Большая весенняя распродажа Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Фисташковый пломбир, BOMBBAR, 60 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 34 отзывов
5
70%
4
26%
3
2%
2
0%
1
0%

Отзывы - 34

Сортировать по:
Наталия, 18 марта 2019 Покупка подтверждена
Фисташка есть, пломбира нет
В целом батончик вкусный, но я заявленного пломбира не почувствовала, поэтому для меня он просто фисташка, но тем не менее, вкусный
Анастасия , 16 марта 2019 Покупка подтверждена
Вкусный, но для меня не напоминает сладость, особенно пломбир.
user59484, 7 февраля 2019 Покупка подтверждена
Класс
Итак, кто любит вкусняшки и фисташки!Это целое открытие для Вас. Яркий насыщенный запах и вкус орешков, который отчетливо передает реальный аромат и вкус. Текстура как всегда идеальна. Это один из моих фаворитов на сегодняшний день.
Диана, 6 февраля 2019 Покупка подтверждена
Хороший вариант для перекуса
Данный батончик для меня один из лучших в линейке Bombbar!  
По составу нареканий нет - отсутствие сахара, высокое содержание белка и минимум калорий. Консистенция более рассыпчатая, чем у других батончиков этой фирмы, напоминает нугу Милки Вей бледно салатового цвета.
По вкусу совершенно не приторный, чувствуется сливочность и легкий оттенок фисташек. Для перекуса прекрасно подойдет.
Наталья, 29 ноября 2018 Покупка подтверждена
Вкусный перекус
Постоянно покупаю батончики, но фисташковый пломбир меня разочаровал((В целом на троечку, думала будет более насыщенный вкус.
Рената, 26 октября 2018 Покупка подтверждена
Неплохой перекус
В целом очень годный перекус, вкусно, но я обожаю фисташки и надеялась вкус будет более выраженный.
Алина, 23 октября 2018 Покупка подтверждена
Любимый вкус
Я попробовала всю линейку протеиновых батончиков Bombbar, и могу сказать, однозначно, это мой любимый вкус. Внутри не попадается никаких неприятных для зубов мелких кусочков, т.е. очень приятная текстура. Вкус реально фисташкового мороженного. Мне кажется, нет таких, кто не полюбит этот вкус! И как и все остальные батончики - низкокалорийный и идеальный по составу
Лиза, 16 октября 2018 Покупка подтверждена
Вкусный батончик
Батончик вкусный ,сытный ,143 кклал в одной штуке
Евгения, 2 октября 2018 Покупка подтверждена
очень вкусный протеиновый батончик
наконец нашла для себя замену привычному сладкому. Они очень сытные и подавляют чувство голода. Хорошо что попробовала заказать, очень довольна. очень нежный вкус теперь он на втором место из фаворитов.
user31912, 14 сентября 2018 Покупка подтверждена
потрясающий вкус
Обожаю этот вкус батончика кушать именно с Матча латте!! Обязательно попробуйте его в таком сочетании, просто ум отъешь!))
Очень много попадается орешков и безумно сливочный, приятный вкус, поэтому отлично сочетается с чем нибудь молочным.
Ольга Мирошникова, 25 августа 2018 Покупка подтверждена
Самый любимый вкус...)
Так как я люблю фисташки я сразу же выбрала этот батончик,с первого укуса он мне очень понравился,много орешков и даже цельных ,сливочный вкус мороженки ,с чаем просто супер,Рекомендую))
Kate, 22 августа 2018 Покупка подтверждена
Нежный и вкусный)
Еще один вкус от Bombar - фисташковый пломбир. Долго сомневалась, брать или не брать), потому что не люблю приторный и сильно сладкий вкус. Хорошо, что все-таки решилась! Этот батончик совсем даже не приторный, очень нежный и вкусный, и с фисташками даже))). Мне понравился, очень вкусно!
user56517, 20 августа 2018 Покупка подтверждена
Вкусно!
Один из самых лучших вкусов у Бомбар. Ещё внутри есть орешки) Не приторный, похож на мороженку
user50898, 3 августа 2018 Покупка подтверждена
По началу показался безвкусным, а потом понравилось, что нет этой приторности во вкусе, как в некоторых батончиках. И любителям фисташек конечно рекоменд!
Анна, 2 августа 2018 Покупка подтверждена
Зелёная безвкусица
Этот батончик не впечатлил совсем, фисташки плохо чувствуются, от этого кажется бомббар безвкусным, единственное это его необычный цвет-зеленый!

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам