Зимняя распродажа

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновое печенье "Овсяное с клюквой" 25%, ProteinRex, 2*25 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 14 отзывов
5
78%
4
21%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 14

Сортировать по:
nedslatt, 1 декабря 2020 Покупка подтверждена
Обалденное овсяное печенье!
Тем, кто сидит на диетах, часто не хватает обычных сладостей, которые были до смены питания. Спасибо производителю, который помогает вернуть радости жизнь. Прекрасный аналог обычному овсяному печенью, правда немного суховато, но я всегда печенье ем с чаем, для меня это не проблема)
User92989, 15 апреля 2020 Покупка подтверждена
Хорошие печеньки
Печеньки очень понравились, не крупные, в отличие от многих, что позволяет скушать печеньку с чаем после еды тем, кто не может закончить прием пищи без вкусняшки (как я))). Очень радует цена, вкус приятный, не химозный. Хорошие кусочки клюквы попадаются, не всякая шелуха. еще очень хороший шоколадный вкус у таких печенек. Так и не смогла определиться, какой больше нравится
Черенкова Евгения, 8 апреля 2020 Покупка подтверждена
Неплохое печенье.
Печенье вкусное, в меру крошится. Мне показалось немного суховато, на зубы попадает инжир) С напитком вполне мини-перекус.
NatalieZ, 4 апреля 2020 Покупка подтверждена
Классные и полезные печенья!
Уже как целый год лакомлюсь линейкой этих печенек. Самые любимые вкусы: клюква, кокос и арахис. Отлично насыщают и отбивают тягу к сладкому. Рекомендую!
Марго, 22 апреля 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусное овсяное печенье, внутри кусочки сушеной клюквы. Донышко печенья в этот раз не шоколадное, по мне так даже вкуснее.
Очень нравится текстура печенья этой фирмы. Они плотные, жестковатые, но не черствые. Нет явного привкуса протеина. Положили бы россыпью, не отличила бы от покупных.
1 звезду снимаю за то, что все же содержится глюкозный сироп. Без него можно было бы каллорийность снизить чуть-чуть(
user40529, 4 марта 2019 Покупка подтверждена
Отличное печенье
Вкусное печенька, для полезного перекуса с молочком в самый раз:)
Не слишком (мокрое) и не сухое.
Анастасия, 21 февраля 2019 Покупка подтверждена
Для тех кто любит кисло-сладкое
Кисленькие печеньки, мне понравились, но по мне вкуснее с лимоном из этой же серии. А так прямо ощущается овсянка.
user59484, 22 декабря 2018 Покупка подтверждена
Очень даже овсянка
Очень приятное овсяное печенье. Легко ломается, мягкое. На вкус правда как овсянка с ягодкой, ни сахара ничего лишнего нет и не нужно. Мне понравилось-достойная замена магазинному овсяному печенью.
Natalya , 5 сентября 2018 Покупка подтверждена
Вкусное печенье
По вкусу не похоже на пп-десерт, так как очень сладкое и вкусное. При этом очень хорошо насыщает, если съесть как отдельный прием пищи. Нет химического привкуса, который часто бывает у подобных батончиков
Ольга, 20 августа 2018 Покупка подтверждена
Классное печенье!
Вкусное, мягкое, насыщает на 2-3 часа, отличный перекус.
У этой фирмы товары радуют и ценой, и качеством.
Из плюсов именно этого вкуса - оно без глазури, ничего не тает в сумке.
Кристина, 16 июля 2018 Покупка подтверждена
Вкусно!
Отличныая замена каше с овсянкой!
Delka, 12 июня 2018 Покупка подтверждена
Огонь!
Я оооочень скептически отнеслась к этим печеньям. Но это бомба! Такое вкусное! Лучше "настоящего")))) болечка достаточно, не приторное, клюковка настоящая, овсяночка... шикарно! С молоком, кофе, чаем. Очень выручает! Гдавное - полезно!
user28477, 30 мая 2018 Покупка подтверждена
Отличный вкус
У Protein Rex очень замечательные печенья. Обожаю их за приятный вкус и состав.
Ксения, 17 апреля 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусное
Печенье очень вкусное. Мне вообще нравится все у protein rex. Это очень похоже на домашнее овсяное печенье. Много кусочков сушеной клюквы. Две аккуратные небольшие печеньки. Сплошное удовольствие на перекус.

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы