ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновое пирожное Медовый крем, FitKit, 70 г"

Общий рейтинг
4.4
на основании 14 отзывов
5
78%
4
0%
3
7%
2
7%
1
7%

Отзывы - 14

Сортировать по:
Polumna, 20 июня 2020 Покупка подтверждена
Просто вау!
Ожидала всего, но явно не такого крутого вкуса. Медовое суфле буквально тает во рту. Обалденно
User78765, 7 июня 2020 Покупка подтверждена
На любителя
Я ожидала бОльшего. Мне эта печенька показалась слишком приторной и сладкой. Я люблю мед, но... Это не мое. И все же стоит попробовать и решить самому. Думаю, что этот десерт способен понравиться многим. Как минимум, консистенция очень приятная.
User98725, 5 июня 2020 Покупка подтверждена
Обожаю!
С этого вкуса началось моё знакомство с десертом. Обожаю мед. Сами печенья нежные воздушные, под чай и кофе - залетают  на ура
User472, 24 мая 2020 Покупка подтверждена
Упаковка легко открывается, не рвется. Украшена приятными рисунками.
БЖУ не самое белковок, углеводов достаточно. Именно поэтому FitKit - скорее десерты пониженной калорийности, чем протеиновые сладости. Что касается калорийности, - она шикарная, хотя на порцию получается довольно много. Неприятно видеть в составе сорбат калия. А также, не очень приятно, что ИМО на первом месте, но это больше придирки.
Пирожное представляет мобой слой печенья и суфле, покрытых тонкой шоколадной глазурью. Из-за того, что глазурь крайне тонкая, она сильнт крошится, как и рассыпчатое песочное печенье, поэтому десерт достаточно хрупкий. Суфле хорошо скрепляет всю конструкцию, и именно оно содержит всю квинтэссенцию вкуса пирожного. В случае этого вкуса мы слышим насыщенный запах меда. Он немного менее натуральный, чем у Bombbar, например, но особой химозности тоже не чуствуется. Печенье очень приятное, нежное, рассыпчатое. Суфле приятно жуется, медовый вкус ощущается. Глазурь из-за количества оценить тяжело, но криминпльного в ее вкусе ничего выделить не могу. Пирожное вмеру сладкое.
Пирожные FitKit - произведения исскуства. Хотя бы один вкус, но попробывать обязательно стоит. Медовый Мусс отличный претендент на эту роль. Советую
Lemur Lena, 24 мая 2020 Покупка подтверждена
Будьте осторожны!
Будьте внимательны и осторожны при употреблении этой пироженки! Вкус и аромат меда вызывают ностальгию по детству и привыкание! Яркое сочетание медового вкуса и шоколада! По соотношению кбжу - идеальное лакомство!
User84310, 13 мая 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно!
Просто прекрасный десерт. Мягкое и воздушное суфле, нежный вкус и аромат. Печенье крошится и обладает мягкой консистенцией, очень похоже на обычное печенье. Глазурь тоже очень приятная, не отличить от обычного молочного шоколада.
User92539, 26 марта 2020 Покупка подтверждена
отвратительный вкус
Эта самая ужасная печенька из этой серии. Насколько я обожаю мед и все что с ним связано, но в этой печеньке нет ничего от этого. вкус отвратительный.
User30036, 19 марта 2020 Покупка подтверждена
Идеально
Очень понравился вкус, хотя мед не люблю. Нежнейшее пирожное, вкусный, мягкий бисквит. Шоколад вкусный, хотя чувствуется, что без сахара.
User90448, 2 марта 2020 Покупка подтверждена
Неудачный вкус.
Суфле в этом вкусе очень жесткое и клейкое. Ела полчаса. Плюс в том, что пока прожуешь, аппетит спадет и вторую не захочешь. Привкус меда не натуральный.
Ольга, 29 января 2020 Покупка подтверждена
Райское наслаждение
Когда открываешь упаковку, сразу окунаешься в аромат лугового меда. Печенье мягкое, чуть крошится. Суфле нежное, тянется. Можно подогреть в микроволновке, очень вкусно.
Food Porny, 16 декабря 2019 Покупка подтверждена
Приятно удивилась
Открыла упаковку - сразу ощутила медовый аромат)
Взяла на пробу ради интереса, в целом не очень люблю мёд.
Но эту "чокопайку" скушала с удовольствием.
Кто любит мёд - однозначно берите!
В целом пироженки классные, очень рекомендую всю линейку. (банановая и клубничная -  мои фавориты)
Юлия , 12 декабря 2019 Покупка подтверждена
Отличный десерт!
Я не ожидала, что печенье действительно будет настолько вкусным и ароматным: была приятно удивлена, открыв упаковку. Во-первых, это теплый аромат меда, во-вторых, вкус настоящего десерта, сладкого, без химических привкусов. Да и печенье не сухое, а мягкое, в шоколадной глазури - бесподобно! В-третьих, и для меня это очень важно - им действительно наедаешься, как будто съел полноценный обед! Браво! Буду брать еще.
user79519, 6 декабря 2019 Покупка подтверждена
Вкусное пирожное. Очень сытное. Когда открываешь упаковку, то сразу идет запах меда! Мне очень понравилось суфле как и во всех пирожных из данной линейки. Такая тянучка! Любителям меда обязательно к приобретению)))
Екатерина, 8 октября 2019 Покупка подтверждена
Медовик: мини-версия
Данное протеиновое пирожное напомнило мне знакомый с детства вкус медовика, правда в не совсем привычном исполнении.

Печенье очень мягкое, не сухое, с тёплым ароматом мёда. Суфле нежное, немного тянущееся и с приятной медовой сладостью.

Ранее мне не приходилось пробовать столь вкусное протеиновое печенье. Среди пирожных из данной линейки это ещё один лучший вкус наравне с "Ромовая баба" и "Арахисовая паста".

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы