МЕГА РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Клубника, Bombbar, 60 г"

Общий рейтинг
4.3
на основании 20 отзывов
5
55%
4
25%
3
10%
2
10%
1
0%

Отзывы - 20

Сортировать по:
user62969, 21 октября 2019 Покупка подтверждена
Клубника без кислинки
Как правило, фруктовые вкусы в протеиновых батончиках отдают химозностью, ненатуральностью. Надо признать, что со вкусом свежей клубники мало общего... но мне понравился батончик. Похож на жевательную конфету Frutella с соответствующим вкусом: сладенько, ароматно. И сам батончик розового цвета.
Состав, как и цена, отличные.
Маргоша , 11 октября 2019 Покупка подтверждена
Химозная клубничка
Запах приятный, но химозный, конечно. На вкус пластилиновая клубничка, для разнообразия можно съесть, но в целом не лучший вкус в данной линейке батончиков, на мой взгляд. Слишком химозный и быстро надоедает.
user79519, 27 сентября 2019 Покупка подтверждена
Похоже на клубничную мамбу
Заказывая этот батончик не ожидала от него чего то необычного и как же я ошибалась. Очень приятный запах клубники. Вкус такой клубничный))
Данный батончик мне понравился больше чем батончик с "малиновый чизкейк". Если бы выбирала между ними, то однозначно выбрала бы клубничный вкус. В этом батончики нет семечек от клубники в отличие от батончик с малиной, в котором они присутствуют.
Наталья , 9 августа 2019 Покупка подтверждена
Когда хочется ягоды
Очень летний вкус.  А зимой вообще пушка!!!!
Алёнка, 21 апреля 2019 Покупка подтверждена
вкусный
Без сахара, много протеина. Вкусный, похож на фруктовую жевачку. ольше понравился малиновый чизкейк, он реально крут и с кислинкой. Этот вкусный, но очень сладкий для меня.
caass, 10 марта 2019 Покупка подтверждена
Приятный на вкус
Приятный на вкус батончик
Вика, 12 февраля 2019 Покупка подтверждена
Вполне вкусно
Из всех вкусов, которые я пробовала наверное на 4ку. Не приторно, и батончик мягкий
user59484, 7 февраля 2019 Покупка подтверждена
Любителям клубнички
Этот вкус отличается от остальных даже цветом)батончик красненький. Вкус клубничный, попадаются даже как небольшие семечки ягоды. Запах насыщенный фруктовый. Плотный и летний батончик полюбят все, кому клубника по вкусу.
Анастасия, 10 сентября 2018 Покупка подтверждена
на любителя
Честно, батончики Boombbar это моя маленькая. Поэтому я всегда пребывают в предвкушении во время дегустации нового для себя вкуса. Что могу сказать о данном батончике с клубникой, он достаточно хорош по консистенции и составу, НО на любителя. Если вы любите больше фруктово-ягодные сочетания, то это определенно для вас, но не расчитывайте на кислинку в данном вкусе, т.к тут ее нет, а присутствует скорее всего приторность и ярко выраженные нотки клубники. А если вам, как и мне, больше нравятся шоколадно-ореховые, то, скорее всего, не стоит.
Алена, 13 июля 2018 Покупка подтверждена
Самый вкусный
Вкус клубничного молочного коктейля! Очень вкусно, не притворно. Пока что из всех попробованных вкусов это мой фаворит. Состав отличный. Любителям клубники советую
Кристина, 28 июня 2018 Покупка подтверждена
Ммм,клубничка!
Я в восторге!
Svetlana, 28 июня 2018 Покупка подтверждена
Вкусный и полезный
Вкусный батончик с отличным составом. Встречаются зернышки от клубники, что придает батончику "натуральности". Вкус нежный, не приторный. Однако любимые батончики со вкусом датский бисквит и грецкий орех с медом.
user50888, 9 июня 2018 Покупка подтверждена
Не советую
А вот мой самый не любимый ботончик , вот прям ну вообще не понравился , вкус совсем не естественный ! Больше не заказываю с таким вкусом
Маша, 5 июня 2018 Покупка подтверждена
Супер батончик
Легкий клубничный вкус, мне нравится.
Juliyaka, 13 мая 2018 Покупка подтверждена
Не понравился
Не вкусно.Половину отдала подруге,а вот ей он пришелся по вкусу!

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.