ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Батончик протеиновый с экстрактом гуараны Мокко 25%, ProteinRex, 40 г"

Общий рейтинг
4.6
на основании 18 отзывов
5
72%
4
16%
3
5%
2
5%
1
0%

Отзывы - 18

Сортировать по:
User89232, 13 июня 2020 Покупка подтверждена
Вкусный кофейный батончик.
Очень понравился кофейный вкус,  ненавязчивый.  Мне не всегда нравятся протеиновые батончики,  но этот вкус меня «убедил». Сладости в меру,  не могу ничего  сказать насчет «энергетичности», поскольку съела его в четыре приема. Стало быть,  он достаточно сытный - четвертинки для «счастья » вполне хватает. (если есть как десерт,  с чаем).
Юлия0707, 9 июня 2020 Покупка подтверждена
Хороший батончик!
Заказала для разнообразия. Обычно покупаю от Бомббар в граммовке 40 гр., но этот тоже понравился! Насыщенный вкус и аромат кофе, шоколад немного пластилиновый, но во рту тает, так что если сильно не придираться, то хороший батончик. Достойная замена конфете!
User95472, 28 мая 2020 Покупка подтверждена
понравился вкус
не приторно сладкий, по консинсценции похож на гематоген
хорошая замена обычной конфете
User70396, 25 мая 2020 Покупка подтверждена
К кофе
Кофе много не бывает! Приятный привкус мокко. Мне очень понравился!
User51940, 8 апреля 2020 Покупка подтверждена
Вкус натуральный. Насыщает
Мозг не обманешь некоторыми сахзамами и прочими суррогатами сладкой и жирной еды. Но тут не чувствуется искусственности. Вкус мокко оригинальный, не подозрительный и не фальшивый ни капли. Текстура приятная. Чуть ломается, чуть тянется. Батон покрыт глазурью, это придает ему еще больше сходства с обычным лакомством.
Lesat, 30 марта 2020 Покупка подтверждена
Отличный!
Один из самых любимых протеиновых батончиков! Чудесный вкус мокко )))
User89549, 29 марта 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно!
Этот баточник мне очень понравился. Один из самых вкусных. Похож на настоящую конфету. кушается с удовольствием.
Евгений, 12 февраля 2020 Покупка подтверждена
Вкусно,возьму ещё
Не согласен с некоторыми отзывами. Вкус очень кофейный, с кофе в самый раз. Сам батончик не сказать что сладкий, и с разу вкус может показаться блеклым, но это и не минус. Мне очень понравилось сочетание: данный батончик и белковый шоколадный коктейль от фитактива на молоке.
user85279, 12 февраля 2020 Покупка подтверждена
На вкус немного горьковат, но этого можно было ожидать. Эффект от кофеина не ощутила. Однозначно подойдёт тем, кто не любит сладкие протеиновые батончики.
Мне не особо понравился.
Наталья, 24 сентября 2019 Покупка подтверждена
удобно, питательно
Вкус немного странный, но мне понравился. Буду заказывать еще. Очень питательный, удобно брать с собой. Т.к. в составе гуарана, несколько бодрит. Во вкусе как-будто попадаются перемолотые зерна кофе. Мне тоже это вкусно.
Екатерина, 26 августа 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусно!
Батончик очень понравился. Имеет ярко выраженный вкус кофе, консистенция похожа на протеиновые батончики Bombbar. Состав тоже огонь. В общем, одни плюсы)) буду заказывать еще
user59484, 6 ноября 2018 Покупка подтверждена
кофейный заряд гуаране рад
О, это мечта трудоголика) Во-первых вкусно, во-вторых кофейный и воистину протеиновый батончик - про сто мечта для утра или дня. В-третьих, там гуараночка - вот вам и шанс не уснуть)энергию черпай и еще покупай)
user836, 24 сентября 2018 Покупка подтверждена
не оценила
Состав отличный, действительно протеиновый, но на мой вкус какой-то безвкусный. С апельсином понравился больше.
Svetlana, 12 сентября 2018 Покупка подтверждена
Вкусный! Кофейный!
Вкусный батончик, вкус сливочного кофе, мне как кофеману в самый раз! Единственный минус сверху шоколад полит, без него было бы ещё вкуснее! За кофейный вкус и консистенцию ставлю 5 звезд!)
Анастасия, 10 сентября 2018 Покупка подтверждена
чего-то не хватает
В целом батончик не плохой, но от кофе там лишь послевкусие. Честно, я ожидала большего. На выходе получила обычный протеиновый батон, по текстуре напоминающий мягкую ириску и не обладающий чем-то интересным. Поэтому лучше доплатите 50 рублей и купите вкусный батончик. Не тратьте свои деньги и время на данный товар.

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.