РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Батончик глазированный Арахис с карамельной начинкой, ChikaLab, 60 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 18 отзывов
5
88%
4
5%
3
5%
2
0%
1
0%

Отзывы - 18

Сортировать по:
Alex1234, 30 июня 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно!
Я думаю он понравится многим!
Всем знакомым давала на пробу,никто не верил,что он без сахара ,что настолько вкусно)
User100270, 29 июня 2020 Покупка подтверждена
Самый вкусный из всех!
Он просто божественный! Самый лучший! Мягкий, ароматный! Отличный состав!
User51940, 21 июня 2020 Покупка подтверждена
Идеально
По мне - ничуть не хуже сникерса и других вредных батончиков по вкусу. Мозг безоговорочно признает Чикабар по вкусу. Протеин почти не ощущается. Паста в начинке классная, ореховая. Как-то отдельно ее заказывала - невозможно оторваться. Одного батончика хватило, чтоб не хотеть есть  5 часов
User472, 16 июня 2020 Покупка подтверждена
Упаковка очень приятная, не рвется. Соответствует размерам батончика.
Батончик является достаточно калорийным источником полезных жиров и клетчатки. Белка в нем не очень много для такой калорийности.

Батончик покрыт тонкой глазурью из молочного шоколада. Она плотная , не пачкает руки, невероятно ароматна. Самма протеиновая масса умеренно сладкая, тягучая, легко жуется. Начинки мне попалось очень много. Увы, она не жидкая. Начинка очень нежная, сливочная. Я обожаю кешью. Поэтому именно эта паста тронула меня больше всего. В протеиновой массе попадаются крошечные кусочки арахиса. Вообще, сначала мне показалось, что именно арахис, кроме кусочков, не сильно чувствуется во вкусе батончика, что основа скорее сливочная. Соленая карамель действительно сразу ощутилась благодаря пасте. Мне показалось, что батончик имеет больше сливочно-карамельный вкус. Но распробовав его, могу смело заверить, что это настоящий сникерс, правла, с совершенно иной консистенцией и более сливочный.
Тот случай, когда повышение калорийности действительно оправдано. Батончик просто невероятный. Он нежный, сливочный, в меру сладкий, и, конечно же, все это приправлено отличным составом. Правда, калорийность действительно высока, поэтому следует знать меру)
User59738, 7 марта 2020 Покупка подтверждена
Божественный батончик
Молочный шоколад,отчётливо чувствуется соленая карамель,по консистенции мягкий!рекомендую
User46689, 27 февраля 2020 Покупка подтверждена
Стал моим любимчиком.
Один из самых любимых батончиков из линейки chikalab.
Сочетание  соленая карамель и арахис просто бомба. У батончика достаточно нежная консистенция внутри и шоколадная глазурь.
User37244, 26 февраля 2020 Покупка подтверждена
осторожно очень вкусно)
для меня это просто альтернатива сникерсу. Очень вкусный батончик и весьма сытный. Приятная нежная начинка. Услада вкусовым рецепторам, без сахара, но с калориями)))
Food Porny, 17 февраля 2020 Покупка подтверждена
Бесценная находка!
Вкус - нереальный! Умеренно сладкий, с орешками, будто даже и не протеиновый батончик, а какая-то сладенькая-гаденькая сахарная вкусняшка))
Мягкая, нежная текстура, хорошо насыщает - однозначно завоевал себе постоянное место в моих будущих заказах!
Юлия , 3 февраля 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусный батончик
Очень вкусный батончик, похож на конфету, но с правильным составом. Отлично подойдёт на первый перекус, удобно взять в собой.
Ольга, 2 февраля 2020 Покупка подтверждена
Божественно)
Для любителей соленых орешков) Я люблю сладко-соленые вкусы, поэтому в восторге. Вкусная глазурь, вкусная начинка "соленая карамель". Очень интересно и здорово
user88457, 29 января 2020 Покупка подтверждена
Не самый вкусный
Не самый вкусный батончик, но кто любит Соленую карамель, тот оценит.
Можно засунуть в микроволновку, тогда будет ещё вкуснее.
Анастасия, 16 января 2020 Покупка подтверждена
Прекрасно
Один из фаворитов в данной линейке. Четко ощущается соленая карамель. Шоколад очень нежный. В общем, к покупке обязательно.
user37502, 15 января 2020 Покупка подтверждена
Вкуснятина
Батончики очень вкусные, хотя Бомббар мне нравится больше. Покрыт глазурью, очень сильно чувствуется вкус стевии. Кого не напрягает - на здоровье, насыщает надолго
user75687, 9 января 2020 Покупка подтверждена
Не ожидала такого вкуса.
Впервые попробовала этот батончик, ну очень понравился. До этого брала другой известной марки, на вкус был безвкусный, и когда увидела этот, то подумала тоже самое, протеиновый, обычно безвкусный, несладкий. Обычно такие берут спортсмены для перекусов. Но решила попробовать, и пожалела, что заказала только один. В следующий раз непременно закажу ещё.
Екатерина, 26 ноября 2019 Покупка подтверждена
Протеиновый "Сникерс"
Данный батончик по вкусу напомнил мне всем известный "Сникерс", только в диетическом высокобелковом исполнении.

Благодаря шоколадной глазури и начинке батончики из этой серии совсем как конфеты, только полезные. В этом батончики очень хорошо сочетаются карамельный и арахисовый вкусы.

Среди батончиков данной линейки арахисовый понравился мне больше кокосового и почти наравне с тирамису.

Этот батончик - перекус, о котором я всегда мечтала - очень вкусный и в то же время диетический.

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.