CYBER MONDAY

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Хлебцы протеино-злаковые 20% Crispy "Банановый трайфл", ProteinRex, 55 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 13 отзывов
5
84%
4
15%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 13

Сортировать по:
User59753, 29 сентября 2020 Покупка подтверждена
Потрясающе вкусный перекус
Альтернатива приевшимся батончикам и печенькам, что -то новенькое и полезное . Очень нравится банановый вкус и ещё «тайская дыня» ничего , я подсела на эти хлебцы , они очень вкусные .
User95472, 28 мая 2020 Покупка подтверждена
очень вкусный
АленаВ, 16 мая 2020 Покупка подтверждена
Самые вкусные
Попробовала все вкусы этих хлебцев, эти оказались одними из самых вкусных, даже при условии, что белый шоколад я не люблю, оказалось очень вкусно
User84464, 26 апреля 2020 Покупка подтверждена
Пробовала все вкусы этих хлебцев, данный не впечатлил. Но на вкус и цвет,как говорится. А так неплох, в меру сладкий,хрустящий, немного чувствуется привкус растительного протеина, лично меня этот факт не смущает
User11485, 12 апреля 2020 Покупка подтверждена
Вкусный
Irin, 27 марта 2020 Покупка подтверждена
Вкусный
До этого пробовала со вкусом кокоса, но банановый просто покорил меня! Безумно вкусный!
Malina323, 19 марта 2020 Покупка подтверждена
Лакомство для сладкоежек
Обожаю эту серию! Именно банановый мой фаворит по вкусу! Обычно полезные сладости на любителя, но именно этот вариант настоящий десерт) Даже забываешь, что ешь не вредный батончик, ох уж это сочетание хрустящих шариков и белого шоколада!ммм...
User43032, 22 февраля 2020 Покупка подтверждена
Впервые попробовала данный продукт и не разочаровалась. Достаточно большая порция, хлебец состоит из маленьких шариков, похожих на воздушный рис, а снизу покрыт белым шоколадом.

Хрустит, имеет весьма приятный вкус, но банановый ароматизатор все же показался мне чуть химозным, за это сняла одну звезду.

Подходит для перекуса на ходу или на учебе/работе, когда времени на полноценный прием пищи нет. Насыщает на достаточное количество времени и не оставляет после себя неприятное послевкусие.
ratnichckina, 19 февраля 2020 Покупка подтверждена
Отличные
Я пробовала всю линейку вкусов, все классные, нет химических.
Хлебец состоит как бы из небольших шариков (если вы покупали завтрак этой фирмы в шариках, то это они только меньше, очень похожи), которые снизу облиты глазурью, она и дает вкус, сами шарики всегда одинаковые, они немного влажные, но и хрустящие. Это потрясающий перекус, для меня это не хуже какого-то пирожного, честно)
Юлия, 14 февраля 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусные
Хлебцы очень вкусные, брала с собой на работу в качестве перекуса, отлично утоляют голод и похожи на батончик мюсли, только более легкие и менее калорийные
Ольга, 10 февраля 2020 Покупка подтверждена
Супер!
Оооочень вкусные хлебцы! Мягкая текстура, не сухие, прекрасная глазурь, хоть я и не люблю белый шоколад.
Отчетливый банановый вкус. Просто мечта с чашкой кофе морозным утром=)
Ольга, 2 февраля 2020 Покупка подтверждена
Сладенько)
Отличные хлебцы, очень сладкие, для больших сладкоежек как я) Низ покрыт глазурью из белого шоколада. Банановый вкус не противный. Буду пробовать еще эту серию.
Inka056, 23 января 2020 Покупка подтверждена
Хлебцы от Protein Rex это топ
Мне нравится вся линейка вкусов этих хлебцев, и банан ничем не уступает кокосу и дыне. Никогда бы не назвала это хлебцем, не меньше , чем пирожное, но от того еще приятнее.

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы