РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Печенье низкокалорийное протеиновое Вишня, Bombbar, 40 г"

Общий рейтинг
4.6
на основании 27 отзывов
5
70%
4
18%
3
11%
2
0%
1
0%

Отзывы - 27

Сортировать по:
Екатерина , 19 февраля 2020 Покупка подтверждена
Ммм
На перекус печенька самое то.
Очень вкусная, попадаются кусочки вишни, насыщенный аромат вишни. Не крошится. Как маленький бисквитик.
Обожаю эти печенюхи. Постоянно заказываю.
user85279, 12 февраля 2020 Покупка подтверждена
Очень понравилось это печенье.
Небольшие кусочки вишни отлично сочетаются с самим печеньем.
Как перекус с чаем отлично заходит.
Александра, 4 февраля 2020 Покупка подтверждена
Попробовала все вкусы.
Низкокалорийное печенье 40гр с вишней. Оно восхитительно! При открытии упаковки пахнет вишнёвым мармеладом. Очень вкусное, много кусочков вишни, просто тает во рту. Кбжу прекрасное. Заказывайте, не пожалеете.
Евгения, 31 января 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Достаточно вкусная печенька, но чего-то мне в ней не хватило, хотя ягодная добавка очень приятная
Анжелика, 21 января 2020 Покупка подтверждена
Низкокалорийное полезное печенье
Это печенье я заказала только из-за выгодной стоимости на этом сайте, в магазинах я так же его везде покупаю, но дороже. Оно суховатое, стоит чем-то запивать, но для белкового перекуса на 100 ккал - идеальный вариант. Без сахара! Я даже даю его своей маленькой дочери с соком вместо вредных сладостей. Буду еще брать! Пришло не помятое, все отлично!
2610Msa, 1 января 2020 Покупка подтверждена
Вкусное печенье
Печенье Вкусное, низкокалорийное. Отлично для людей, следящих за своей фигурой
Ddddddarya, 1 января 2020 Покупка подтверждена
Очень понравилось!
Вкусная печенька , в меру сладкая , с фрагментами вишенки , в общем , я очень довольна , буду брать ещё и ещё , рекомендую! Полезная вкусняшка и замечательная альтернатива печенью на диете , когда безумно хочется чего -то подобного!
Александра, 27 октября 2019 Покупка подтверждена
Вкусная!
Печенье имеет плотную, но не твёрдую текстуру. Очень ароматная, пахнет вишней. На вкус она в меру сладкая, ощущается вишня. Также большое количество вишнёвых кусочков. Для перекуса - идеально.
user62969, 21 октября 2019 Покупка подтверждена
Вкусно, но не топ
Этот вкус не стал моим любимым среди печенек Bombar по двум причинам: слишком мало ягод (буквально волокна кое-где) и жестковатые овсяные отруби, при чём они есть и в других вкусах, например, со смородиной-черникой, но вписываются куда органичнее.
Всё остальное - как всегда хорошо: в меру сладко, без противных привкусов, хороший состав. Что касается калорийности, то у печенья со вкусом вишни она самая низкая.
Александра, 6 октября 2019 Покупка подтверждена
Очень-очень вкусно
Самая низкокалорийная печенька из всей линейки Бомббар, но при этом очень вкусная. Напоминает мягкий молочный коржик с кусочками вишни, сладкое без сахара, вкуснейший аромат, совершенно не крошится и, главное, отлично подходит в качестве перекуса, т.к. сытное. Рекомендую к покупке.
Ольга, 2 октября 2019 Покупка подтверждена
Моя любовь
Покупала и буду покупать. Это лучшие печенья
Кристина , 23 августа 2019 Покупка подтверждена
Любимый вкус этой линейки.
Перепробовав все вкусы этой линейки (именно печенья по 40г), могу сказать точно, что ягодные - очень удачные.
Для меня печенье Вишня оказалось в меру сладким, как и во вкусе Смородина-Черника попадается очень много ягод. Это несомненный плюс!
Когда открываешь пачку, сразу чувствуешь сильный приятный аромат. Одного печенья мне вполне хватает к чаю/кофе. Привкус сахарозаменителя абсолютно не мешает, он здесь еле слышен и гармонично сочетается в печенье, а главное не горчит!
CottonCandy, 16 августа 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусно!


Я такой человек, который не может сразу  плотно кушать, естественно из-за этого, когда наступает голод, то так и хочется взять в рот всякую бяку:обычные печеньки, шоколадки, бургеры, чипсы. Это совсем не вариант, так как после такой еды голод все равно не прекращается, а по калориям явно получается перебор, да и на здоровье негативно отражается... Но печенье это bombbar - просто находка! Из всех вкусов мне понравились лишь два:этот и со вкусом кокоса. Печенье очень вкусное, ничуть не уступает овсяному печенью с тонной сахара, но в отличие от него содержит полезный для построения мышц белок и низкокалорийно. Рекомендую!
Олечка, 10 марта 2019 Покупка подтверждена
Сладкоежки оценят
Кусочки вишни хорошо ощущаются )сладкое и нежное. Но одного печенья мало, не знаю ,как одной печенки кому то хватает. 1 маленькая конфетка + 1печенье = идеально
Анна, 5 марта 2019 Покупка подтверждена
Крутое печенье
Очень вкусное я в восторге

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.