Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Батончик глазированный Арахис с карамельной начинкой, ChikaLab, 60 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 10 отзывов
5
80%
4
10%
3
10%
2
0%
1
0%

Отзывы - 10

Сортировать по:
Юлия , 3 февраля 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусный батончик
Очень вкусный батончик, похож на конфету, но с правильным составом. Отлично подойдёт на первый перекус, удобно взять в собой.
Ольга, 2 февраля 2020 Покупка подтверждена
Божественно)
Для любителей соленых орешков) Я люблю сладко-соленые вкусы, поэтому в восторге. Вкусная глазурь, вкусная начинка "соленая карамель". Очень интересно и здорово
user88457, 29 января 2020 Покупка подтверждена
Не самый вкусный
Не самый вкусный батончик, но кто любит Соленую карамель, тот оценит.
Можно засунуть в микроволновку, тогда будет ещё вкуснее.
Анастасия, 16 января 2020 Покупка подтверждена
Прекрасно
Один из фаворитов в данной линейке. Четко ощущается соленая карамель. Шоколад очень нежный. В общем, к покупке обязательно.
user37502, 15 января 2020 Покупка подтверждена
Вкуснятина
Батончики очень вкусные, хотя Бомббар мне нравится больше. Покрыт глазурью, очень сильно чувствуется вкус стевии. Кого не напрягает - на здоровье, насыщает надолго
user75687, 9 января 2020 Покупка подтверждена
Не ожидала такого вкуса.
Впервые попробовала этот батончик, ну очень понравился. До этого брала другой известной марки, на вкус был безвкусный, и когда увидела этот, то подумала тоже самое, протеиновый, обычно безвкусный, несладкий. Обычно такие берут спортсмены для перекусов. Но решила попробовать, и пожалела, что заказала только один. В следующий раз непременно закажу ещё.
Екатерина, 26 ноября 2019 Покупка подтверждена
Протеиновый "Сникерс"
Данный батончик по вкусу напомнил мне всем известный "Сникерс", только в диетическом высокобелковом исполнении.

Благодаря шоколадной глазури и начинке батончики из этой серии совсем как конфеты, только полезные. В этом батончики очень хорошо сочетаются карамельный и арахисовый вкусы.

Среди батончиков данной линейки арахисовый понравился мне больше кокосового и почти наравне с тирамису.

Этот батончик - перекус, о котором я всегда мечтала - очень вкусный и в то же время диетический.
Missosen, 13 ноября 2019 Покупка подтверждена
Я влюблена
Решила попробовать данный вкус и не прогадала. Как и печенька от этого производителя со вкусом Арахиса, так и этот батончик - самые вкусные в линейке. Готова покупать их каждый раз, потому что ну просто божественное сочетание сладенького и соленого арахиса с карамелью.
Яна, 8 ноября 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусный
Батончик очень вкусный,  особенно придется по вкусу любителям соленой карамели.  К тому же очень сытный.
user59484, 28 октября 2019 Покупка подтверждена
Бомба из орехов и соленой карамели
Это невероятный батончик, который занял первое место из серии чикалаб. Невероятно приятный вкус самого батона, протеин не перебивает+начинка - это же соленая карамель от чикаЛаб, а она невероятна. Я была просто в восторге+ все в шоколаде, а калорий минимум. Это супер замена шоколадкам.

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.