Бомбические скидки! Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Фисташковый пломбир, BOMBBAR, 60 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 41 отзыва
5
70%
4
26%
3
2%
2
0%
1
0%

Отзывы - 41

Сортировать по:
Виктория, 7 августа 2019 Покупка подтверждена
Мятного цвета батончик с кусочками миндаля
Немного не привычно есть батончик зеленого цвета)) но он очень похож а фисташковое мороженое от Вкусландии. Сливочный, с кусочками орешков. Ммм, прям вкуснота.
И не очень сладкие по сравнению с некоторыми ягодными вкусами, что не мало важно.
Анна, 3 августа 2019 Покупка подтверждена
Вкусняшка
Мой первый ботаник от бомбар, оставивший меня не равнодушной. Вкус действительно насыщенно фисташковый. Ну, очень вкусный!
Юю, 25 июля 2019 Покупка подтверждена
Самый вкусный
По мне самый вкусный из бомбар. Не приторный, нежный на вкус.
user62484, 23 июля 2019 Покупка подтверждена
Вкусный батончик, а главное полезный
Вкус неплохой, но не самый любимый. Временами как-то отдает ненатуральности фисташки и остаётся неприятное послевкусие. Но это наверное если его сильно переесть))) а для чередования с другими вкусами супер!
Елена Баранова, 14 июля 2019 Покупка подтверждена
Очень люблю этот вкус
Со вкусом фисташки один из самых любимых вкусов. Необычный и совсем не надоедает. Люблю подогреть чуть чуть в микроволновке и тогда вообще остановиться сложно. Настоящее лакомство.
Татьяна, 1 июня 2019 Покупка подтверждена
Вкусно и полезно
Ем такие батончики почти каждый день и никаких + на весах,фисташковый вкус один из моих фаворитов,а с кофе ну ОЧЕНЬ вкусно получается,попробуйте!Отличная альтернатива сладким батончикам.
Алёнка, 21 апреля 2019 Покупка подтверждена
не яркий вкус, но без сахара
Спокойный вкус, приятный. Но ярко фисташкой не пахнет. Для разнообразия будет отличным вариантом.
Наталия, 18 марта 2019 Покупка подтверждена
Фисташка есть, пломбира нет
В целом батончик вкусный, но я заявленного пломбира не почувствовала, поэтому для меня он просто фисташка, но тем не менее, вкусный
Анастасия , 16 марта 2019 Покупка подтверждена
Вкусный, но для меня не напоминает сладость, особенно пломбир.
user59484, 7 февраля 2019 Покупка подтверждена
Класс
Итак, кто любит вкусняшки и фисташки!Это целое открытие для Вас. Яркий насыщенный запах и вкус орешков, который отчетливо передает реальный аромат и вкус. Текстура как всегда идеальна. Это один из моих фаворитов на сегодняшний день.
Диана, 6 февраля 2019 Покупка подтверждена
Хороший вариант для перекуса
Данный батончик для меня один из лучших в линейке Bombbar!  
По составу нареканий нет - отсутствие сахара, высокое содержание белка и минимум калорий. Консистенция более рассыпчатая, чем у других батончиков этой фирмы, напоминает нугу Милки Вей бледно салатового цвета.
По вкусу совершенно не приторный, чувствуется сливочность и легкий оттенок фисташек. Для перекуса прекрасно подойдет.
Наталья, 29 ноября 2018 Покупка подтверждена
Вкусный перекус
Постоянно покупаю батончики, но фисташковый пломбир меня разочаровал((В целом на троечку, думала будет более насыщенный вкус.
Рената, 26 октября 2018 Покупка подтверждена
Неплохой перекус
В целом очень годный перекус, вкусно, но я обожаю фисташки и надеялась вкус будет более выраженный.
Алина, 23 октября 2018 Покупка подтверждена
Любимый вкус
Я попробовала всю линейку протеиновых батончиков Bombbar, и могу сказать, однозначно, это мой любимый вкус. Внутри не попадается никаких неприятных для зубов мелких кусочков, т.е. очень приятная текстура. Вкус реально фисташкового мороженного. Мне кажется, нет таких, кто не полюбит этот вкус! И как и все остальные батончики - низкокалорийный и идеальный по составу
Лиза, 16 октября 2018 Покупка подтверждена
Вкусный батончик
Батончик вкусный ,сытный ,143 кклал в одной штуке

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам