ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Батончик протеиновый с L-карнитином Апельсин 25%, ProteinRex, 40 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 12 отзывов
5
66%
4
33%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 12

Сортировать по:
User102190, 14 сентября 2020 Покупка подтверждена
вкус приятный а самое главное не притарный
User99849, 12 августа 2020 Покупка подтверждена
Неплохо!
Вкус неплохой, но для меня оказался приторно сладким и глазурь явно лишняя.
User89315, 11 августа 2020 Покупка подтверждена
Вкусный!
Вкус апельсина чувствуется отчётливо, мне понравился, сытный и не приторный. Рекомендую!
User96181, 26 июля 2020 Покупка подтверждена
Полное соотношение цены и качества
Купила этот батончик впервые ради интереса и была удивлена. Потом пробовала другие вкусы этого производителя и понравился на данный момент этот. Сейчас на пробу взяла клубничный, посмотрим. Но с апельсином мой фаворит - идеальный перекус для любителей сладкого, при этом мало углеводов и много белка. Сочетание вкусное. Апельсин не выражен. Но главное сладко и это топчик
User89549, 29 марта 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно!
Самый вкусный батончик! Похож на настоящую сладость, а не на пластилин. Я впечатлена. беру повторно.
user77452, 20 октября 2019 Покупка подтверждена
Неплохой
Из всех батончиков протеин рекс самый вкусный!
Ольга, 19 сентября 2019 Покупка подтверждена
Вкусно.
Хороший и вкусный батончик.
user65716, 12 марта 2019 Покупка подтверждена
вкусно и не дорого!
При своей небольшой цене довольно приятный на вкус и по текстуре батончик, вообщем на 5 баллов перекус!
user836, 20 августа 2018 Покупка подтверждена
мне понравился очень
Взяла, чтобы добрать сумму заказа, не ожидала ничего особенного за такую цены. Но на проверку оказался приятным на вкус, без химозных прикусов. Возьму повторно.
Anastasia Niveus, 3 июня 2018 Покупка подтверждена
Хорош!
Не возлагала особых надежд на батончики этой фирмы, но как ни странно этот вкус оказался не плох. Нет противного привкуса и ощущения как-будто жуёшь мел. Нежный и довольно апельсиновый вкус, ненавязчивый. Конечно есть и повкуснее, но для своей ценовой категории просто отлично, с удовольствием закажу ещё раз и посоветую своей маме, которая у меня увлекается протеиновыми вкусняшками.
dasha, 23 мая 2018 Покупка подтверждена
Вкус и состав очень порадовал
Соотношение цена-качество очень хорошее. Батончик вкусный, люблю его есть вместе с завтраком перед тренировкой. Днём или вечером не советовала бы перекусывать им, потому что присутствует шоколад, но перед тренировкой с утра-идеально. Хорошо чувствуется кислинка апельсина, но при этом батончик сладкий и очень вкусный. Буду брать ещё
Алена, 12 апреля 2018 Покупка подтверждена
Вкусный и сладкий
Не ожидала многого от протеинового батончика, обычно это непонятная субстанция, зачастую они скрипят на зубах, но этот батончик реально крут! 1 батончик способен заменить мне все вкусняшки на день, он реально сладкий, но при этом не содержит сахара!
По консистенции очень приятный, не напоминает тянущуюся нугу или скрипучий песок, в этом батончике всё как нужно!
Порадовало наличие L-карнитина в составе. В связи с этим реально можно есть перед тренировкой или сразу после.
Зачастую использую его как полноценный приём пищи, потому что достаточно сытный, обычно съедаю перед выходом с работы, спустя час, дома, голода ещё нет.
Одни сплошные плюсы!

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы