возьму ещё.

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы