Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Печенье протеиновое глазированное с начинкой Арахис, ChikaLab, 40 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 13 отзывов
5
84%
4
15%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 13

Сортировать по:
user62484, 3 декабря 2019 Покупка подтверждена
Вкусно, сладко, интересно
Печенье в общем обычное, но начинка  и глазурь создают интригу. Только ты бы добавила больше и того, и того)) само печенье мягкое, начинка тянущаяся
user59484, 2 декабря 2019 Покупка подтверждена
Покорил
Ну вот - соленая карамель опять меня покорила, только теперь в печенье. Очень вкусный шоколад, покрывающий полезное высокобелковое печенье с невероятной начинкой - ну что может быть лучше. Готова есть их и есть. Но на самом деле не переусердствуйте - во всем нужна мера.
Екатерина, 23 ноября 2019 Покупка подтверждена
Любимый арахис
Мне очень понравился данный вкус печенья, так как в нём присутствовала вкуснейшая арахисовая начинка. Глазурь тоже была очень уместной. Само печенье не рассыпается, на вкус - протеиновая классика.

Среди данной линейки мне больше понравился именно этот вкус, так как я большой поклонник арахисовой пасты.

Рекомендую такое печенье в качестве перекуса. Лучшее, на мой взгляд, сочетание - печенье + молоко.
user79519, 1 ноября 2019 Покупка подтверждена
Вкусное печенье внутри с начинкой из пасты с соленой карамелью и кешью. Шоколадная глазурь сладкая. Печенье пышное и очень свежее. У меня оно заняло второе место после печеньки с кокосом из этой линейки
елена, 26 октября 2019 Покупка подтверждена
класс!!!!
самые вкусные протеиновые батончики из всех что я пробовала!отличная замена вредным сладостям!альтернатива сникерсу,только полезнее!!!!подсела них!
Таисия, 19 сентября 2019 Покупка подтверждена
Самое вкусное протеиновое печенье
Безумно вкусное печенье! Вкусный шоколад снаружи, необычная солоноватая начинка внутри. Само печенье немного суховато, но с чаем и кофе просто идеально. Из всех трех новинок, арахисовое просто фаворит!
Sofia07, 4 сентября 2019 Покупка подтверждена
Немного жестковато
Сама начинка и вкус - отличные, но печенье было жесткое, будто оно где-то полежало и потом в него добавили начинку и полили глазурью. Как полежавшее овсяное печенье, но в целом неплохо, может мне просто так попалась, буду пробовать другие вкусы.
Missosen, 28 августа 2019 Покупка подтверждена
Господи, это десерт богов!
ПРОСТО БОМБИЧЕСКИ ВКУСНО! Я давно такого гастрономического удовольствия не испытывала. Настолько вкусная печенька. Идеальная консистенция, вкусная начинка и хрустящая глазурь. Буду брать еще.

Пишу отзыв сразу же в тот день, в который попробовала, настолько она мне понравилась :D
Angelina , 24 августа 2019 Покупка подтверждена
Идеальный десерт
Очень вкусное печенье. Консистенция суховата, шоколад молочный - нежный. Всегда заказываю соленую арахисовую пасту, поэтому начинка для меня - лучшая! Закажу еще и обязательно попробую остальные вкусы данной линейки.
Анастасия, 23 августа 2019 Покупка подтверждена
Божественно!
Мягкое, не приторное, покрытое шоколадной глазурью и ещё с солено-сладкой пастой внутри! Ребята, это бомба! Смело покупайте и наслаждайтесь, пока все не раскупили :)
user66806, 22 августа 2019 Покупка подтверждена
Вкусное и сытное
Все три вкуса по-своему хороши, они плотные по структуре и сытные, довольно много начинки. Это отличается солоноватой начинкой)
Верона, 16 августа 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусное печенье, даже при том что не мягкое
Виктория, 14 августа 2019 Покупка подтверждена
Как пироженка
Это правда слишком вкусно чтобы быть правдой) Оно трехслойное. Сверху слой шоколада, само печенье и начинка внутри шоколадная.
Очень похоже на choco pie но намного вкуснее и полезнее

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.