#ценытают

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Печенье овсяное Шоколадное протеиновое 15% Flap Jack, ProteinRex, 60 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 21 отзыва
5
76%
4
19%
3
4%
2
0%
1
0%

Отзывы - 21

Сортировать по:
User107783, 7 апреля 2021 Покупка подтверждена
Давно хотела попробовать эту печеньку и в этот раз, оформляя заказ, решила все таки взять) по вкусу даже не знаю на что похоже, что-то типа овсяно-финикового-орехового десерта. Я думала, что внутри будет несколько печенек, оказалась одна большая, меня это приятно удивило) Печенье очень сытное, на завтрак самое то. Состав очень хороший. Советую попробовать, потому что это идеальный вариант на перекус/завтрак/десерт. Удобно брать на работу или дать ребёнку в школу)
User106938, 17 марта 2021 Покупка подтверждена
Очень вкусно!
Взяла маме на пробу, она держит пост. сказала вкусно безумно и очень сытно) возьму ещё)
Elizaveta , 17 марта 2021 Покупка подтверждена
Необычно и очень вкусно.
Увидела это печенье, когда собирала заказ и взяла его не раздумывая. Состав у печенья очень даже неплохой и также приятный баланс бжу для такого десерта.
Сразу скажу, что печенье очень вкусное! Изначально думала, что это будет что-то типо 2-ух тонких печений, но нет, это одно большое толстенькое печенье, что мне понравилось даже больше. Печенье мягкое, имеет немного рыхлую и рассыпчатую текстуру. Попадаются много маленьких кусочков орешков и сухофруктов, а также шоколада. И при всём богатстве вкусов, каждый вкус по отдельности очень хорошо чувствуется и гармонирует с другими вкусами, ничего не теряется. Печенье в меру сладкое, точно не приторное, но это уже всё зависит от ваших рецепторов и предпочтений. Также хочу отметить очень приятный аромат печенья!
Печенье так и хочется назвать "модным". Думаю оно полностью оправдывает своё описание "Английского десерта на завтрак".
Определённо закажу такое ещё! Думаю, стоит попробовать и другие вкусы из этой линейки =)
User26883, 22 января 2021 Покупка подтверждена
Вкусно!
Печенье вкусное, сытное, мягкое и сладкое, тающие кусочки темного шоколада, в целом вкусно, но сладковато по сравнению с клюквенным.
User59484, 10 декабря 2020 Покупка подтверждена
оно невероятно
Когда я вкусила это печенье -   я обалдела. Это одно из самых вкусных десертов без сахара. Такое плотное, сочное, сытное, сладкое. Вкус овсяно-ореховый, с нотками сухофруктов, кусочками шоколада. Оно напомнило мне пахлаву, просто невероятно!!!Я хочу попробовать и другие.
User105632, 29 ноября 2020 Покупка подтверждена
Самые вкусные протеиновые печенья по адекватной цене!
Очень вкусные и питательные, ем на завтрак с чаем и до обеда сыта)
User103298, 28 сентября 2020 Покупка подтверждена
Сытно и вкусно
Эта бомбическая печенька! Всегда хочу съесть половинку, а съедаю всю целиком))) шоколад как настоящий
User96835, 11 августа 2020 Покупка подтверждена
Вкусное печенье.
Печенье не плохое. Мне понравилось, на завтрак с кофе сытно и вкусно. Но не классическое овсяное, оно помягче.
User92115, 14 июля 2020 Покупка подтверждена
Не очень понравилось
На овсяное печенье по вкусу вообще не похоже, присутствует кислинка, которая не свойственна классическому овсяному печенью. Вкус шоколада особо не ощущается.
Марусенька, 27 июня 2020 Покупка подтверждена
Хорошее печенье
Пробовала разные шоколадные протеиновые печенья. Это по вкусу очень даже ничего, однако ждать шоколадного умопомрачения не стоит - здесь первенство за овсянкой.  
User84654, 4 июня 2020 Покупка подтверждена
Хороший, но очень сладкий!
Не очень люблю печенье из сухофруктов, это именно такое. Как итог: сладкое, немного тягучее. Не мое
Алеся, 22 мая 2020 Покупка подтверждена
Вкусно и без сахара!
Очень вкусная и сытная  печенька! Не сухое  , много кусочков шоколада. В меру сладко, с капучинкой очень вкусно!
АленаВ, 16 мая 2020 Покупка подтверждена
Вкусное овсяное печенье
Вкусное, в меру сладкое, без химозного привкуса, да ещё и шоколадное, однозначно буду брать еще
User55334, 15 мая 2020 Покупка подтверждена
Вкусное и сытное печенье
Печенье понравилось - оно плотное по текстуре, не разваливается, не крошится, я бы даже сказала, что оно немного влажное, как будто пропитанное сиропом. Отличный вариант "овсянки" на завтрак - только в более полезном виде, состав у печенья замечательный. И важный для меня факт, что печенье очень сытное. Закажу себе еще одно, и буду пробовать другие вкусы в линейке.
User84310, 13 мая 2020 Покупка подтверждена
Очень понравилась данная новинка этой фирмы. От батончиков я не в особом восторге, но вот эта вкусняшка и воздушные хлебцы мои фавориты. Действительно очень напоминает овсяное печенье, кусочки шоколада достаточно часто встречаются и приятно тают во рту. Одназначно рекомендую попробовать!

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы