Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Грецкий орех с медом, BOMBBAR , 60 г"

Общий рейтинг
4.5
на основании 19 отзывов
5
52%
4
42%
3
5%
2
0%
1
0%

Отзывы - 19

Сортировать по:
Анастасия , 16 марта 2019 Покупка подтверждена
Вкусный батончик, но вкус и запах мёда немного напоминает химию. А в целом это не очень сильный минус, потому что так или иначе ароматизатор везде.
user59484, 7 февраля 2019 Покупка подтверждена
Полезно
Мед и грецкий орех - что может быть полезнее. А в сочетании с белком, который помогает похудеть и прокачаться идеально!Батончик один из любимых. В него какбудто добавили самый вкусный мед, а вкус ореха именно грецкого отчетливо ощущается, даже кусочки есть. Рекомендую.
Мария, 8 октября 2018 Покупка подтверждена
Очень понравился
Перепробовала много вкусов батончиков Бомббар, медовый оказался самым классным! Сладкий, но не приторный, довольно сытный. Самое главное, что не чувствуется привкус подсластителя, чем иногда грешат другие батончики. Всем любителям мёда и орехов настоятельно рекомендую попробовать
Маргарита, 23 сентября 2018 Покупка подтверждена
Медовый рай
На мой взгляд, один из самых вкусных батончиков этой линейки. Насыщенный вкус мёда, лёгкий привкус ореха - то, что надо с чаем в холодное время года. Очень хорошо утоляет голод, а также помогает приятно набирать дневную норму белка. Нет такой сладкой приторности и тяжести в животе, как после батончиков некоторых других известных марок.
Kate, 22 сентября 2018 Покупка подтверждена
На любителя.
Попробовала практически все виды батончиков у Bombbar, этот мне не очень понравился. Он не плохой, но на любителя. Мне показался слишком сильно выражен вкус меда. Хотя состав хороший, как и у остальных.
user56517, 20 августа 2018 Покупка подтверждена
Вкусный, с лёгким ароматом меда. Есть орешки внутри.
user50898, 3 августа 2018 Покупка подтверждена
Любителям меда
А мне наоборот показалось, что вкус меда сильно выражен, а я надеялась на обратное.
Думаю любителям меда, понравится.
Кристина, 16 июля 2018 Покупка подтверждена
Грецкий-да,а где там мед....
То,что батончик с грецким орехом,это бесспорно,но мед я почему-то не почувствовала.
user50888, 9 июня 2018 Покупка подтверждена
На любителя
Это не самый любимый мой вкус , но тоже очень вкусный и сытный !
Маша, 5 июня 2018 Покупка подтверждена
Менее вкусный, по сравнению с другими.
Этот батончик мне напомнил вкус каких то мюсли. Другие вкусы более интереснее
Мария, 29 мая 2018 Покупка подтверждена
Немного странный вкус
Этот батончик как и другие бомббары имеет классный состав и кбжу.Но сам вкус мне показался очень странным,напомнил то ли церковь,то ли восковую свечку,не смогла понять. Было вкусно,но странно
user39931, 25 мая 2018 Покупка подтверждена
Супер батончик
Не люблю грецкий орех и не люблю мёд. Купила просто ради интереса, на пробу. Но он оказался очень вкусным!!! Сочетание очень удачное. Даже не скажу что сильно чувствуется вкус грецкого ореха и мёда, вкус так сбалансирован, что больше похоже на какой то козинак что ли
user44010, 24 мая 2018 Покупка подтверждена
Очень сытный батончик, однако  довольно сладкий, думаю на любителя.
user47322, 22 мая 2018 Покупка подтверждена
Не люблю мед из-за аллергии, но насколько же прекрасен этот привкус в батончике. Думала, когда покупала, что будет самым нелюбимым из серии, а в итоге хочется только его и поедать.
Анастасия, 8 мая 2018 Покупка подтверждена
сладко без сахара
Для любителей меда и сладкого с чайком,посвящается!
Оттенок грецкого ореха мало выражен.
Но сам по себе батончик очень сладкий!После него появляется чувство насыщения!
Для тех,кто не может жить без десертов...самое то
Совет: я иногда кладу на пару секунд батончик на антипригарку, корочка становится хрустящей и невероятно вкусной!Попробуйте  и вы влюбитесь в этот вкус!

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы