РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Маффин протеиновый «Лесная малина» без глютена, ProteinRex, 40 г"

Общий рейтинг
4.3
на основании 29 отзывов
5
55%
4
24%
3
20%
2
0%
1
0%

Отзывы - 29

Сортировать по:
User104031, 22 октября 2020 Покупка подтверждена
Не знаю, почему пишут, что сухой кекс. Бисквит не сухой, а плотный из-за протеина. Очень мягкий, вкусный и сытный.
Начинка очень нежная и ярко выражен Вкус лесных ягод. В мерк сладкий и большой.
Вот такой
Daria, 11 сентября 2020 Покупка подтверждена
Не плохо
Сам бисквит сухой, рыхлый, но не жесткий, мне не понравился. А вот начинка порадовала, хоть её немного, только в центре, но она хорошо чувствуется. Начинка напоминает малиновый джем, сладенький, не кислый, без косточек. Если бы бисквит был влажный, было бы очень вкусно, а так... На троечку
User84118, 22 июля 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Вкусный кекс, но сухой
Юлия0707, 9 июня 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусный!
Мне маффин очень понравился! Люблю чуть более сухую выпечку, поэтому мне очень даже зашел. Внутри очень вкусная малиновая начинка-повидло и ее достаточно много. На перекус с чайком - красота!
Однозначно буду заказывать еще!
Ana Fuks, 4 июня 2020 Покупка подтверждена
Чуть соховат, но вкусно и сытно!
Для меня в нем чуть больше углеводов, чем я обычно ем в перекус, но для высокобелкового десерта это очень вкусно, хоть сам кекс и суховат. С чаем или кофе - отлично!
User90551, 26 апреля 2020 Покупка подтверждена
Неплохо
Внутри кекса есть начинка, ровно по середине, но она не пропитывает кекс, что делает тесто сухим
User84464, 26 апреля 2020 Покупка подтверждена
Малиновый понравился больше, чем черничный, более яркий вкус начинки. Но само тесто суховато, чувствуется сода(разрыхлитель).
User94950, 22 апреля 2020 Покупка подтверждена
Давно хотела попробовать протеиновый кекс данного бренда. Взяла на пробу малиновый. Сам кекс суховат и еле сладкий, но все компенсируется сладостью и кол-вом начинки (ее не пожалели). Любителям выпечки с фруктовой начинкой советую попробовать
User92115, 19 апреля 2020 Покупка подтверждена
Очень понравилось
Советую кекс разогреть в микроволновке, получается очень нежный и мягкий, без этого немного суховат. Хорошая пп замена магазинным  кексам с сахаром, маслами, Е и тд.+ в данном кексе неплохое содержание белка! Рекомендую!
Darya, 17 апреля 2020 Покупка подтверждена
Понравилось
Прекрасный состав , сочная начинка , мягкий , очень ароматный маффин.Бисквит в сравнении с обычными классическими маффинами вредными конечно суховат! Но! В общем и целом , мне понравилось , за прекрасный состав можно простить этот небольшой недочёт.Возьму ещё!
User84310, 13 апреля 2020 Покупка подтверждена
Единственное вкусное в кексе- это начинка, нежная и приятная по текстуре, в меру сладкая. Сам кекс суховат, в качестве разнообразия можно попробовать
User94962, 10 апреля 2020 Покупка подтверждена
Неплохой кексик
Он и правда суховат, но начинка спасает ситуацию. У меня остается небольшое послевкусие от сахарозменителей
AnastaSia, 1 апреля 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусный и здоровый перекус!
Мои дочки в восторге от этих маффинов и с радостью берут их как перекус в школу! Учитывая, что моя младшая привереда и даже не все вкусняшки ей нравятся, эти маффины пришлись ей по вкусу! Ещё заметила что они после него не просят кушать, значит они дают чувство сытости. Для меня это большой плюс, потому как они часто пристают с просьбой "дай поесть, дай поесть!")) Ещё ГИ ( гликемический индекс) Сафина низкий, а для меня это важный критерий.
oxana.gorelik@mail.ru, 23 марта 2020 Покупка подтверждена
Кекс без глютена, и, как мне ранее написал производитель, с этим связано то, что он немного суховат. Тем не менее, сухость совсем его не портит. Все компенсирует нежнейшая начинка, просто благоухающая ароматной лесной малиной! Ее здесь в достатке, что очень радует. Производитель совсем не жадина. Тесто у кексика немного пресное, но начинка достаточно сладкая, чтобы уравновесить сладость.
User91958, 22 марта 2020 Покупка подтверждена
Суховат
В принципе неплохо, но суховат. Не сильно насыщает. Больше не буду брать, т. К. есть лучшие альтернативы

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам