Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Батончик глазированный Кокос с шоколадной начинкой, ChikaLab, 60 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 8 отзывов
5
75%
4
25%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 8

Сортировать по:
Екатерина , 6 ноября 2019 Покупка подтверждена
Хороший, вкусный батончик, уже опробовала несколько из этой линейки, но лично мне бомбары нравятся побольше
_nnwwnn, 27 октября 2019 Покупка подтверждена
Понравился!
Очень вкусный батончик. Напоминает нугу, достаточно мягкий и самое главное- не приторный. Вкус кокоса выражен не сильно, но он все равно очень вкусный. В качестве перекуса подходит отлично, чувство голода пропадает моментально)
Александра, 27 сентября 2019 Покупка подтверждена
Отличный!
Батончик покрыт вкусной шоколадной глазурью. Сам батончик напоминает нугу. Жаль, что вкус кокоса не так сильно выражен, но это не портит его. Состав чистый, без добавления сахара. С кофе на перекус - идеально.
Мария, 5 сентября 2019 Покупка подтверждена
Вкусно
Вкусный батончик. Сытный очень. На перекус - ок. Кокосовый мне понравился больше чем Тирамису. Но ярко выраженного вкуса кокоса не ждите. Не приторный. Шоколадная глазурь вкусная. В общем рекомендую как альтернативу сладостям.
Missosen, 2 сентября 2019 Покупка подтверждена
Кокос
Не приторный, шоколадная глазурь очень вкусная, сам батончик мягкий, но ожидала конечно  больше вкуса кокоса.
ratnichckina, 23 августа 2019 Покупка подтверждена
Вкусный и сытный
Батончик вкусный, понравилось, что структура мягче, а не как твердая нуга (как у многих других), отличный состав, единственное, сердцевина не вытекает, как хотелось бы, она не мягкий крем, а примерно одинаковая с основой, но я слышала, что они усовершенствовали этот момент, нужно повторять)
Это не хуже , например, марса, только без сахара)
Sofia07, 5 августа 2019 Покупка подтверждена
Вкусный, но приторный
Достаточно вкусный батончик, но чувствуется стевия, из-за этого ставлю 4 из 5. А так сытно и вкусно, вместо шоколадки самое то.
Елена, 9 июля 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусный батончик.
Один из самых вкусных протеиновых батончиков, что я пробовала. С кокосом понравился больше, чем с тирамису. Вкус насыщенный и очень сытно. Консистенция такая же как у батончиков бомбар, плотная. Рекомендую.

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы