Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновое пирожное Лимон-Лайм, FitKit, 70 г"

Общий рейтинг
5.0
на основании 9 отзывов
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 9

Сортировать по:
User91943, 17 июня 2020 Покупка подтверждена
Лучшее
Самый-самый любимый вкус!
Но я любитель лайма) Поэтому в восторге от него.
User98725, 5 июня 2020 Покупка подтверждена
Необычный вкус
Мне понравился, классные печенья, вкусные и мягенькие. Идеально под горячий чаёк
User84654, 4 июня 2020 Покупка подтверждена
Мммм
Любимая линейка протеиновых пирожных! Вкусы все классные. С чаем/кофе просто объедение.
Lemur Lena, 24 мая 2020 Покупка подтверждена
Пирожное для гурманов!
Вкус суфле очень необычный. Нежный аромат фруктов. Самая лучшая замена вредным вкусностям.
User95077, 21 апреля 2020 Покупка подтверждена
Само пирожное обожаю, но вкус на любителя
Взяла первый раз на пробу, качество как всегда на высоте, но вкус на любителя, поэтому ставлю 5 звезд. На вкус и цвет товарища нет.
User92539, 25 марта 2020 Покупка подтверждена
вкусно
Печенье сытное, вкусное, но любимым не стало. Куда больше мне понравилась "Арахисовая паста" из данной линейки
User30036, 19 марта 2020 Покупка подтверждена
Супер
Данный вкус отличается от остальных легкой кислинкой, это первое пирожное, которое я попробовала и после решила попробовать весь ассортимент. Оно прекрасно, хоть и сильно крошится.
Анжелика, 12 ноября 2019 Покупка подтверждена
Потрясающий протеиновый десерт
Очень вкусно, напоминает Choco Pie по общей консистенции (печенье + суфле тянучка и глазурь). Лаймовый вкус с кислинкой вызвал восторг! Жаль лишь, что все печенье и батончики в моей посылке были дико помятые. Я не знаю, зачем так всё утрамбовывать в коробку : от печенья крошки во все стороны.
Екатерина, 12 октября 2019 Покупка подтверждена
Любимый цитрусовый вкус
Я очень люблю вкус цитрусовых, поэтому данное пирожное просто не могло мне не понравиться.

Печенье мягкое и не слишком сухое. Сверху на печеньи находился толстый слой суфле с приятной цитрусовой кислинкой и по консистенции мягкий и тянущийся как нуга.

Среди остальных видов протеиновых пирожных, которые я попробовала у данного производителя, этот находится практически наравне со всеми, что мне особенно понравились, - "Арахисовая паста", "Ромовая баба", "Медовый крем".

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.