ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Печенье протеиновое "Protein cookies" кокосовое с кокосовой стружкой без сахара, Solvie, 50 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 13 отзывов
5
76%
4
23%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 13

Сортировать по:
User90551, 4 июля 2020 Покупка подтверждена
Печенье светло-жёлтого оттенка с отчётливым запахом кокоса. Текстура мягкая (словно недопеченная). Тесто не сухое, в нём чувствует кокосовая стружка. По вкусу печенье молочное с нотками кокоса, слегка горчит, в меру сладкое, а также не химозное
User94789, 4 июня 2020 Покупка подтверждена
Рекомендую
Вкусное печенье. Не сыпучее. С кокосовой стружкой. Не очень сладкое
User96266, 4 июня 2020 Покупка подтверждена
Класс
Очень нежное в мягкое печенье с большим количеством кокосовой стружки
User93143, 26 мая 2020 Покупка подтверждена
Вот эта очень вкусненькая. С кокосом внутри, кто любит его думаю будет в восторге. Типа рафаэлло. Не сильно сладкая, что тоже классно.
User92035, 19 мая 2020 Покупка подтверждена
Шикарное печенье
Очень хороший и насыщенный вкус кокоса! Нет ощущения химозности. Печенье свежее, в меру мягкое. Мне очень понравилось. Рекомендую!
Ilovepechenki, 16 мая 2020 Покупка подтверждена
Кокосовое настроение!
Понравится любителям кокоса!
Из плюсов можно выделить невероятный кокосовый запах, приятную текстуру, отсутствие химозного привкуса и интересную стружку, но для меня печенье недостаточно сладкое. Хорошо будет в сочетании со сладким чаем или кофе.
User30450, 7 мая 2020 Покупка подтверждена
Понравилось
Одна,но большая печенька.Вкус кокоса ненавязчивый,мне понравилось.Поделить на несколько частей-с чаем-кофе отлично!
User55334, 21 марта 2020 Покупка подтверждена
Вкусное печенье!
Вкусное и ароматное печенье, я вообще любитель всего, что связано с кокосом, и тут такое удачное сочетание, включая аромат, кокосовую стружку внутри и саму консистенцию печенья, мягкого и рассыпчатого. Рекомендую попробовать, а сама буду заказывать ещё!
Malina323, 21 марта 2020 Покупка подтверждена
Удобный перекус
Первое, что чувствуешь открывая упаковку невероятный запах кокоса! Само печенье суховато и кокосовой стружки хотелось бы побольше, печенье недостаточно сладкое, для меня сладости не хватило... текстура плотная, на любителя
User91648, 3 марта 2020 Покупка подтверждена
Идеально к кофе
Люблю протеиновые печенье - и вкусно, и попа не растёт)
Это печенье очень хорошо подходит к кофе, вкусы изумительно сочетаются
user59546, 1 февраля 2020 Покупка подтверждена
Вкусное и не приторное
На любителя, но мне понравилось. Очень плотное поо текстуре, но без привкуса химии и протеина. Кокосовая стружка хрустит)
Виктория , 21 сентября 2019 Покупка подтверждена
Отличный перекус
Не сильно сладкое, хорошо утоляет голод, одной порции более чем достаточно для перекуса.
Александра, 19 сентября 2019 Покупка подтверждена
Прекрасно!
Печенье мягкое, не сухое, с огромным количеством кокосовой стружки. Еще радует то, что оно не приторно, в меру сладкое

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты