МЕГА РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Батончик протеиновый с экстрактом гуараны Мокко 25%, ProteinRex, 40 г"

Общий рейтинг
4.2
на основании 9 отзывов
5
55%
4
22%
3
11%
2
11%
1
0%

Отзывы - 9

Сортировать по:
Наталья, 24 сентября 2019 Покупка подтверждена
удобно, питательно
Вкус немного странный, но мне понравился. Буду заказывать еще. Очень питательный, удобно брать с собой. Т.к. в составе гуарана, несколько бодрит. Во вкусе как-будто попадаются перемолотые зерна кофе. Мне тоже это вкусно.
Екатерина, 26 августа 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусно!
Батончик очень понравился. Имеет ярко выраженный вкус кофе, консистенция похожа на протеиновые батончики Bombbar. Состав тоже огонь. В общем, одни плюсы)) буду заказывать еще
user59484, 6 ноября 2018 Покупка подтверждена
кофейный заряд гуаране рад
О, это мечта трудоголика) Во-первых вкусно, во-вторых кофейный и воистину протеиновый батончик - про сто мечта для утра или дня. В-третьих, там гуараночка - вот вам и шанс не уснуть)энергию черпай и еще покупай)
user836, 24 сентября 2018 Покупка подтверждена
не оценила
Состав отличный, действительно протеиновый, но на мой вкус какой-то безвкусный. С апельсином понравился больше.
Svetlana, 12 сентября 2018 Покупка подтверждена
Вкусный! Кофейный!
Вкусный батончик, вкус сливочного кофе, мне как кофеману в самый раз! Единственный минус сверху шоколад полит, без него было бы ещё вкуснее! За кофейный вкус и консистенцию ставлю 5 звезд!)
Анастасия, 10 сентября 2018 Покупка подтверждена
чего-то не хватает
В целом батончик не плохой, но от кофе там лишь послевкусие. Честно, я ожидала большего. На выходе получила обычный протеиновый батон, по текстуре напоминающий мягкую ириску и не обладающий чем-то интересным. Поэтому лучше доплатите 50 рублей и купите вкусный батончик. Не тратьте свои деньги и время на данный товар.
user55772, 7 августа 2018 Покупка подтверждена
Среднячок среди батончиков
Вкус не на высоте, белок не полноценный и простые сахара, зато много кофеина и есть Карнитин.
Думаю можно использовать как предтренировочный перекус.
Delka, 12 июня 2018 Покупка подтверждена
Понравился
Мне показался очень приятным батончик! Нежный, как будто сливочный. Прям кофе со сливками. Почему-то напомнил что-то из детства. Насыщает хорошо и с кофе поям очень вкусно!)
Anastasia Niveus, 3 июня 2018 Покупка подтверждена
Не стоит даже своих денег
Очень расстроена именно этим вкусом, хотя считала что именно он мне больше всех и понравится. Очень неприятные, как по текстуре так и по вкусу, как будто жуёшь землю. Откусила кусок и выкинула в помойку. Никому не советую, лучше добавить денег и купить батончик покачественней.

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.