Конкурс рецептов

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновое печенье Кола, FitKit, 40 г"

Общий рейтинг
4.3
на основании 12 отзывов
5
41%
4
41%
3
16%
2
0%
1
0%

Отзывы - 12

Сортировать по:
User59753, 1 октября 2020 Покупка подтверждена
Супер вкус
Нигде раньше не встречала вкус кока колы в протеиновых сладостях. Это очень необычно и реально вкус колы! Но печенье кажется суховатым.  Лучше греть 10 секунд в микроволновке.
User92115, 20 июня 2020 Покупка подтверждена
Очень классное печенье
Печенье вкусное, но суховатое. Вкус кока-колы очень яркий , мне понравилось. Если разогреть в микроволновке , то вообще кайф
User90551, 20 июня 2020 Покупка подтверждена
Данный товар обладает отчётливым вкусом колы, а также запахом.

Бисквит мягкий рассыпчатый, но суховатый. В нём присутствуют блеклого оттенка цукаты(немного жёсткие). Само печенье светло-оранжевого оттенка с коричневым отблеском.
Food Porny, 19 июня 2020 Покупка подтверждена
Насыщает хорош и вкус нестандартный
Печенька прям белковая - калорий совсем немного, но здорово насыщает. Когда очень хочется есть, а калораж почти съеден - это мой спаситель))
Радует, что вкус колы (скорее привкус даже) там ненавязчивым лейтмотивом проскакивает, и в целом это какое-никакое разнообразие для рецепторов в плане протеиновых печенек - я колу ещё ни у кого такую вкусную не встречала :)
User78765, 7 июня 2020 Покупка подтверждена
Ожидала лучшего
Само печенье мне понравилось, а вот мармеладки, которые "отвечают" за вкус колы... Сомнительное удовольствие. Как эксперимент, попробовать было интересно, но заказывать повторно причин нет.
User472, 28 марта 2020 Покупка подтверждена
Ни о чем
Консистенция печенья мне не понравилась. Нет, оно не крошится и не ломается. Оно просто никакое. Наверное, оно подразумевалось воздушным, поэтому наполнено огромными пузырьками воздуха. Тем не менее, оно и очень липкое. Аромат печеньки - лучшее, что в ней есть. Это кисловатый запах известной газировки, который ярко ощущается сразу после вскрытия упаковки. На вкус печенье приторное, но не имеет яркого вкуса. Разогревать его явно не стоит! Оно становится еще более липким. А вот подмороженным оно начинает прикольно похрустывать, что как-никак скрашивает его "скучность".
Василиса, 13 февраля 2020 Покупка подтверждена
Вкусное и не химозное
Вкусное печенье, не крошится. Вкус колы ощущается, но с ароматизаторами не переборщили. Печенье большое, дошло целым. Понравился состав, норму белка наверстать можно двумя такими.
В сравнении с печеньем шоколад-фундук, более жёсткое, но с чаем самое то
Евгений, 12 февраля 2020 Покупка подтверждена
Я нашел свое печенье
Ни разу не пробовал печень со вкусом кока колы. Мне очень понравилось,закажу ещё. Печенье плотное, но при этом легко откусывается. Не сказать, что липнет к зубам, но и не тает во рту. Мне данная печень подошла как полноценный перекус.
Юлия , 8 февраля 2020 Покупка подтверждена
Великолепное печенье!
Интересный вкус кока-колы в печенье? Это что-то новенькое)) Не строила иллюзий, но когда открыла пачку, понравился аромат - вполне деликатный, понравился вкус - похоже на мини-десерт, потому что печенье мягкое, сочное, как будто пропитанное сиропом! Я не знаю, как создатели добились такой офигенной консистенции, состав-то вполне себе полезный и «протеиновый»! Но обычно протеиновые печенья сухие, а тут такое роскошество... Да, и в составе вкусненькие кусочки мармелада. Прелесть. Закажу ещё обязательно!
user54708, 4 февраля 2020 Покупка подтверждена
Приятное, но не мое
Печенье на вкус очень приятное. Можно увидеть кусочки мармелада внутри. Ощущается сладость и вкус бисквита с колой. Даже послевкусие колы держится долго. Мне понравилось, но для меня есть более вкусное печенье
Анжелика, 25 ноября 2019 Покупка подтверждена
Не впечатлило
У Фиткит очень широкая линейка вкусов печенья, поэтому я заказала пр 1 шт. всех на пробу : конкретно это было ни о чём, как бы я его ни запивала колой зеро)))) чупачупс со вкусом колы вкуснее и ярче))
Яна, 8 ноября 2019 Покупка подтверждена
Обычное печенье
Мне не очень понравилось,  обычное овсянное печенье, никакой колы не чувствуется. На мой взгляд продукция бомбар на много вкуснее, второй раз это печенье я точно покупать не буду.

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты