Зимняя распродажа скидки до -50% Зимняя распродажа скидки до -50%

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Датский Бисквит, BOMBBAR, 60 г"

Общий рейтинг
5.0
на основании 22 отзывов
5
95%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 22

Сортировать по:
Ольга, 3 декабря 2018 Покупка подтверждена
Класс
Заказала на пробу по одному батончику разных вкусов. Этот попробовала первым, понравился консистенцией, плотный питательный батончик, с волшебным шоколадным запахом. Поделилась с подругой, она посоветовала его подогреть в микроволновке
Наталья, 29 ноября 2018 Покупка подтверждена
Ну прям очень вкусный!!!
Мне очень понравился , похож на вкус батончика Тирамису. Правда, мне достался "застарелый " батончик, еле прожевала)
user21256, 31 октября 2018 Покупка подтверждена
Отличный батончик
Очень вкусный батончик. Похож на нугу по консистенции. Перекус с кофем просто кайф. Надолго насыщает.
user43485, 26 августа 2018 Покупка подтверждена
понравился!
Батончик понравился,до этого заказывала банан-банго,фисташковый пломбир,кокос .Самый мой любимый это шоколад-фундук,но его быстро разбирают,тогда я покупаю датский бисквит ,он не приторно сладкий,с ноткой бисквитной пропитки.
Если просто с чаем вместо конфеты,то мне хватает половинки батончика,ну а целый батончик ,как полноценный прием пищи,он очень сытный и питательный
Заказала отправку фирмой  CDEK,пришли быстро за 4 дня.
Анна, 18 августа 2018 Покупка подтверждена
Идеальный перекус
Просто находка для тех,кто очень любит сладкое,но не хочет навредить своей фигуре. Для меня это идеальнейший перекус. На вкус замечательный,настоящая шоколадка! И нет ощущения,что жуешь сухой протеин,как у других батончиков. Категорически рекомендую!
Анна, 2 августа 2018 Покупка подтверждена
Как всегда вкусно
И этот батончик этой серии тоже оказался вкусным, шоколадно-шоколадным прям, но без вреда для фигуры!
Кристина, 16 июля 2018 Покупка подтверждена
Пироженка!))
Очень вкусный!Бисквит ,так бисквит!
Яна , 5 июля 2018 Покупка подтверждена
Чем то напомнил конфету "коровка"
Когда первый раз попробовала этот вкус думала не остановлюсь никогда! Очень вкусный, особенно когда совсем не ешь обычные сладости. Всем советую!
Svetlana, 28 июня 2018 Покупка подтверждена
Один из любимых протеиновых батончиков
Boombbars как всегда радуют! Один из моих любимых вкусов! Нежный, не приторно-сладкий. По консистенции мягкий. Без глазури. Всем любителям десертов с шоколадом обязательно понравится!
Наталия Ибрагимова, 11 июня 2018 Покупка подтверждена
Вкусно!
На вкус просто бомба, как тортик. В любое время кстати, после тренировки съешь и кажется, что шоколадку съела, даже чувство вины появляется :D, хотя он и без вреда для фигуры. Этот вкус точно ещё закажу.
Delka, 10 июня 2018 Покупка подтверждена
Как всегда - супер!
Вот ешь ты себе пирог и думаешь: "главное не перебрать. А много ли здесь калорий? А я норму углеводов не привысила?" Можно конечно об этом не думать, если это случается редко. Но регулярно объедаться тортиками, когда следишь за фигуроц не получится. А тортики я люблю. И бамбар ем 2 батончика в день)) и вот датский бисквит один из любимых. А еще и полезный к тому же!
Ксения, 5 июня 2018 Покупка подтверждена
Очень понравился
Вкус нежный, шоколадно-кофейно-сливочный. Абсолютно не чувствуются сахарозаменитель. Идеальная замена шоколада и батончиков типа Сникерс. За завтраком, в перекус, обед или на ужин.. бомбар будет кстати всегда! Спасибо за прекрасный вкус и отличный состав
Маша, 5 июня 2018 Покупка подтверждена
Один из любимых вкусов
Рекомендую. Отличная замена сладкому.
dasha, 23 мая 2018 Покупка подтверждена
Было очень вкусно и сытно
Батончик безумно вкусный! Идеально для тех, кто отказался от сладкого. Я очень люблю есть их с утра или после тренировки, идеально по насыщению и по составу. Бомббар очень радуют своей продукцией, обязательно буду заказывать ещё
Juliyaka, 13 мая 2018 Покупка подтверждена
Самый вкусный!
Мой фаворит среди продукции данной фирмы.Сливочно-кофейный,не приторный.Прекрасное дополнение к кофе или чаю.

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы