ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Арахис, Bombbar, 60 г"

Общий рейтинг
4.9
на основании 21 отзыва
5
85%
4
14%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 21

Сортировать по:
User50777, 4 октября 2020 Покупка подтверждена
Один из самых топовых
Один из самых моих любимых вкусов, очень часто покупаю именно этот вкус. По консистенции похож на нугу с маленькими кусочками арахиса. Не приторный, что является преимуществом среди всей линейки этих батончиков. Советую!
Марина Ажинкова, 28 мая 2020 Покупка подтверждена
Очень хорош!
Батончик мягкий, приятный, по вкусу как арахисовая паста, есть включения арахиса. По консистенции как нуга. Мне как любителю арахисовой пасты этот батончик очень понравился, с кофе вообще супер!
Отличная замена вредным сладостям, особенно учитывая его состав! Рекомендую к покупке!
Александра, 21 мая 2020 Покупка подтверждена
Достойно
Батончик bombbar 60гр с арахисом. Пробую его в 3й раз, и если до этого я была в восторге, то в этот раз он меня совсем не впечатлил. Не знаю почему так, возможно вкусы поменялись.
Но тем кто любит арахис и арахисовую пасту точно понравится! Батончик мягкий, по консистенции как ириска, достаточно много кусочков арахиса внутри. Когда открываешь пахнет орешками. Вкусно,сытно,кбжу отличное!
User87451, 6 апреля 2020 Покупка подтверждена
Повелась на негативные отзывы, взяла всего один. А зря!
Это ВАУ батончик! Долго сомневалась, стоит ли брать на пробу. Я не фанат арахиса, арахисовой пасты. Но этот батончик просто покорил меня. Как сникерс - ароматный, вкусный, сладкий, с орешками. Нет никакой лишней глазури - текстура как нуга, чистое наслаждение. Обязательно нужно попробовать тем, кто скучает по сникерсам на диете. Покрыл мою потребность в сладости, прекрасно насытил. Великолепный десерт!
Ddddddarya, 13 января 2020 Покупка подтверждена
Хорошо.
Как только открыла упаковку -аромат  сникерса ударил в нос  , и первая моя мысль -хорошо бы , чтобы и на вкус все было так прекрасно ! Но на вкус  ничего особенного , обычный батончик Bombbar , кусочки арахиса попадаются , консистенция нуги , для меня они все недостаточно сладкие и немного даже безвкусные) Но кто не такой сладкоежка , как я-думаю , им понравится)
Food Porny, 9 ноября 2019 Покупка подтверждена
Теперь все едят арахисовые бомббары
По сладкому у меня вопрос закрывается датским бисквитом у бомббара, а вот если я хочу чего-то сытного - беру арахисовый бомббар.
Он нравится всем моим знакомым без исключения!
Теперь все только его и покупают))
Очень вкусный!
Виктория, 7 августа 2019 Покупка подтверждена
Вкусно
Обожаю арахисы поэтому этот вкус один из моих фаворитов в линейке Бомбар
user62484, 23 июля 2019 Покупка подтверждена
Чего-то не хватает
У других производителей больше люблю батончики с этим вкусом. Мне не хватает вкуса у этого батончика, не ярко выраженный, слабенький))
Елена, 9 июля 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусный протеиновый батончик
Один из фаворитов из линейки протеиновых батончиков бомбар. Сначала не понравился совсем. Чуть позже купила ещё раз, распробовала и теперь не могу оторваться. Перекусить с кофе настоящее удовольствие.  
_nnwwnn, 21 июня 2019 Покупка подтверждена
Мой фаворит!
Я влюбилась в этот батончик! Приятная консистенция, нежный вкус и кусочки арахиса. Нет ни капли химозности. Однозначно буду брать еще, он нереально вкусный!
Yana Ryukina, 14 апреля 2019 Покупка подтверждена
Самый вкусный в линейке
Самый любимый из серии BoomBar . На вкус как Сникерс . Очень вкусный.
Юлия, 4 ноября 2018 Покупка подтверждена
Вкусно
Съедобно. Есть можно. Задачу - поесть белок после тренировки выполняет. Большего ожидать не стоит.
Рената, 26 октября 2018 Покупка подтверждена
Арахис это нечто
Кусочки орешков, приятный в меру сладкий, бомбар как обычно радует, это то что буду ещё раз брать и не надоест! Очень вкусно кто только знакомится с их продукцией рекомендую начать с этого !
Мария22, 21 сентября 2018 Покупка подтверждена
Обожаю все арахисовое
Ну,этот батончик вообще бесподобен!Арахис в принципе тяжело испортить в моем понимании,так как обожаю его. В батончике маленькие кусочки орешков и сладкий ореховый вкус арахиса. Короче объедение,я обожаю его
user50142, 4 сентября 2018 Покупка подтверждена
Любимый вкус
Попробовала почти все вкусы линейки батончиков. Этот стал моим фаворитом, не надоедает.

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам