CYBER MONDAY

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Печенье протеиновое "Protein cookies" лимонное с цукатами и семенами чиа без сахара , Solvie, 50 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 14 отзывов
5
78%
4
21%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 14

Сортировать по:
LolCho, 21 июля 2020 Покупка подтверждена
в восторге!
в восторге от этой печеньки с первого укуса! куууча лимонных цукатов, чиа прикольно хрустит на зубах. теперь моя вечная любовь
User86070, 25 июня 2020 Покупка подтверждена
Именно этот вкус отличается от всех других из линейки. Ничем не хуже обычного печенья, только в сто раз полезнее, имеет яркий, но приятный лимонный вкус
User90551, 1 июня 2020 Покупка подтверждена
Данное печенье в меру сладкое, имеет соответствующий названию лимонный запах. Также стоит сказать, что в тесте много семян чиа и цукатов. Из минусов то, что эти цукаты немного горчат, а также тесто на ощупь, как пластилин(хотя тесто меня меньше беспокоит, чем цукаты)
anastasia_ak, 28 мая 2020 Покупка подтверждена
Невероятно вкусное печенье) Насыщенный вкус лимона, также попадаются цукаты и много-много семян чиа) Ощущается небольшая горчинка, свойственная лимону. Скорее на любителя, но мне оочень зашло
User96512, 25 мая 2020 Покупка подтверждена
Лимонный пирог!)
Вкусное, ароматное лимонное бисквитное печенье! Как будто ешь лимонный пирог с маком)) чувствуется вкус лимона за стет большого количества лимонных кусочков и приятное похрустывание чиа. Рекомендую для всех любителей лимонной выпечки.
User88710, 22 мая 2020 Покупка подтверждена
отличное
Не ожидала, что печенье окажется таким вкусным. Сначала показалось слишком влажным, но потом" слопалось" с огромным удовольствием.
Заревна, 7 мая 2020 Покупка подтверждена
Печенье протеиновое "Protein cookies"
Первый раз ела такое печенье, вкус понравился, очень сытное, положили в качестве подарка, благодарю, рекомендую.
svetik40, 5 мая 2020 Покупка подтверждена
Хороший состав, можно на перекус.
Отличный состав печенья. Очень сытное, еле доела его. Суховатое, надо с чаем его кушать. Можно на перекус. Цукаты вкусные.
User95460, 25 апреля 2020 Покупка подтверждена
Суховато,но мне нравится состав
Хороший состав, достаточно сытно, наедаюсь половиной печенья, не приторное, но больше всего я люблю кокосовое
hobbotok, 14 апреля 2020 Покупка подтверждена
Однозначно в фаворитах
Первый раз попробовала печенья этого производителя, осталась в восторге от лимонного. Идеальный небольшой размер, не крошится, приятная консистенция, вкусный и не приторный запах, и ооочень классные цукаты - буду заказывать еще.
Lotos, 13 марта 2020 Покупка подтверждена
Хорошие
Очень приятное печенье с кусочками цукатов внутри и семенами чиа, они выглядят как мак. По плотности очень приятное и сытное печенье, буду покупать ещё.
User91113, 11 марта 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусное
Печенье очень вкусное, сладкое и мягкое. Выраженный вкус лимона, много цукатов. Положили в подарок, я оценила и заказала еще другие вкусы.
Екатерина С, 5 марта 2020 Покупка подтверждена
О мой бог!!!
Невероятно вкусное печенье...Как будто бисквитное.
Лимонный аромат, лимонный вкус. Очень много цукатов и мака.
Очень нежное.
Хочу еще.
Юлия111117777, 4 марта 2020 Покупка подтверждена
Я в восторге!!
Невероятный вкус, чувствуется цедра! Печенье мягкое, сладкое и всем рекомендую!!!!

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы