Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновое пирожное Фисташковый крем, FitKit, 70 г"

Общий рейтинг
4.5
на основании 24 отзывов
5
66%
4
16%
3
12%
2
4%
1
0%

Отзывы - 24

Сортировать по:
Анна Я, 2 октября 2020 Покупка подтверждена
Лучший десерт при тренировках
Единственное что разрешил тренер. Раз в день. Вкусно и не отложится нигде
User102054, 24 сентября 2020 Покупка подтверждена
Это бомба! Точка!
Любителям фисташки - это сюда, это то самое печенье - реально фисташковое) Полезный перекус)
User68565, 10 июля 2020 Покупка подтверждена
Химозный вкус.
Polumna, 20 июня 2020 Покупка подтверждена
Нет слов
Скептически относилась ко всему с фисташкой, так как она не очень хорошо раскрывалась, но это печенье с суфле буквально разбило вдребезги мои опасения! Невероятно нежно и вкусно!!
User91943, 17 июня 2020 Покупка подтверждена
Фирма - огонь!
Лучшая фирма. Была в восторге от этих пирожных!
Конкретно этот вкус - прикольный, возьму еще)
User35580, 16 июня 2020 Покупка подтверждена
Распробовала не сразу, но в итоге теперь их обожаю)
Как-то заказывала эти печенюхи, думала, что будут похожи на чокопай. И из-за этого первый раз не очень зашло - серединка менее мягкая, более тягучая, как жвачка. Но когда заказала второй раз, уже знала, какие они по структуре, и мне очень понравилось! Вкус этот один из любимых, еще нравится кофе)
Пробуйте обязательно, особенно люди, которые уже привыкли к обычным протеиновым печеньям или батончикам - тут прям как десерт)
User45165, 9 июня 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусное печенье
Печень просто отвал блоки! Тягучее суфле и воздушное печенье в союзе дают очень бомбичекое сочетание. При этом привкуса химозы нет!
User98725, 5 июня 2020 Покупка подтверждена
Вкусно, но не люблю фисташковый вкус
Серия этих десертов супер. Попробовала практически все. Фисташку взяла ради интереса, хотя не очень люблю этот вкус. Размер, текстура, запах- идеально
User84310, 13 мая 2020 Покупка подтверждена
Волшебное
Просто прекрасный десерт. Мягкое и воздушное суфле, нежный вкус и аромат. Печенье крошится и обладает мягкой консистенцией, очень похоже на обычное печенье. Глазурь тоже очень приятная, не отличить от обычного молочного шоколада.
User95077, 21 апреля 2020 Покупка подтверждена
восхитительный вкус
мне нравится что в этом пирожном действительно чувствуется фисташковый вкус, причем не химозный. Самый лучший вкус из линейки
User93506, 19 апреля 2020 Покупка подтверждена
То ли я привыкла ко вкусу протеина, то ли по-другому оцениваю вкусы, но мне не показалось химозным, очень даже вкусное печенье. По вкусу напомнило фисташковое мороженое. Суфле очень тянучее, люблю такое у зефиров.
hobbotok, 24 марта 2020 Покупка подтверждена
еще одна химическая фисташка
как и более простой фисташковый брат этого бренда (без мусса и глазури) - пахнет генно-модифицированным орехом. крем создает ощущение совсем ненатуральной замазки. как любитель фисташек, я негодую. другие вкусы попробую, но фисташке однозначное нет.
User30036, 19 марта 2020 Покупка подтверждена
Отлично
Меня очень впечатлила вся линейка данных пирожных, сложно выделить один вкус. Фисташковое пирожное прекрасно! Нежное, тянучее суфле сверху и вкусный бисквит. Очень нравится!
User93349, 17 марта 2020 Покупка подтверждена
Не понравился
Печенье очень сильно крошится, суфле очень странное. Есть у этой линейки более вкусные продукты. Мой фаворит это ромбаба и мед. Тут вкус даже не особо выраженный. Не взяла бы больше.
Александра, 9 марта 2020 Покупка подтверждена
2 проба и опять мимо....
Это мое второе печенье от fitkit 70гр. До этого пробовала со вкусом мяты.
Данное печенье достаточно сладкое, неприторное, но запах для меня был странноват,не знаю с чем это связано..Вкус фисташки яркий, но не химозный. Глазурь вкусная, бисквит был к сожалению суховат и крошился, а само суфле жестковато, тянулось нелегко. В бисквите было всего лишь несколько кусочков орешков. Решила попробовать его подогреть и действительно стало лучше, но самое главное не передержать, а то будет очень сухое и жёсткое, а суфле будет липнуть к зубам. Сочетание вкусов неплохое, но именно этот фисташковое удовольствие, меня не впечатлило. Десерт же сам по себе неплохой, кбжу на высоте, достаточно сытное, одни +. Просто главное найти свой вкус. Все впереди!

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам