Зимняя распродажа

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновое печенье Фисташковый мусс, FitKit, 40 г"

Общий рейтинг
4.0
на основании 10 отзывов
5
50%
4
10%
3
30%
2
10%
1
0%

Отзывы - 10

Сортировать по:
User103719, 16 ноября 2020 Покупка подтверждена
Есть вкуснее
Слишком сильный запах ароматизатора, слишком хрупкое, не очень сытное. При том, что другие варианты печенья от этого производителя действительно хороши) Для любителей вкуса фисташек, наверно, подойдет на пробу
User101924, 6 августа 2020 Покупка подтверждена
По мне самое вкусное из всей линейки.
User90551, 19 июня 2020 Покупка подтверждена
Данное печенье светло-оранжевого оттенка с маленькими кусочками фисташки. Когда открываешь упаковку, то сразу ощущается химозно-приторный запах фисташки. Обладает нежным, а также не сухим тестом, а также присутствует рассычатость, что приближает к настоящему печенью. Во вкусе так же присутствует химозный вкус, по мне мало орешков(словно только для красоты положили)
User91943, 17 июня 2020 Покупка подтверждена
Вообще нежно люблю эту фирму. Но вот эта линейка с печеньями мне не зашла. Слишком ядреные химозные запахи. Сама идея с мелкими вкраплениями чего-то похожего на мармелад интересная. Но запах( Он же и вкус портит.
User78765, 7 июня 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Хорошая печенька. Внутри обнаружены фисташки! Одна из лучших в этой линейке.
Юлия0707, 30 мая 2020 Покупка подтверждена
Вкусное
Печенье действительно очень вкусное, мягкое, нет посторонних привкусов, но такое же от Bombbar мне нравится больше. Для разнообразия буду покупать ещё.
hobbotok, 24 марта 2020 Покупка подтверждена
химическая фисташка
неплохое печенье, сытное и умеренная калорийность, плотная консистенция и наличие орешков внутри, не крошится, но ароматизатор фисташки совсем неестественный. не буду больше брать именно этот вкус
Юлия, 14 января 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно!
Мне это печенье очень понравилось - ощущение, что я съела обычное печенье, потому что ни привкуса протеина, ни ощущения подсластителей не было: мягкое, сочное, ароматное, ну просто восторг до последнего кусочка. Казалось бы, всего 40 г, но наедаешься! Словом, обязательно закажу себе еще такое лакомство!
user62484, 3 декабря 2019 Покупка подтверждена
Один из лучших
Одно из лучших, которые я пробовала от этой фирмы, мягкое, а меру рассыпчатое, сладкое. Вкус фисташковые, но не приторный
user71133, 17 октября 2019 Покупка подтверждена
Вкусно
Печенька мягкая рассыпчатая как кексик, в меру сладкая, химического запаха нет, вкус больше миндальный чем фисташковый, дороговато конечно для одной печеньки но вкусненько.

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы