ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Арахис, Bombbar, 60 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 19 отзывов
5
84%
4
15%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 19

Сортировать по:
Александра, 21 мая 2020 Покупка подтверждена
Достойно
Батончик bombbar 60гр с арахисом. Пробую его в 3й раз, и если до этого я была в восторге, то в этот раз он меня совсем не впечатлил. Не знаю почему так, возможно вкусы поменялись.
Но тем кто любит арахис и арахисовую пасту точно понравится! Батончик мягкий, по консистенции как ириска, достаточно много кусочков арахиса внутри. Когда открываешь пахнет орешками. Вкусно,сытно,кбжу отличное!
User87451, 6 апреля 2020 Покупка подтверждена
Повелась на негативные отзывы, взяла всего один. А зря!
Это ВАУ батончик! Долго сомневалась, стоит ли брать на пробу. Я не фанат арахиса, арахисовой пасты. Но этот батончик просто покорил меня. Как сникерс - ароматный, вкусный, сладкий, с орешками. Нет никакой лишней глазури - текстура как нуга, чистое наслаждение. Обязательно нужно попробовать тем, кто скучает по сникерсам на диете. Покрыл мою потребность в сладости, прекрасно насытил. Великолепный десерт!
Ddddddarya, 13 января 2020 Покупка подтверждена
Хорошо.
Как только открыла упаковку -аромат  сникерса ударил в нос  , и первая моя мысль -хорошо бы , чтобы и на вкус все было так прекрасно ! Но на вкус  ничего особенного , обычный батончик Bombbar , кусочки арахиса попадаются , консистенция нуги , для меня они все недостаточно сладкие и немного даже безвкусные) Но кто не такой сладкоежка , как я-думаю , им понравится)
Food Porny, 9 ноября 2019 Покупка подтверждена
Теперь все едят арахисовые бомббары
По сладкому у меня вопрос закрывается датским бисквитом у бомббара, а вот если я хочу чего-то сытного - беру арахисовый бомббар.
Он нравится всем моим знакомым без исключения!
Теперь все только его и покупают))
Очень вкусный!
Виктория, 7 августа 2019 Покупка подтверждена
Вкусно
Обожаю арахисы поэтому этот вкус один из моих фаворитов в линейке Бомбар
user62484, 23 июля 2019 Покупка подтверждена
Чего-то не хватает
У других производителей больше люблю батончики с этим вкусом. Мне не хватает вкуса у этого батончика, не ярко выраженный, слабенький))
Елена, 9 июля 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусный протеиновый батончик
Один из фаворитов из линейки протеиновых батончиков бомбар. Сначала не понравился совсем. Чуть позже купила ещё раз, распробовала и теперь не могу оторваться. Перекусить с кофе настоящее удовольствие.  
_nnwwnn, 21 июня 2019 Покупка подтверждена
Мой фаворит!
Я влюбилась в этот батончик! Приятная консистенция, нежный вкус и кусочки арахиса. Нет ни капли химозности. Однозначно буду брать еще, он нереально вкусный!
Yana Ryukina, 14 апреля 2019 Покупка подтверждена
Самый вкусный в линейке
Самый любимый из серии BoomBar . На вкус как Сникерс . Очень вкусный.
Юлия, 4 ноября 2018 Покупка подтверждена
Вкусно
Съедобно. Есть можно. Задачу - поесть белок после тренировки выполняет. Большего ожидать не стоит.
Рената, 26 октября 2018 Покупка подтверждена
Арахис это нечто
Кусочки орешков, приятный в меру сладкий, бомбар как обычно радует, это то что буду ещё раз брать и не надоест! Очень вкусно кто только знакомится с их продукцией рекомендую начать с этого !
Мария22, 21 сентября 2018 Покупка подтверждена
Обожаю все арахисовое
Ну,этот батончик вообще бесподобен!Арахис в принципе тяжело испортить в моем понимании,так как обожаю его. В батончике маленькие кусочки орешков и сладкий ореховый вкус арахиса. Короче объедение,я обожаю его
user50142, 4 сентября 2018 Покупка подтверждена
Любимый вкус
Попробовала почти все вкусы линейки батончиков. Этот стал моим фаворитом, не надоедает.
kate_058, 22 августа 2018 Покупка подтверждена
Полезный и вкусный батончик!
Попробовала несколько батончиков от Bombar и нисколько не разочаровалась! Отличный состав и вкус. Это прекрасная замена шоколадкам и конфетам, настоящее спасение для сладкоежек))). А с орешками вдвойне вкуснее! Еще один плюс - очень сытно, кушать не хочется очень долго. И с собой брать удобно. В общем, мне понравилось, буду заказывать еще). Всем советую!
user50898, 3 августа 2018 Покупка подтверждена
Кайф
Я не любитель арахисовой пасты, но этот батончик может это исправить. Нежный вкус и кусочки орешков прям попадаются, в общем кайф.

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.