Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Печенье протеиновое "Protein cookies" с арахисовой пастой и шоколадными чипсами без сахара, Solvie, 50 г"

Общий рейтинг
4.2
на основании 9 отзывов
5
66%
4
11%
3
0%
2
22%
1
0%

Отзывы - 9

Сортировать по:
User107783, 4 апреля 2021 Покупка подтверждена
Печенье очень похоже на домашнее, если ещё перед тем, как его есть подогреть в микроволновке, то вообще оно как будто бы  только что из духовки) невероятный вкус, я не любитель арахисовый пасты, но печенье мне понравилось очень. Никакого лишнего привкуса, все очень гармонично. Однозначно буду брать ещё))
Арина, 3 апреля 2021 Покупка подтверждена
вкусно!
плотное,мягкое печенье с большим количеством шоколадных капель. похоже больше на бисквит. в меру сладкое, не крошится. сытное. мне очень понравилось! буду покупать ещё. рекомендую
User102788, 26 октября 2020 Покупка подтверждена
Невкусно
Брали вдвоем с подругой, очень не понравилась эта печенька
Было много ожиданий, надеялись на вкус овсяной печеньки, в итоге получили жутко протеиновый вкус, который трудно пережёвывать и близко не похож на овсяную печеньку
User74895, 27 июля 2020 Покупка подтверждена
На любителя
Очень люблю печенья и бисквитные печенья фирмы Solvie, особенно "ванильное с шоколадной крошкой", "шоколадное с кремовой начинкой" и "шоколадное с шоколадной начинкой", всегда их заказываю, маме заказываю "лимонное с цукатами и чиа", это маст хэв. Но это печенье не понравилось ни  одной из нас. Отдает сырым арахисом, видимо потому что сырой арахис в отличие от жаренного мы не любим. Консистенция плотная, как у пеcочного теста, подсластитель не чувствуется ни в одном печенье Solvie, в этом тоже не чувствуется.
Любителям сырых орехов и необычных вкусов может понравится.
АленаВ, 16 мая 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусное
Обожаю всю продукцию марки Solvie , такое вкусное, достаточно плотное печенье с приятным вкусом арахиса и кусочками шоколада, в меру сладкое, по составу и бжу отличное
User42054, 15 мая 2020 Покупка подтверждена
не очень
не очень вкусное печенье, суховатое. мне не понравилось.
User64951, 28 марта 2020 Покупка подтверждена
Вкусное печенье
Брала 1 штуку на пробу. Мне понравилось. Вкуснее более дешевых альтернатив
user85279, 12 февраля 2020 Покупка подтверждена
Обалденное печенье
Привлекло сочетание арахисовой пасты и кусочков шоколада. И не прогадала. Чем-то напомнило по вкусу обычное овсяное печенье из магазина, но это гораздо вкуснее, не говоря уже о составе.
user59484, 28 октября 2019 Покупка подтверждена
Вкусно
Мне понравились эти печенья. Кусочки шоколада в них есть - вкусные. Само печенье плотное, чувствуется, что оно протеиновое. Вкус сильно не бьет, очень нежный, легкий. Буду пробовать дальше.

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы