РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновое пирожное Банановый пудинг, FitKit, 70 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 13 отзывов
5
76%
4
23%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 13

Сортировать по:
User84118, 22 июля 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Химозно
User91943, 17 июня 2020 Покупка подтверждена
Лучшие пирожные
Я не думала, что может быть так вкусно!) Ни в какое сравнение в обычными протеиновыми сладостями.
Этот вкус - один из 5 моих фаворитов этой линейки)
User98725, 5 июня 2020 Покупка подтверждена
Вкусный!
Не очень люблю банановые вкусы, поэтому не высший бал. В остальном обожаю эти печеньки
User84310, 13 мая 2020 Покупка подтверждена
Волшебное
Просто прекрасный десерт. Мягкое и воздушное суфле, нежный вкус и аромат. Печенье крошится и обладает мягкой консистенцией, очень похоже на обычное печенье. Глазурь тоже очень приятная, не отличить от обычного молочного шоколада.
Polumna, 7 мая 2020 Покупка подтверждена
Я в восторге
Открыла для себя эти печенья совсем недавно и скажу только то, что это невероятно вкусно! Несмотря на то, что банановые наполнители всегда ассоциировались  у меня с чем-то химозным, то сейчас смело могу сказать,  что это не так. Нежное банановое суфле в сочетании с мягким бисквитом -  это взрыв Ваших рецепторов
User92539, 25 марта 2020 Покупка подтверждена
вкусно
Вкусное печенье, но любимым не стало. Очень сытное
User30036, 19 марта 2020 Покупка подтверждена
Рекомендую
Очень понравились все пирожные данной линейки. Безумно вкусно, банан не исключение - такое же тягучее, но в то же время мягкое суфле, прекрасный бисквит. Единственный минус - пирожное сильно крошится и может помяться в сумке.  
Александра, 15 декабря 2019 Покупка подтверждена
Замечательно!
Пирожное приехало целым и невредимым. Сразу после вскрытия упаковки чувствуется запах спелого банана. Запах не химозный, как и вкус. Пирожное в меру сладкое, по вкусу действительно банановое). Суфле не твёрдое, воздушное, а печенье плотное, но не каменное. Состав хороший. Для перекуса - идеально!
user71798, 11 декабря 2019 Покупка подтверждена
Вкусно
Вся линейка вкусная и отличная замена сладкому, конкретно печеньям и чокопаю. Шоколад действительно похож на настоящий,тает во рту. (У большинства производителей шоколад как пластина, которую надо раскусить и прогладить). Основа печенье,реально похоже на печенье, крошится ,похоже на печенье коровка.(другие протеиновые печенья больше напоминают сухой кекс) . Суфле в точности ,как чокопай. В интернете рекомендую разогревать,я НЕ советую, все липнет к зубам и столовым приборам,вкус теряется.  
Кати, 19 ноября 2019 Покупка подтверждена
я в восторге
Сначала купила 2 пироженки : мятную и ромовая баба. Оказалось, что они очень вкусные и в след.раз взяла уже все вкусы, которые есть. И это оказалось ооочень вкусно. Суфле много, оно вкусное и в меру сладкое. Сама печенька кажется немного суховатой. Но если с чаем/кофе,то с ума сойти как вкусно. Вариация чоко-пая на правильный лад и с кучей разных вкусов.
Food Porny, 8 ноября 2019 Покупка подтверждена
Потрясающий десерт
Вкус шикарный, не приторный, яркий и насыщенный, мне прям страшно понравился!
Чокопайка сытная, я такую в долгой дороге с кофе съела и мне одного перекуса хватило на все 10 часов пути :)
Сейчас заказываю ещё, всем рекомендую))
Екатерина, 12 октября 2019 Покупка подтверждена
Сладость спелых бананов
Данное пирожное имеет вкус спелого банана, который используется в домашней выпечке гораздо чаще других фруктов.

Нежным банановым вкусом обладает как само печенье, так и суфле. Печенье, опять же, не слишком сухое, из-за чего не крошится, что является несомненным плюсом и редкостью для протеиновой выпечки. Суфле очень мягкое, сладкое и немного тягучее. Сочетание суфле и печенья даёт великолепный вкус.

Данный вид пирожного понравился мне наравне со вкусом "Лимон-лайм".
user10211, 3 октября 2019 Покупка подтверждена
Супер вкусное!!!
Заказала на пробу одну штучку и пожалела, очень вкусное печенько. Напоминает торт медовик, нежное, мягкое, в меру сладкое одним словом шикарное. На следующий день заказала еще. Спасибо большое, что обновляете ассортимент.

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам