Большая весенняя распродажа Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Датский Бисквит, BOMBBAR, 60 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 29 отзывов
5
89%
4
6%
3
0%
2
0%
1
3%

Отзывы - 29

Сортировать по:
Yana Ryukina, 14 апреля 2019 Покупка подтверждена
Вкусный
Классный батончик . Вкус понравился . Мне как любителю тортиков напомнил торт Прага :) Отличный перекус перед тренировкой с кофе или чаем .
Кристина, 12 апреля 2019 Покупка подтверждена
Родом из детства
Очень понравился этот вкус. Действительно похоже на десерт, конфету, а не на протеиновый батончик. Напоминает ириску с привкусом шоколадного бисквита с кремом, даже переместил меня в детство к таким тортам, как "Ежик" и  "Прага".
Наталия, 18 марта 2019 Покупка подтверждена
Любимый
Это самый вкуснячий батончик из всех бомбаров. Во времена не пп я не поглощала тирамису как пылесос и не очень скучала по нему, но у этого батончика вкус именно десерта!
Анастасия , 16 марта 2019 Покупка подтверждена
Вкуснятина. Один из самых вкусных батончиков.
user59484, 7 февраля 2019 Покупка подтверждена
Тирамису
Все девочки любят этот десерт. Он приятен своей изысканностью и сочетанием вкусов. Батончик так же приятен. Он двух цветов, как зебра. Он мягкий, легко разламывается, на сломе как кексик по текстуре. Вкус десерта, нежный и приятный, кремово-шоколадный, сливочный. Рекомендую.
user65924, 7 февраля 2019 Покупка подтверждена
не понравился совершенно!
У э фирмы очень вкусные печенья,но батончики (этот конкретно) меня очень разочаровал....он безвкусный по сути какая-то субстанция без вкуса особо и цвета...больше брать не буду(
Диана, 6 февраля 2019 Покупка подтверждена
Аналог гематогена от Bombbar
Самый привлекательный вкус для сладкоежек от Bombbar не разочаровал! По структуре напоминает батончик манго-банан данной фирмы, но коричневого цвета.
Аромат сладкий, насыщенно-шоколадный, состав хороший – сахара нет, много белка. На вкус больше напоминает не шоколадный бисквит, а менее приторный обычный гематоген.
Для любителей сладкого – отличная замена шоколадкам.  
Ольга, 3 декабря 2018 Покупка подтверждена
Класс
Заказала на пробу по одному батончику разных вкусов. Этот попробовала первым, понравился консистенцией, плотный питательный батончик, с волшебным шоколадным запахом. Поделилась с подругой, она посоветовала его подогреть в микроволновке
Наталья, 29 ноября 2018 Покупка подтверждена
Ну прям очень вкусный!!!
Мне очень понравился , похож на вкус батончика Тирамису. Правда, мне достался "застарелый " батончик, еле прожевала)
user21256, 31 октября 2018 Покупка подтверждена
Отличный батончик
Очень вкусный батончик. Похож на нугу по консистенции. Перекус с кофем просто кайф. Надолго насыщает.
user43485, 26 августа 2018 Покупка подтверждена
понравился!
Батончик понравился,до этого заказывала банан-банго,фисташковый пломбир,кокос .Самый мой любимый это шоколад-фундук,но его быстро разбирают,тогда я покупаю датский бисквит ,он не приторно сладкий,с ноткой бисквитной пропитки.
Если просто с чаем вместо конфеты,то мне хватает половинки батончика,ну а целый батончик ,как полноценный прием пищи,он очень сытный и питательный
Заказала отправку фирмой  CDEK,пришли быстро за 4 дня.
Анна, 18 августа 2018 Покупка подтверждена
Идеальный перекус
Просто находка для тех,кто очень любит сладкое,но не хочет навредить своей фигуре. Для меня это идеальнейший перекус. На вкус замечательный,настоящая шоколадка! И нет ощущения,что жуешь сухой протеин,как у других батончиков. Категорически рекомендую!
Анна, 2 августа 2018 Покупка подтверждена
Как всегда вкусно
И этот батончик этой серии тоже оказался вкусным, шоколадно-шоколадным прям, но без вреда для фигуры!
Кристина, 16 июля 2018 Покупка подтверждена
Пироженка!))
Очень вкусный!Бисквит ,так бисквит!
Яна , 5 июля 2018 Покупка подтверждена
Чем то напомнил конфету "коровка"
Когда первый раз попробовала этот вкус думала не остановлюсь никогда! Очень вкусный, особенно когда совсем не ешь обычные сладости. Всем советую!

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам