РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Батончик Фисташковая меренга в шоколаде протеиновый, Bombbar, 40 г"

Общий рейтинг
4.9
на основании 19 отзывов
5
89%
4
10%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 19

Сортировать по:
User89439, 25 мая 2020 Покупка подтверждена
Афигенный вкус
Я как фанат фисташек - рекомендую! Яркий, не химозный, в меру сладкий батончик. Просто прелесть
User97576, 15 мая 2020 Покупка подтверждена
Супер
Вкусный белковый батончик , хороший перекус
User84310, 13 мая 2020 Покупка подтверждена
Очень люблю все батончики данной линейки. Этот не исключение. Яркий зелёный цвет начинки,нежная глазурь и послевкусие фисташки.
User93703, 28 апреля 2020 Покупка подтверждена
Очень понравился
Пробовала первый раз. Лично мне очень понравился,вкусный и полезный,точно закажу ещё
Darya, 24 апреля 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусный
Мне очень понравился! По вкусу мне напомнил сливочное фисташковое мороженое  в шоколадной глазури.Вообще, батончики этой серии у Бомббара гораздо вкуснее обычных.Возьму ещё однозначно.
User40529, 14 апреля 2020 Покупка подтверждена
Батончик вкусный но в данном случае шоколад лишний.
Foodkryt, 10 апреля 2020 Покупка подтверждена
Меренга-недотрога
Мягкий глазированный батончик со вкусом фисташки меня порадовал!Не липнет к зубам и легко жуётся,тает во рту.Но вкус фисташки раскрылся не сразу.Шоколадный запах манит сразу при раскрытии упаковки,а внутреннее содержание батончика уже по цвету доставляет удовольствие. КБЖУ-шикарное.
User65677, 8 апреля 2020 Покупка подтверждена
Купила первый раз попробовать, и не прогадала , это мега вкусный батончик !!!
User63977, 26 марта 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусный
Новинкой довольна на все 100! Не похож на другие прот. батоны. Реально очень вкусный! Мягкий фисташковый, глазурь к месту. Спасибо, Так Держать
User90741, 21 марта 2020 Покупка подтверждена
Люблю
Просто не могу без него жить
User30036, 19 марта 2020 Покупка подтверждена
Норм
Данный батончик не плох, но я бы выбрала старую версию этой фирмы. Вкус фисташки чувствуется, шоколад вкусный, но чего то нового я не увидела.
Lotos, 13 марта 2020 Покупка подтверждена
Отличное
Замечательный вкус батончика, в обрамлении молочного шоколада, достойная замена вредным вкусняшкам ))
Александра, 9 марта 2020 Покупка подтверждена
Идеально!
Глазированный батончик 40гр со вкусом фисташки.(фисташковая меренга - и ведь действительно меренга!). Уже 3й батончик, который я пробую из этой линейки(были кокос и фундук). Запах шоколада, безумно ярко выраженный вкус фисташки - и это очень очень вкусно! Напоминает 40гр печенье того же вкуса, прям один в один.
Батончик мягкий, легко жуется, не липнет к зубам. Из трёх испробованных - этот вкус мой фаворит! Кбжу,состав, структура,вид,вкус - всё на высоте! Супер!
User59484, 26 февраля 2020 Покупка подтверждена
Крутой
Мне очень понравился. Я люблю фисташки, а тут раскрыт их вкус. Шоколад отлично его дополняет. Перекус, к чаю, как белок перед тренировкой или для добра супер.
User37158, 25 февраля 2020 Покупка подтверждена
Отличный батончик
Сладкий и не жесткий батончик. Вкус фисташки очень приятный, намного лучше чем у других фирм. Буду заказывать еще, заменяет к кофе шоколадные конфеты

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.