Конкурс рецептов

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Батончик протеиновый Low Carb 33% Шоколадный пломбир, Proteinrex, 35 г"

Общий рейтинг
3.9
на основании 21 отзыва
5
42%
4
23%
3
14%
2
19%
1
0%

Отзывы - 21

Сортировать по:
User104031, 21 ноября 2020 Покупка подтверждена
Батончик небольшой, но вкусный и достаточно сытный. Я брала с собой в дорогу, занимает мало места, что не моЖет не радовать. Мне понравился вкус и то, что батончик прикольненько тянется. В общем, берите, не пожалеете
User103719, 16 ноября 2020 Покупка подтверждена
Неплохо
Батончик неплохой, но у этого производителя есть более шоколадные и вкусные варианты. В целом - сладкий, но на заявленный вкус походит мало) Сытно и не очень калорийно.
User99849, 12 августа 2020 Покупка подтверждена
Неплохо!
Вкус неплохой, но для меня оказался слишком приторно сладким.
User101180, 18 июля 2020 Покупка подтверждена
Вкусно удобно практично
Очень удобно практично Вкусно
полезная добавка особенно когда ты на сушке! незаменимая вещь особенно на кето-диете !Отлично спасает от нехватки углеводов предотвращает психологический срыв
Марина Ажинкова, 13 июля 2020 Покупка подтверждена
Очень хорош
Удивительно что такая низкая оценка у батончика. Мне он понравился, хорошо чувствется вкус шоколада, мягкий, по консиситенции как нуга. Хороший состав и маленькая калорийность. рекомендую к покупке.
User93168, 10 июня 2020 Покупка подтверждена
Не плохой батончик
Взяла на пробу, в принципе сьедобно. Но заказывать больше не буду.
User70396, 25 мая 2020 Покупка подтверждена
Пп перекус
Использую протеиновые батончики как перекус, когда очень хочется вкусненького. Хорошо насыщает. Вкус понравился. В меру сладкий , приятный привкус. Хорошее дополнение к кофе.
User75858, 6 апреля 2020 Покупка подтверждена
Если закрыть глаза и дать мне попробовать этот батончик - то не за что не угадаешь , что он со вкусом мороженого.
Lesat, 30 марта 2020 Покупка подтверждена
Вкусный батончик
Чудесный шоколадный вкус, мало калорий. Отличное соотношение цена-качество!
Татьяна, 14 февраля 2020 Покупка подтверждена
Глина, не вкусно
Мне данный батончик вообще не понравился. На вкус, как будто глину жуешь. Да, он сладкий и на этом все плюсы заканчиваются. Пробовала у данного производителя другие вкусы и у меня появился любимчик, это вкус Миндальный маффин))
user85279, 12 февраля 2020 Покупка подтверждена
Не понравился.
Когда заказывала батончик, ожидала многое от него. Разочаровалась. Вкус не понравился. Батончик пресный.
Ольга, 2 февраля 2020 Покупка подтверждена
Отлично)
Неплохой батончик за небольшую цену. По консистенция мягкая нуга, вкус тоже приятный. Разрезала на пару частей и ем с кофе, как ириски)
HelgaChan, 12 января 2020 Покупка подтверждена
Вкусный батончик
Хорошо, что заказала, несмотря на негативные отзывы. По вкусу действительно похож на шоколадное мороженое, консистенция плотная, как пластилин. Батончик не приторный, вкусный. Нравится состав, отсутствие лишних углеводов и ЦЕНА. За такую цену встретить батончик с таким кбжу ранее не удавалось, поэтому этот теперь станет моим фаворитом. Буду брать на регулярной основе и Вам рекомендую хоть один взять на пробу!
user62484, 3 декабря 2019 Покупка подтверждена
Лучший из вкусов
Очень вкусный. Всегда предпочитаю сливочный вкусы, и этот очень нравится, что-то такое сливочное, ванильное, мягкое и приятное
Олеся, 8 апреля 2019 Покупка подтверждена
Фуфуфу
Никогда не возьму больше. Гадость ужасная. Ничегошеньки вкусного нет. Даже на самой строгой диете не покажется вкусным)))

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы