РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Печенье низкокалорийное протеиновое Фисташка, Bombbar, 40 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 32 отзывов
5
87%
4
9%
3
3%
2
0%
1
0%

Отзывы - 32

Сортировать по:
user54708, 11 февраля 2020 Покупка подтверждена
Настоящая фисташка
Очень вкусная фисташковая печенька. Кто любит фисташки- это ваше наслаждение будет! Стоит заказывать) Очень хорошо,кстати,насыщает)
Евгения, 31 января 2020 Покупка подтверждена
На любителя
Достаточно вкусная печенька, но чего-то мне в ней не хватило. Все же какой-то привкус есть. Но, думаю, это лично мои вкусовые предпочтения
Анастасия, 16 января 2020 Покупка подтверждена
Вкусно и без сахара
Один из любимых вкусов, много орешков. Удобно брать с собой в качестве перекуса. Рекомендую.
2610Msa, 1 января 2020 Покупка подтверждена
Вкусное печенье
Печенье Вкусное, низкокалорийное. Отличная идея для перекуса
user64331, 27 декабря 2019 Покупка подтверждена
Вкусный, хороший.
Вкусно. Достойно. Однозначно стоит заказывать
Anastasia, 15 декабря 2019 Покупка подтверждена
Вкусно и полезно
Одна из самых, если не самая, вкусных печенек в этой линейке. Не приедается, нет приторности. Отличный вкус фисташки!
Александра, 4 октября 2019 Покупка подтверждена
Одно из любимых сладостей)
Моя любовь к продукции фирмы Бомббар заставила перепробовать весь ассортимент их сладостей, батончиков, джемов и всего прочего. Линейка низкокалорийного печенья является моей самой любимой. Небольшие, но очень сытные и при этом совершенно без сахара и низкокалорийные сладости помогают воздержаться от потребления вредных продуктов. У данного варианта отчетливый вкус и запах фисташки, печенье мягкое и влажное, не крошится, присутствуют небольшие кусочки. Рекомендую вам на пробу
user79519, 12 сентября 2019 Покупка подтверждена
Вкусное печенье
Бомбар как всегда на высоте! Сытное, в меру сладкое печенье с приятным фисташковым ароматом и вкусном. Отличный друг и помощник в том, что бы пережить вечер чаепития с семьей, которая ест сахар
ЛИЛИЯ М., 18 августа 2019 Покупка подтверждена
Мое мнение на совпадает с большинством, заказала, прочитав хорошие отзывы. Мне не понравился вкус, да еще и скорлупка от ореха попалась
Виктория, 6 августа 2019 Покупка подтверждена
Обалденное печенье
Один из моих самых любимых вкусов.
В меру сладкий и не приторный если сравнивать с ягодными вкусами. Мягкий и вкусный.
И состав печенья просто офигенный. Всегда удобно брать с собой в дорогу или на тренировку.
Анастасия, 26 июля 2019 Покупка подтверждена
Отличное
Мне очень понравились. Хороший состав и вкус приятный. С кофе как перекус просто супер. Хорошо насыщает,чувствуется наличие белка в составе, но это печенье не портит.
user62484, 23 июля 2019 Покупка подтверждена
Хочется более хрустящее
Вкус отличный, ярко выраженная фисташка! Но мне хотелось бы более плотную консистенцию. Хотя возможно мне попался такой экземпляр, потому что остальные печенья Бомбара были чуть твёрже
Яна, 23 июля 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусно, сытно
Брала печенье на перекус, очень понравились. Во первых вкусно и очень сытно. После такого перекусив даже сладкого не хочется.Заказывала несколько раз
user35265, 4 июля 2019 Покупка подтверждена
Заказывала шоколадное и фисташковое печенье. Ожидала,что фаворитом станет шоколадное, но нет! Фисташковое понравилось больше. Несмотря на то, что консистенция у обоих видов печенья одинаковая (чуть суховатое), в шоколадном печенье это не понравилось (т к хочется, чтобы было помягче), а в фисташковом - наоборот, понравилось, поскольку возникает ассоциация с макаруном (миндальным печеньем)! Также понравилось, что в печенье встречаются крупные кусочки фисташки - очень пикантно.
Юлия , 1 июля 2019 Покупка подтверждена
Самое вкусное!
Это печенье - мой фаворит: мне нравятся все вкусы линейки, но фисташка - это отдельная тема, уже не знаю, как добились такого сочетания, чтобы и вкус был на высоте, и состав, и аромат. В списках моих заказов постоянно, с момента первого знакомства, и я уверена, что не изменю ему в будущем)

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.