Большая весенняя распродажа Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Банан-Манго, BOMBBAR, 60 г"

Общий рейтинг
4.6
на основании 15 отзывов
5
66%
4
26%
3
6%
2
0%
1
0%

Отзывы - 15

Сортировать по:
user59484, 7 февраля 2019 Покупка подтверждена
Для любителя
Я эти батончики обожаю. Здесь вкус не для меня, дело в сочетании. Вообще фруктовый немного странный, а еще и банан+манго. А так текстура и остальные характеристики прекрасны.
Диана, 6 февраля 2019 Покупка подтверждена
Совершенно безвкусный батончик
Из всех попробованных мною батончиков Bombbar банан-манго понравился меньше всего. По консистенции напоминает плотную нугу ярко желтого цвета, немного липнет к рукам и упаковке.
Аромат приятный, цитрусово-фруктовый, но на манго или банан не особо похож.
Радует полное отсутствие сахара в составе, однако есть этот батончик невозможно – он не сладкий и не фруктовый, вначале ощущается химический привкус манго, но через секунду он улетучивается, в итоге жуете абсолютно безвкусную массу.
Светлана, 6 декабря 2018 Покупка подтверждена
Шикарный вкус
При открытии батончик выглядит как белая жевательная конфета. При первом укусе ощущается фруктовый взрыв вкуса с однородной немного рыхлой структурой (присущей протеиновым батончикам) и белой глазурью. Сытость ощущается, но немного в отличие от других батончиков. Очень понравится тем кто на диете и хочет порадовать себя сладким.
Наталья, 29 ноября 2018 Покупка подтверждена
Ну прям очень вкусный!!!
Очень-ь-ь удивил меня вкус батончика, вкусный!!!Даже на протеиновый батончик не очень похож -структура батончика однородная, что удивила, без всякий вкраплений! Теперь у меня в любимчиках!
Yulya, 2 октября 2018 Покупка подтверждена
Для детей скорее всего на вкус
Как жвачка, только можно проглотить) Жевательная фруктовая конфета, от которой дети, наверное, будут в восторге.
Мария22, 21 сентября 2018 Покупка подтверждена
Обожаю
Понравится тем,кто любит все фруктовое или ягодное. Очень хорошо чувствуется манго. В общем вкус очень удивил,всем советую!
Svetlana, 12 августа 2018 Покупка подтверждена
Не впечатлил!(
Прочитав отзывы, заказала на пробу! Сладкий, банановый, манговых ноток вообще нет!( Для разнообразия можно заказать...
Кристина, 16 июля 2018 Покупка подтверждена
Экзотично!
Один из любимых вкусов!!! Фруктовый кайф!
user50102, 19 июня 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусненький батончик
Для меня пока один из самых вкусных.теперь понимаю почему его так часто нет в наличи
user50888, 9 июня 2018 Покупка подтверждена
Вкусно
Мне нравится , очень даже не обычный вкус
Snezhana, 7 июня 2018 Покупка подтверждена
Вкусный батончик
Вкусный батончик, без посторонних вкусов, ярко чувствуется и банан, и манго. По ощущениям, как летний вкус. Заказывать еще буду.
Ксения, 5 июня 2018 Покупка подтверждена
Интересный вкус
Когда очень хочется экзотики, то спасает такой батон:) яркий вкус манго, аромат банана, большое количество белка,отсутствие сахара, нежная тягучая консистенция.. чем не идеальный перекус или замена сладостям? Рекомендую!
Helga , 1 июня 2018 Покупка подтверждена
Есть можно
Батончик хорош своим составом и количеством белка. Мне вкус показался немного неестественным, особенно в сочетании с присущей протеиновым батончикам консистенцией. Ещё раз заказывать не буду.
user47322, 22 мая 2018 Покупка подтверждена
Этот батончик люблю крошить в творог. Идеальное сочетается и сильнее чувствуется манго. Ну а сам батончик так же отлично пойдет как замена сладости.
Angelina, 4 мая 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусный батончик
Батончики Bombbar - прекрасны. Я очень люблю манго, поэтому данный вкус для меня находка. Консистенция мягкая, приятная. Размер достаточный для перекуса. Всегда дома лежит пара таких сладостей)))

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы