#ценытают

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Грецкий орех с медом, Bombbar, 60 г"

Общий рейтинг
4.4
на основании 36 отзывов
5
58%
4
27%
3
13%
2
0%
1
0%

Отзывы - 36

Сортировать по:
Elizaveta , 20 июня 2021 Покупка подтверждена
Сначала батончик не понравился, но после решила, что могу взять его ещё. Рассказываю почему.
Первым из этой линейки батончиков от Bombbar, который я попробовала, был "Печенье с кремом". Он произвёл не очень приятное впечатление, так как ела я его без особого удовольствия. Оставлять это просто так я не стала, подумав, что, может просто дело во вкусе. Поэтому решила дать ещё одну попытку этим батончикам и заказала "Грецкий орех с медом".

Что в итоге?
Сразу скажу, что в обычном виде батончик мне не понравился. Это не моя текстура: липкая, довольно твёрдая и пластилиновая, не мой вкус: батончик почти что безвкусный, едва ли тут можно почувствовать мёд с орехом, по мне так это самообман (прошу, без обид, те, кому вкус нравится, все мнения о еде - субъективные).

Другие недостатки кроются для меня в составе: наличие изомальтоолигосахарида, ароматизаторов и "эквивалента масла какао", но это уже смотрите сами.

Достоинства: низкокалорийный, "мечтательно" соотношение бжу для протеинового батончика: 20/6,3/2,2.

Почему не исключаю, что возьму ещё?
Половину батончика брала с собой в дорогу. Когда нужно что-то перекусить, батончик может и пойти, но ела я его всё же без особого удовольствия.
Половинка ещё осталась, есть её ну вообще не хотелось.
Потом решила поэкспериментировать и подогреть оставшуюся часть батончика в микроволновке (совсем чуть-чуть).
И о чудо!
Батончик чуть увеличился в объёме (что происходит с большинством протеиновых баров при нагревании), стал более мягким и вкус стал даже более ощутимым. Сверху добавила горькую шоколадку без сахара, она расплавилась и сделала батончик куда приятнее. С таким небольшим апгпейдом (улучшением) могу даже заявить, что этим батончиком у меня так и получилось насладиться.

Конечно, я скорее предпочту этому батончику куда более вкусные протеиновые снеки. Но, возможно "в каком-нибудь" будущем я повторю свой эксперимент с новым вкусом.


Кратко плюсы и минусы:
Батончик строго на любителя с маловыраженным, нехимозным вкусом, не сильно сладкий.
Текстура твёрдого пластилина.
Очень хорошее КБЖУ, большая порция в 60гр, неплохой состав (с оговорками в зависимости от вашего мнения о приемлемых ингредиентах в составе).
Самой себе я бы его не порекомендовала. Но вы - решайте сами!
User94612, 19 февраля 2021 Покупка подтверждена
Нежный
Я не люблю мед,но этот батончик меня покорил,на вкус как печеньки
User90551, 19 ноября 2020 Покупка подтверждена
Данный батончик имеет кремово-жёлтый цвет (сверху более золотистый, нежели снизу) с орешками внутри. Грецкий орех даёт сливочность батончику, а ещё послевкусие мёд создаёт ощущение, что ешь конфету "Коровку".
User92115, 1 октября 2020 Покупка подтверждена
Не понравился
Данный батончик первый, который не понравился из тех, что пробовала в линейке bombbar. Орехи не чувствуются. Пресный, практически без вкуса, легкая сладость. В линейке есть намного вкуснее батончики.
Марина Ажинкова, 26 мая 2020 Покупка подтверждена
В целом неплохой
Обычный батончик, по текстуре как и все бомббаровские. Есть включения грецкого ореха, вкус и аромат меда - не натуральный, немного химозный, но он и не сильно выраженный.
В целом батончик нормальный, не приторный, с чаем, кофе сьедается на ура. Но вряд ли закажу еще раз.
User472, 8 мая 2020 Покупка подтверждена
Упаковка очень солнечная. Хорошо компенсирует пасмурную погоду за окном. Открывается легко, не рвется.
⠀⠀
⚁Состав и макросы
КБЖУ на штуку (60 г): 178 20/6,3/2,2 (+15 г пищевых волокон)
Состав: концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, изомальтоолигосахарид, грецкий орех жареный, вода, кокосовое масло, глицерин, сорбит, соль, ароматизаторы натуральные, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, стевиозид.
Очень хороший состав. БЖУ на уровне, низкая калорийность
User60844, 3 апреля 2020 Покупка подтверждена
Идеально под осеннее настроение
Мёд и орешки у меня ассоциируются лишь с осенью и домашним уютом. Этот батончик как раз такой. Маленькие кусочки грецкого ореха очень радуют) Вкус не приторный, нежный. Пробовала все батончики от бомбббар и смело могу сказать, что этот один из лучших
Madler, 17 февраля 2020 Покупка подтверждена
Не очень
Слишком химический привкус медового ароматизатора. Не понравился.
Olya, 19 января 2020 Покупка подтверждена
Мое любимое печенье !!!
Ddddddarya, 1 января 2020 Покупка подтверждена
Не в восторге.
Нормальный батончик , текстура нуги , грецкий орех я не особо почувствовала , привкус мёда какой -то отдалённый был. В качестве перекуса с чаем подойдёт , но я наверное больше не возьму , чего -то мне в нем не хватило .
user79519, 12 ноября 2019 Покупка подтверждена
Первый раз пробую данный батончик из этой линейки. Приятно пахнет мёдом и грецким орехом. Вкус приятный, в меру сладкий. Иногда попадаются орешки
Анаит, 28 октября 2019 Покупка подтверждена
Приятный вкус
Люблю все батончики бомббар, но в особенности ореховые вкусы. Попробовала грецкий орех+мёд, это бомба. Текстура нуги, но не сильно тянучий. Легкий медовый вкус, не приторный, очень приятный. Попадаются иногда кусочки орешков, с чаем или кофе самое то. Сытный сладкий перекус на 5 баллов!
user74916, 30 сентября 2019 Покупка подтверждена
Не очень
Батончик не понравился. Чем то похож на мягкую ириску со специфическим вкусом.  По мне так лучше печенье или просто сахорозаменитель
Александра, 25 сентября 2019 Покупка подтверждена
Отличный!
Батончик мягкий, приятного медового аромата. Попадаются крупные кусочки грецкого ореха, что в сочетании с медовым вкусом просто восхитительно! Состав хороший, вкус замечательный. Насыщает хорошо, надолго. Идеально к чаю!
Missosen , 16 августа 2019 Покупка подтверждена
Вкусный
Беру данный вкус не в первый раз. Присутствует вкус мёда и орехов, очень сытный и в меру сладкий.

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам