Бомбические скидки! Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Датский Бисквит, BOMBBAR, 60 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 33 отзывов
5
84%
4
9%
3
3%
2
0%
1
3%

Отзывы - 33

Сортировать по:
Мария, 31 мая 2019 Покупка подтверждена
Дессертныц дессерт, вкусно и неприторно
Люблю этот батончик, но он не на первом месте. Я слишком сладкоежка и мне чуть чуть не хватает в нем сладости, а так вкусный, буду брать ещё. Boombar как всегда не подкачал!
Елена, 16 мая 2019 Покупка подтверждена
Самый вкусный из всех батончиков этой линейки, постоянно беру именно его.
Надежда , 13 мая 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусный
Алёнка, 21 апреля 2019 Покупка подтверждена
содержит сахар. Это главный минус
Минус - сожержит сахар в составе. Люблю эту линейку, этот вкус как десерт. Но не рекомендую тем, кто питается строго без сахара. Мне его нельзя, поэтому слопала и потом мучилась..... На вкус отличный)
Yana Ryukina, 14 апреля 2019 Покупка подтверждена
Вкусный
Классный батончик . Вкус понравился . Мне как любителю тортиков напомнил торт Прага :) Отличный перекус перед тренировкой с кофе или чаем .
Кристина, 12 апреля 2019 Покупка подтверждена
Родом из детства
Очень понравился этот вкус. Действительно похоже на десерт, конфету, а не на протеиновый батончик. Напоминает ириску с привкусом шоколадного бисквита с кремом, даже переместил меня в детство к таким тортам, как "Ежик" и  "Прага".
Наталия, 18 марта 2019 Покупка подтверждена
Любимый
Это самый вкуснячий батончик из всех бомбаров. Во времена не пп я не поглощала тирамису как пылесос и не очень скучала по нему, но у этого батончика вкус именно десерта!
Анастасия , 16 марта 2019 Покупка подтверждена
Вкуснятина. Один из самых вкусных батончиков.
user59484, 7 февраля 2019 Покупка подтверждена
Тирамису
Все девочки любят этот десерт. Он приятен своей изысканностью и сочетанием вкусов. Батончик так же приятен. Он двух цветов, как зебра. Он мягкий, легко разламывается, на сломе как кексик по текстуре. Вкус десерта, нежный и приятный, кремово-шоколадный, сливочный. Рекомендую.
user65924, 7 февраля 2019 Покупка подтверждена
не понравился совершенно!
У э фирмы очень вкусные печенья,но батончики (этот конкретно) меня очень разочаровал....он безвкусный по сути какая-то субстанция без вкуса особо и цвета...больше брать не буду(
Диана, 6 февраля 2019 Покупка подтверждена
Аналог гематогена от Bombbar
Самый привлекательный вкус для сладкоежек от Bombbar не разочаровал! По структуре напоминает батончик манго-банан данной фирмы, но коричневого цвета.
Аромат сладкий, насыщенно-шоколадный, состав хороший – сахара нет, много белка. На вкус больше напоминает не шоколадный бисквит, а менее приторный обычный гематоген.
Для любителей сладкого – отличная замена шоколадкам.  
Ольга, 3 декабря 2018 Покупка подтверждена
Класс
Заказала на пробу по одному батончику разных вкусов. Этот попробовала первым, понравился консистенцией, плотный питательный батончик, с волшебным шоколадным запахом. Поделилась с подругой, она посоветовала его подогреть в микроволновке
Наталья, 29 ноября 2018 Покупка подтверждена
Ну прям очень вкусный!!!
Мне очень понравился , похож на вкус батончика Тирамису. Правда, мне достался "застарелый " батончик, еле прожевала)
user21256, 31 октября 2018 Покупка подтверждена
Отличный батончик
Очень вкусный батончик. Похож на нугу по консистенции. Перекус с кофем просто кайф. Надолго насыщает.
user43485, 26 августа 2018 Покупка подтверждена
понравился!
Батончик понравился,до этого заказывала банан-банго,фисташковый пломбир,кокос .Самый мой любимый это шоколад-фундук,но его быстро разбирают,тогда я покупаю датский бисквит ,он не приторно сладкий,с ноткой бисквитной пропитки.
Если просто с чаем вместо конфеты,то мне хватает половинки батончика,ну а целый батончик ,как полноценный прием пищи,он очень сытный и питательный
Заказала отправку фирмой  CDEK,пришли быстро за 4 дня.

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты