#ценытают

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Ламингтон Пирожное протеиновое без сахара ProteinRex , 50 г, Шоколадное"

Общий рейтинг
4.8
на основании 8 отзывов
5
87%
4
0%
3
12%
2
0%
1
0%

Отзывы - 8

Сортировать по:
User105608, 6 июня 2021 Покупка подтверждена
Очень вкусно!)
Пирожное плотное, в меру сладкое, очень сытное)) мне очень понравилось
Аделина, 24 февраля 2021 Покупка подтверждена
Оно нереально вкусное!! Я уже заказала себе ещё, так как это просто восторг <3
User26883, 18 января 2021 Покупка подтверждена
Очень понравился!
Вкус и консистенция прекрасная! Нет лишних привкусов - горчинки или кислинки, выражен вкус шоколада. Пирожное мягкое, посыпано кокосовой стружкой, которая совсем не мешает вкусу и его смело можно назвать десертом не пп, потому что обычно пп пирожное сухое.
Katerina , 12 января 2021 Покупка подтверждена
Пирожное состоит из 2-х бисквитов соединенных тонким слоем шоколадной начинки, сверху присыпано кокосовой стружкой . Бисквиты суховаты , немного горчат , начинки мало, кокосовой стружки тоже не много. Мне не хватило сладости и нежности бисквита . Любителям темного шоколада данное пирожное понравится.
User37181, 24 декабря 2020 Покупка подтверждена
Вкусно!
Похоже на шоколадный бисквит, посторонних привкусов нет. В меру сладкое. И хотя я не очень люблю кокосовую стружку, в этом десерте мне всё понравилось.
User103719, 18 декабря 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно
Отличный батончик. Действительно похож на пирожное - чем то напоминает шоколадный бисквит. Легко, вкусно, буду брать еще
User28073, 9 декабря 2020 Покупка подтверждена
Вкус отличный!
По вкусу похоже на настоящее шоколадное пирожное. Обсыпано кокосовой стружкой. Тесто мягкое, структура как у кекса. Привкуса от подсластителя не ощущается, вообще посторонних привкусов нет. В меру сладкое. Пирожное очень рекомендую для тех, кому подходит по КЖБУ.
User53812, 4 декабря 2020 Покупка подтверждена
Батончик для сладкоежек.
Замечательный, вкусный баточник. Богат витаминами, протеином. И без сахара. Для тех, кто любит сладкое, очень хороший вариант. На фигуре не отразится. Я попробовала, мне понравилось. Рекомендую.

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты