Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Фисташковый пломбир, BOMBBAR, 60 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 30 отзывов
5
76%
4
20%
3
3%
2
0%
1
0%

Отзывы - 30

Сортировать по:
Наталья, 29 ноября 2018 Покупка подтверждена
Вкусный перекус
Постоянно покупаю батончики, но фисташковый пломбир меня разочаровал((В целом на троечку, думала будет более насыщенный вкус.
Рената, 26 октября 2018 Покупка подтверждена
Неплохой перекус
В целом очень годный перекус, вкусно, но я обожаю фисташки и надеялась вкус будет более выраженный.
Алина, 23 октября 2018 Покупка подтверждена
Любимый вкус
Я попробовала всю линейку протеиновых батончиков Bombbar, и могу сказать, однозначно, это мой любимый вкус. Внутри не попадается никаких неприятных для зубов мелких кусочков, т.е. очень приятная текстура. Вкус реально фисташкового мороженного. Мне кажется, нет таких, кто не полюбит этот вкус! И как и все остальные батончики - низкокалорийный и идеальный по составу
Лиза, 16 октября 2018 Покупка подтверждена
Вкусный батончик
Батончик вкусный ,сытный ,143 кклал в одной штуке
Евгения, 2 октября 2018 Покупка подтверждена
очень вкусный протеиновый батончик
наконец нашла для себя замену привычному сладкому. Они очень сытные и подавляют чувство голода. Хорошо что попробовала заказать, очень довольна. очень нежный вкус теперь он на втором место из фаворитов.
user31912, 14 сентября 2018 Покупка подтверждена
потрясающий вкус
Обожаю этот вкус батончика кушать именно с Матча латте!! Обязательно попробуйте его в таком сочетании, просто ум отъешь!))
Очень много попадается орешков и безумно сливочный, приятный вкус, поэтому отлично сочетается с чем нибудь молочным.
Ольга Мирошникова, 25 августа 2018 Покупка подтверждена
Самый любимый вкус...)
Так как я люблю фисташки я сразу же выбрала этот батончик,с первого укуса он мне очень понравился,много орешков и даже цельных ,сливочный вкус мороженки ,с чаем просто супер,Рекомендую))
Kate, 22 августа 2018 Покупка подтверждена
Нежный и вкусный)
Еще один вкус от Bombar - фисташковый пломбир. Долго сомневалась, брать или не брать), потому что не люблю приторный и сильно сладкий вкус. Хорошо, что все-таки решилась! Этот батончик совсем даже не приторный, очень нежный и вкусный, и с фисташками даже))). Мне понравился, очень вкусно!
user56517, 20 августа 2018 Покупка подтверждена
Вкусно!
Один из самых лучших вкусов у Бомбар. Ещё внутри есть орешки) Не приторный, похож на мороженку
user50898, 3 августа 2018 Покупка подтверждена
По началу показался безвкусным, а потом понравилось, что нет этой приторности во вкусе, как в некоторых батончиках. И любителям фисташек конечно рекоменд!
Анна, 2 августа 2018 Покупка подтверждена
Зелёная безвкусица
Этот батончик не впечатлил совсем, фисташки плохо чувствуются, от этого кажется бомббар безвкусным, единственное это его необычный цвет-зеленый!
nat, 8 июля 2018 Покупка подтверждена
Лучший
Бумбары - любимые протеиновые батончики, а вкус фисташковый пломбир один их самых лучших и не надоедает пока)
Ирина, 1 июля 2018 Покупка подтверждена
Вкусно, сытно, минимум углеводов, максимум белка!
Один из любимых вкусов батончиков бомбар
Svetlana, 28 июня 2018 Покупка подтверждена
Хорошо
Люблю батончики bombbar и обожаю фисташки, но этот батончик не впечатлил так сильно, как остальные. Какой-то безвкусный что-ли... Фисташки не сильно ощущаются.. Мои любимые: датский бисквит, грецкий орех и булочка с корицей.
user50888, 9 июня 2018 Покупка подтверждена
Невероятно вкусный
Очень нравится это сочетание , один из любимых

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы