Работа ПВЗ Мск *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновое пирожное Шоколад-Кофе, FitKit, 70 г"

Общий рейтинг
4.9
на основании 10 отзывов
5
90%
4
10%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 10

Сортировать по:
User30036, 25 марта 2020 Покупка подтверждена
Вкусный
Данный вкус из всей линейки был у меня единственный, который не крошился, только за это я уже его полюбила. А в целом, приятный вкус, присутствуют нотки кофе и шоколада. Шоколад чувствуется больше. Мне понравилось пирожное.
User93506, 21 марта 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно
Потрясающая печенька. Очень давно хотела попробовать, наконец, нашла, где заказать.
Кофе тоже не очень почувствовала, но шоколадный вкус обалденный. Вкуснее Чокопая!
user88457, 29 января 2020 Покупка подтверждена
Изумительно
На вкус самая потрясающая печенюшка. Есть обязательно только с кофе) хоть и реченька суховата и начинка липнет к зубам, вкус все равно перековывает этот недостаток)
Ольга, 29 января 2020 Покупка подтверждена
Заряжает позитивом)
С утренним кофе, именно этот вкус просто огонь. Когда открываешь упаковку легкий аромат свежеобжаренных зерен все же есть. Шоколад отлично тает во рту, суфле тянется, но жуется хорошо. Печенька суховата, просто так ее не съешь.
Юлия , 15 января 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно!
Люблю такие пирожные-десерты, особенно нравятся в шоколадном исполнении. Вкус кофе достаточно тонкий, но чувствуется, что придает дополнительную пикантность. Печенье не сухое, но плотное, мягкое, суфле на вкус поярче основы. На чоко-пай не похоже, мне этот десерт куда больше понравился, тому же не вреден для фигуры (если в разумных количествах, конечно!) Для меня - полноценный прием пищи, потому что очень сытно!
Екатерина, 19 ноября 2019 Покупка подтверждена
мне очень понравилась
печенька немножко суховата, но суфле сочное, мягкое и сладенькое в меру. С чаей/кофе - идеально. Очень вкусно, купила все вкусы, пока не разочаровал ни один.
Татьяна , 16 ноября 2019 Покупка подтверждена
Питательный  десерт
По-вкусу и виду напоминает чокопай. Только более полезный и питательный. Хороший перекус. Приемлимая цена. Рекомендую к покупке всем любителям шоколада.
user79519, 15 ноября 2019 Покупка подтверждена
Пирожное очень вкусное. Вкус кофе я не почувствовала, а вот шоколада да. Для любителей шоколада настоящая находка. Шоколад с шоколадом в шоколаде! По сравнению с другими пирожными из данной линейки в его вкусе нет ничего особенного, но тем не менее все же рекомендую его к покупке
user59484, 28 октября 2019 Покупка подтверждена
Шоколадное суфле
Очень необычный продукт, который не вредит фигуре. Это как ЧокоПай, но только без зазрений совести)Мне понравилось такое пирожное, суфле у него очень нежное, тянется. А печенье не крошится, плотное, чувствуется, что белковое + все в шоколаде - это бомба
Екатерина, 7 октября 2019 Покупка подтверждена
Не хватило суфле
Протеиновое пирожное данного вида было значительно меньше остальных по размеру и по массе. Кроме того, суфлейной части практически не было. Если бы на упаковке было заявлено, что это печенье, я бы поставила пятёрку, а вот до пирожного данное изделие не дотягивает.

По вкусу мне очень понравилось само печенье - очень шоколадное и не сухое. Вкус тоненького слоя суфле, которое было сверху, я не смогла разобрать - уж слишком его было мало.

Ранее мне доводилось пробовать шоколадное протеиновое печенье. На основании этого могу сказать, что данный продукт "на уровне".

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.