ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Печенье протеиновое Арахис, Bombbar, 60 г"

Общий рейтинг
4.6
на основании 18 отзывов
5
72%
4
16%
3
11%
2
0%
1
0%

Отзывы - 18

Сортировать по:
user54708, 11 февраля 2020 Покупка подтверждена
Арахис,мммм
Большой печенюхе Bombbar ставлю 5) Ею можно не только насладиться, но и насытиться!) Чувствуются орешки. Печенье большое. Данное печенье не из тех, в которые напихано все подряд, что вкуса просто нет. Оно действительно вкусное и ни чем не уступает обычному)  В общем, мой "респект"!!! Ребят заказывайте,не пожалеете!)
Александра, 16 января 2020 Покупка подтверждена
Попробовала все вкусы.
Попробовав все вкусы протеинового печенья по 60гр от bombbar могу сказать однозначно, что эта линейка мне не понравилась. То ли дело печенье по 40гр - вот они божественны все без исключения.

Это была последняя из больших печенек bombbar, которую я попробовала. Запах прям ореховый(не особо понравился). Вкус - нуу такое себе... было очень сухое, мало орешков. Не могу поставить однозначно оценку. Скорее всего 3.
user79519, 27 сентября 2019 Покупка подтверждена
Жесткое
Печенье вкусное, орехов много, но намного жестче чем другие печенья из этой линейки. Может быть мне такое попалось. Со сроком годности все в порядке. В целом не плохо, но другие вкусы мне нравятся больше
Виктория, 6 августа 2019 Покупка подтверждена
Вкусно
Один из моих самых любимых вкусов.
В меру сладкий и не приторный если сравнивать с ягодными вкусами. Мягкий и вкусный.
И состав печенья просто офигенный.
Наталия, 18 марта 2019 Покупка подтверждена
Как будто не на пп
При похудении вспоминаешь печенье как зимой лето. Это превзошло ожидания. Мягкое, легкое и по вкусу супер (в меру сладкое, с ореховыми нотами). Буду брать еще.
murlinmurlo, 18 января 2019 Покупка подтверждена
Офигительное печенье
Самое вкусное из всей линейки, на мой взгляд, нежное и легкое. Удобно брать с собой в поездки, чтобы не накидываться на круассаны в аэропортах, заказывайте сразу побольше)
Юлия , 20 декабря 2018 Покупка подтверждена
Потрясающее печенье!
Как любитель всего, что связано с арахисом, могу сказать, что мне понравилось бы это печенье, даже если бы оно было в виде засушенного сухаря. К счастью, когда я открыла пачку, печенье оказалось мягким, рассыпчатым, с аппетитным ароматом, очень вкусное! Вместо ужина - зашло прекрасно, оно очень сытное, и желудок не требовал добавки! Заказала еще парочку такого волшебного печенья!
Gulya, 17 декабря 2018 Покупка подтверждена
Вкусное, с кусочками орехов
Одно печенье на завтрак под чашечку кофе насыщало лучше, чем полноценный завтрак, при этом после довольно долго не хотелось есть. Консистенция действительно похожа на американер, мягкая, рассыпчатая. Буду заказывать еще.
Светлана, 3 декабря 2018 Покупка подтверждена
Вкусно, но суховато
Общее впечатление сладкое, вкусное, но немного суховатое. Возможно мне досталось такое (хотя по сроку годности достаточно свежее - изготовлено 18.10.2018). Присутствует арахисовое послевкусие и кусочки арахиса. Возможно, если было бы помягче, то было бы лучше!
LeDi, 19 ноября 2018 Покупка подтверждена
Безумно вкусное!
Намного вкуснее аналогов! И состав хороший!
Рената, 26 октября 2018 Покупка подтверждена
Идеальный перекус
Я очень люблю печенье, но приходилось постоянно себе отказывать в такой радости, но не сейчас после того как я попробовала это печенье и почитала состав, я могу без зазрения совести позволить себе такую полезную печенюшку а главное вкусную
Мария, 15 октября 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусно!
Я пробовала много разных вариантов протеиновых печенек, и, на мой взгляд, у Бомббар оно самое удачное. Сытное, нежное, рассыпчатое, не отдает ни подсластителем, ни чем-то химозным.  Соотношение цена-качество более чем достойное. Если кому-то приелись протеиновые батончики, то печенье будет отличной альтернативой. Всем советую
Анастасия, 10 сентября 2018 Покупка подтверждена
Нереально вкусно!
Очень мягкое, в меру расспычатое печенье. По вкусу и консистенции напоминает миндальное печенье или американер. Внутри есть кусочки арахиса. Когда ела его, то было ощущение, что внутри печенья залита арвхислвая паста, что благотворно сказывается на вкусовые ощущения. В общем, любителям арахиса и арахисовой пасты определенно понравится!
user53534, 4 сентября 2018 Покупка подтверждена
Вкусное печенье
Вкусное,сладкое печенье.Отличный состав.Беру постоянно.
Влада, 2 сентября 2018 Покупка подтверждена
ОООчень вкусное печенье!
Очень вкусное печенье! Была удивлена, что может быть так вкусно, да еще и полезно. Я в восторге.  Вкус похож на ореховое печенье из детства. И батончики Bombar самые вкусные.

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.