Конкурс рецептов

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Печенье Карамельный мусс протеиновое глазированное, FitKit, 50 г"

Общий рейтинг
4.9
на основании 15 отзывов
5
86%
4
13%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 15

Сортировать по:
vika9__, 1 апреля 2021 Покупка подтверждена
Ожидала большего, в целом неплохо
User107783, 24 марта 2021 Покупка подтверждена
Ещё одна достойная печенька fitkit! когда я очень хочу сладкого, то эти печеньки меня выручают и не дают накинуться на шоколад)) мне показалось, что из всех печенек данной линейки - эта самая сладкая, а я люблю сладкое всей душой, поэтому для меня это прям спасение) печенье очень мягкое, внутри карамельные желейки, в общем оно очень очень вкусное, советую попробовать)
User84464, 18 марта 2021 Покупка подтверждена
Мягкое печенье с кусочками карамели и приятным ароматом в сочетании с шоколадной глазурью- полноценный десерт!) неплохой состав и кбжу, не слишком сладкое, мне понравилось!
Oksana22889, 7 октября 2020 Покупка подтверждена
Вкусный перекус.
Попробовала уже всю линейку данного печенья.В полне достойный вариант для перекуса или замены десерта.
User68565, 10 июля 2020 Покупка подтверждена
необычный вкус. светую
User37158, 7 июля 2020 Покупка подтверждена
Вкусняшечка!
Понравилась глазурь из нежного молочного шоколада. Вкус не приторный, в меру сладкий. Любимый теперь перекус когда хочется сладкого
User45165, 5 июля 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусное печенье
Вкусно! Сытно! Хороший состав! Достойная альтернатива вредным сладостям! Буду брать ещё
User78422, 1 июня 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно
Очень понравилось, буду ещё заказывать
АленаВ, 16 мая 2020 Покупка подтверждена
Полезный и вкусный перекус
Очень вкусное печенье, попробовала почти все, и это ничем не хуже других, попробовать однозначно стоит
User85900, 15 мая 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Вкусное печенье, напоминает сухой бисквит. Встречаются кусочки карамели мягкой, но вкус не такой яркий, как у такого же печенья с малиной
User84310, 13 мая 2020 Покупка подтверждена
Данную фирму открыла для себя недавно, и она стала явным фаворитом. Печенье мягкое, крошится. Глазурь из нежного молочного шоколада. Буду обязательно заказывать ещё.
User51940, 8 апреля 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Отличается от того,что нарисовано на упаковке. На самом деле своего рода овсяная печень в глазури. Но очень качественная, вкусная, как из настоящего жирносладкого теста, только полезная. У меня в руках была печенька, а на столе передо мной пирожное "картошка", целая упаковка - гости притащили. Хвала печеньке, мне ее хватило для удовлетворения, обошлась без срыва.
User59484, 27 марта 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Мне нравятся эти печенья. У них очень мягкий бисквит прям в основе, как в тортах. Очень вкусно. Кусочки мармелада карамельный внутри дополняют вкус. Еще и в глазури.
User92115, 23 марта 2020 Покупка подтверждена
Хорошее печенье , но не впечатлило
Как замена продуктам с сахаром - Хорошо, но не впечатлило. Суховато. Хорошее содержание белка.
User80497, 5 марта 2020 Покупка подтверждена
Полезный, вкусный и сытный перекус )
Взяла на пробу, печенье фит кит давно беру, но без глазури. И вот что - это очень вкусно , да состав потяжелее, но не критично , вписать в норму очень легко , так как насыщает на долго. Максимально вкусный полезный перекус , с зелёным чайном ) мммм

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы