#ценытают

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Печенье Вишневый пирог протеиновое глазированное, FitKit, 50 г"

Общий рейтинг
5.0
на основании 8 отзывов
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 8

Сортировать по:
Аделина, 11 марта 2021 Покупка подтверждена
Я теперь не могу жить без печенек от fitkit, каждый день пробую новый вкус, и пока всё очень очень вкусно) я люблю вкус вишни в сочетании с шоколадом, в этой печеньке очень вкусные вишневые мармеладки и очень вкусная шоколадная глазурь, однозначно советую попробовать:)
User97255, 30 октября 2020 Покупка подтверждена
Мега вкусно
Вся линейка-бомба!!!!
User26647, 21 октября 2020 Покупка подтверждена
Мне очень нравится, с чаем самое то)
кусочки ягодок, печенье мягкое, ароматное
Nastasyakatsvill, 1 сентября 2020 Покупка подтверждена
Вполне неплохое печенье с вишневыми мармеладками. Мягкое, нежное, дополнено шоколадной глазурью. Есть в линейке и вкуснее, но как десерт пойдёт.
User78765, 22 июня 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Хорошая печенька, вкусная, но я предпочту другие вкусы. Так сказать "есть и поприкольнее"
Татьяна 1995, 19 мая 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно
Заказывала на пробу каждый вкус по одному печенью, этот вкус мой фаворит. Печенье мягкое, нет никакого постороннего привкуса. Я бы даже сказала свежее печенье.
Ilovepechenki, 16 мая 2020 Покупка подтверждена
Насыщенный вишневый вкус
Очень понравились печеньки этой серии, но этот вкус запомнился больше всего!
Так же хотелось бы отметить кусочки вишни, очень приятную глазурь и отсутствие привкуса протеина. Порадовала еще низкая цена.
Однозначно буду заказывать еще!
User92989, 15 апреля 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно
Печеньки в глазури от FITKIT очень радуют своим существованием. Все ягодные на вкус чудесны. Однако не сильно заметила разницу между некоторыми вкусами (возможно если есть разом, она будет заметна). Все вкусные, цена на этом сайте очень радует, дешевле не находила нигде.

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты