ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Смесь для панна котты ВАНИЛЬ"

Общий рейтинг
4.2
на основании 10 отзывов
5
40%
4
40%
3
20%
2
0%
1
0%

Отзывы - 10

Сортировать по:
wasilijborisenko@mail.ru, 22 мая 2020 Покупка подтверждена
Супер
Заказали первый раз в этом магазине, все пришло в целости и сохранности , продукция на 5+, по сроку годности все отлично , все вкусно и на высоте!
User90551, 12 мая 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Нежная и словно облачко по текстуре этот десерт. Он в меру сладок (для кого-то понадобится подсластить). В этот раз делала не по упаковке, а 200/200 (молоко/вода). Так выходит более плотная текстура, и сам десерт менее калорийный. Советую использовать блендер, чтобы была пористая текстура, а также, чтобы желатин промешался
Вэлнес коуч, 19 апреля 2020 Покупка подтверждена
Отличный свежий вкус!
Мы оценили: я на кето-питании, дочь студентка, обожающая сладкое и следящая за фигурой, и сын 11 лет. Делали на кокосовом молоке Alroy . Очень нежный получился вкус
User30879, 27 марта 2020 Покупка подтверждена
Хороший бжу. Но не зацепило.
Хороший источник белка. Но лично мне десерт не по вкусу. Возможно, я больше по печенькам. И, честно говоря, для меня это дорого на один раз 85 рублей и за такой простой состав. Но это личное дело каждого.
user37244, 9 ноября 2019 Покупка подтверждена
в целом очень удобно и вкусно
вкусно и удобно делать из нее десерты. я добавляла к панакоте еще слой из клубники ..получилось очень вкусно
Оксана, 23 мая 2019 Покупка подтверждена
На любителя
Приготовила как написано. Для меня приторно сладко и не хватает насыщенности. Для разнообразия наверно можно попробовать.
Марина, 18 февраля 2019 Покупка подтверждена
Быстро разгадала суть состава и рецепта
Поэтому делаю дома сама) Но получается слишком обезжиренно на вкус: молоко подсластили и зажелатинили. Не хватает изюминки) но тогда придется поднять калораж!
Julia, 14 ноября 2018 Покупка подтверждена
Отличный перекус
Покупаю не первый раз. Готовлю не на желатине, как в инструкции, а на агаре (для этого 2 ч.л. агара отдельно кипячу в 250 мл воды, в смесь добавляю 200 мл холодного молока, потом быстро, но тщательно смешиваю и разливаю по формочкам). Получается отличный, низкокалорийный, высокобелковый и при этом подходящий для лактовегетарианцев перекус, который не повышает сахар в крови. Никакой горечи не чувствуется (но я давно привыкла ко вкусу стевии).
user57531, 10 ноября 2018 Покупка подтверждена
Довольно вкусно
У десерта хороший состав и отличное бжу, вкус действительно на любителя, мне больше понравился, чем нет, есть какой то слабый привкус, который отталкивает, я предполагаю, что это сахзам.  Попробовала сделать на молоке, думаю, что в следующий раз сделаю на сливках.
Лиза, 29 апреля 2018 Покупка подтверждена
на любителя
Панакотта готовится довольно просто,но дома нужно иметь 20гр. желатина. Мне готовый десерт не понравился - очень горький на вкус,хотя консистенция приятная. Но моей семье очень понравилось - сьели все за раз. Тут уж ,видимо,дело вкуса и индивидуальных предпочтений)

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.