CYBER MONDAY

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Печенье низкокалорийное протеиновое Фисташка, Bombbar, 40 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 47 отзывов
5
76%
4
19%
3
4%
2
0%
1
0%

Отзывы - 47

Сортировать по:
Геля, 6 ноября 2020 Покупка подтверждена
Печенье с необычным вкусом
Очень понравилась текстура печеньки: мягкая, но плотная, слегка тягучая. Вкус солоноватый, несладкий. Конкретно вкуса фисташки особо не чувствую, от нее только солёность, как-будто ешь фисташки из пивнушки) В самой печеньке есть кусочки фисташки, что очень прикольно. В целом 8/10, потому что мне совсем не хватило сладости. Если бы вкус был сладко-солёный, а не просто солёный, то было бы 10
User101297, 10 августа 2020 Покупка подтверждена
Вкус показался очень химозным
Люблю печенье этой фирмы, но этот вкус не понравился
Анюта, 11 июля 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно и не вредно!
Очень вкусная печенька, лучше этой только кокосовая. Рекомендую!
User68565, 10 июля 2020 Покупка подтверждена
вкусно
User76758, 21 июня 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Достаточно вкусная плотная печенька. Много орешков!
Однако не привлёк запах

В целом, рекомендую к покупке!
User96266, 4 июня 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно
Очень вкусное,солененькое,много кусочков фислашек
User76989, 27 мая 2020 Покупка подтверждена
Класс
Вся линейка печенья Бомбар это просто восхитительно. Нельзя выбрать какой то один вкус, они все очень и очень вкусные. В меру сладкие, дополнения в виде ягод и шоколада всегда в достаточном количестве. На перекус это самое любимое лакомство. Ниразу ещё не пожалела о своём выборе.
User96512, 25 мая 2020 Покупка подтверждена
Очень фисташковое!
Прекрасный аромат и вкус фисташки! Мягкое, не сухое, много роешков фисташки, в меру сладкое. Я его крошила на небольшие кусочки и добавляла в творог. Очень вкусно. Отличная замена вредным сладостям!
tkacheva, 19 мая 2020 Покупка подтверждена
Хочется есть и есть
Очень порадовал состав и калорийность-очень хороший перекус или сладость к чаю. Обзательно закажу еще!
User84926, 19 мая 2020 Покупка подтверждена
На четвёрку
Для меня самое неудачное печенье из всех 40-граммовых бомбаровских. Суховато. И как-то пресно что ли.
User90551, 14 мая 2020 Покупка подтверждена
Данное печенье, является прекрасной заменой вредным сладостям, а также будет замечательным перекусом. Оно очень сытное и вкусное, только единственное, что мне не понравилось так это горечь овсянки
User92115, 7 мая 2020 Покупка подтверждена
Самое лучшее протеиновое печенье
Самое лучше печенье , которое я пробовала! Не сухое , как fit kit допустим. Приятный сладкий вкус с ноткой соли. Однозначно рекомендую всем попробовать!
alena_mau, 25 апреля 2020 Покупка подтверждена
На троечку
Все печеньки от Bombbar такие себе,если честно,но я их беру для "бисквитных" десертов. Крошим, выкладываем слоями с творогом и всякими топингами,ставим на ночь в холодильник,утром вас ждёт идеальный десерт!)
User91958, 22 марта 2020 Покупка подтверждена
Привкус ароматизаторов
Самый не любимый вкус из линейки. Привкус ароматизатор очень яркий. Немного сухое. Но по сытости и калорийности идеально. Люблю эту линейку, но другие вкусы.
User58174, 17 марта 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Мне понравилась печенька, вкус яркий, без горчинки. Отличный перекус, так как реально насыщает

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы