РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Печенье протеиновое глазированное с начинкой Шоколад, Chikalab, 40 г"

Общий рейтинг
4.9
на основании 10 отзывов
5
90%
4
10%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 10

Сортировать по:
Ольга, 2 февраля 2020 Покупка подтверждена
Шоколадное лакомство
Этот вкус для любителей шоколада. Понравился  не ППэшнику мужу. Даже не поверил мне, что там нет сахара) Вообщем отличная штучка, часто заказываю именно это печенье.
Анастасия, 16 января 2020 Покупка подтверждена
От обычного печенья не отличить
Из трех вкусов данной линейки печенья - данный вкус понравился больше всего. Печенье очень шоколадное, есть одно удовольствие, особенно, когда ничего другого сладкого нельзя. Возможно, стоило начинку сделать более жидкую. Но в целом, как мне кажется, продукт просто супер.
Александра, 15 января 2020 Покупка подтверждена
Если честно, то ожидала большего!
На самом деле хочется поставить 3 звезды.
Заказала сразу же 3 разных на пробу и первым попробовала именно этот вкус. Я думала попаду в райскую сказку, уж очень нахваливали это печенье.
Но, к сожалению, печенье попалось сухое, шоколад сверху был абсолютно не вкусным, начинка тоже не понравилась.
Уверена, что это просто дело вкуса, наверное я слишком привередлива.
Но больше этот вкус я не закажу однозначно.
К доставке и самому сайту никаких претензий. Продукция у вас классная, по скидкам брать такие полезные вкусняшки - просто рай.
Екатерина, 5 января 2020 Покупка подтверждена
Шоколадно-молочное удовольствие
В данном продукте сочетается шоколадный вкус глазури и самого печенья и молочный вкус начинки - белой пасты из кешью. Мне больше нравится протеиновое печенье с добавлением какао, а из тройки паст именно Блонди, которая здесь и используется для наполнения.

Печенье не слишком сухое, слой глазури достаточно толстый и равномерный, начинки добавлено в меру.

Этот вкус понравился мне больше "Кокоса" и наравне с "Арахис с карамелью". У других производителей такого оригинального протеинового печенья я не встречала.

Печенье идеально подходит на перекус - не очень калорийности, а главное много белка.
Юлия , 13 декабря 2019 Покупка подтверждена
Лакомый и сытный десерт
Я любительница протеиновых печенек - они заменяют мне целый прием пищи. Заказала на пробу, и мне очень понравилось: оправдывает все вкусовые предпочтения, плюс печенье еще и в шоколадной, и внутри очень вкусная начинка. Преимущество - длительное ощущение сытости. Можно лакомиться без угрызений совести! Буду пробовать другие вкусы!
user79519, 1 ноября 2019 Покупка подтверждена
Печенька очень свежая, начинка нежная, сливочная. Шоколадную глазурь хотелось бы послаще. В остальном вполне себе отличное печенье. Если сравнивать все три печенья из этой линейки, то это будет на 3 месте
Таисия, 20 сентября 2019 Покупка подтверждена
Вкусное печенье.
Из трех новинок от Chikalab, шоколадное на втором месте по моим фаворитам после карамели.
Печенье немного суховато, но к чаю отлично. Шоколад очень вкусный, не крошится, начинка нежнейшая. Сладкое, но совершенно не приторное.
user59484, 17 сентября 2019 Покупка подтверждена
Вкусненько
Очень вкусная печенька. Простые бомбары очень крутые, а этот еще и в шоколаде. Так же внутри довольно много начинки, это лакомство нового уровня) Я хочу попробовать все, но эта с шоколадом прекрасна.
Мария, 22 августа 2019 Покупка подтверждена
Вкусно
Это моя новая любовь! Заказала все три вкуса на пробу. Больше всего понравился кокос. Но вообще вкусные ВСЕ. На перекус с чаем заходит отлично. Конечно, есть сомнения относительно состава.... насколько честен производитель в плане указанного КБЖУ? Тем не менее, я ела и продолжаю есть бомббар и чикалаб, иначе давно бы уже сорвалась на сладости... планирую также здесь на пробу заказать новые батончики чикабар.
Виктория, 14 августа 2019 Покупка подтверждена
Омномном
Это наверное был самый вкусный их всех 3х новинок протеиновых печений в глазури этой марки. Шоколадное печенье с молочной начинкой...можно язык проглотить просто.
Любителям шоколада точно понравиться) Обязательно попробуйте

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.