Сладкие летние скидки Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Соус низкокалорийный ZERO Кетчуп"

Общий рейтинг
4.9
на основании 20 отзывов
5
95%
4
0%
3
5%
2
0%
1
0%

Отзывы - 20

Сортировать по:
Noname, 29 апреля 2019 Покупка подтверждена
Идеальный кетчуп!
Раньше покупала только хаинц, но этот затмил его в разы. Кислинка, сладость и соль в меру, очень помидористый. Неприятного привкуса от сахарозаменителей не заметила, хотя я новичок в их употреблении. Так мало калорий и углеводов, еще и вкус идеальный. Обязательно повторю покупку.
Елена, 5 апреля 2019 Покупка подтверждена
Отлично!
Кетчуп очень понравился, буду заказывать еще!
Мария , 2 марта 2019 Покупка подтверждена
Очень хороший соус.
Когда у мужа закончился кетчуп, то вынужден был взять мой. На удивление ему пришёл по вкусу.
Елена, 10 февраля 2019 Покупка подтверждена
Да! Это он!
Это он! Самый вкусный кетчуп без сахара. Обожаю его, буду брать всегда!! Люблю сладкие кетчуп, поэтому иногда добавляю в него щепотку фитпарада #7, и я счастлива!
Евгения , 25 января 2019 Покупка подтверждена
Вкусный!
Приобрела кетчуп и ничуть не пожалела! Он действительно ничем не отличается от других, которые с сахаром на полках магазинов. Выраженные пряности, приятная остринка..МММ,добавить в ПП блюда- пальчики оближешь )))
Олеся, 18 января 2019 Покупка подтверждена
Похож на соус Хайнц
Кетчуп очень правдоподобной в отличие от других соусов этой марки. Похож на знаменитый Хайнц. Вкусный, не имеет посторонних химозных привкусов, ну и самое интересное - не вредный и некаллорийный. Самое то для любителей кетчупов и мяса.
Нюша , 5 декабря 2018 Покупка подтверждена
Идеальный
Идеальный соус. Абсолютно универсальный . В меру сладкий , в меру перчёный . Яркий , насыщенный вкус томатов . Химии не чувствуется вообще . Один только нюанс . Бутылка пришла в посылке чуть приоткрытая и соус протёк . На вкус не повлияло . Но хотелось бы упаковку понадёжнее .
Алена, 24 ноября 2018 Покупка подтверждена
Супер как в магазине
С переходом на правильное питание стала искать замену замену соли нашла вот такой замечательный кетчуп всем советую от магазинного не отличишь практически
Юлия, 8 ноября 2018 Покупка подтверждена
Отличный кетчуп
Уже не в первый раз заказываю - мне очень нравится! Забыла, когда в последний раз покупала обычный кетчуп, потому что меня гораздо больше радует и состав, и калорийность данного продукта! Делала домашнюю пиццу - использовала этот кетчуп - просто потрясающе на вкус!
user21256, 31 октября 2018 Покупка подтверждена
Очень достойный кетчуп
На вкус очень не плох. Похож на обычный кетчуп, не острый, немного сладковатый. По составу отличный, без сахара.
Мария, 25 октября 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусный
Не ожидала, но этот кетчуп не отличается по вкусу и консистенции от обычных. Очень вкусная и достойная замена вредному соусу!)
Наталья, 9 сентября 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусно
Очень вкусный томатный соус!!! Я в восторге. Для меня это просто находка, т.к. кетчуп я могу есть просто ложками. Всем рекомендую: вкусно, полезно и без вреда для фигуры)
Svetlana, 1 августа 2018 Покупка подтверждена
Натуральный кетчуп с травами!
Мне соус понравился! Вкус натурального кетчупа с травами, не химозный, мягкий, хорошая консистенция. К пп в самый раз! Нужно доработать упаковку, не удобная бутылка, дозатор лучше всего!!!
user31753, 7 июля 2018 Покупка подтверждена
Неприятный привкус
А мне что-то не понравилось совсем. Начиталась хвалебных отзывов, а на вкус какая-то томатная химия. Вот Барбекю просто пальчики оближешь!
Анна, 27 июня 2018 Покупка подтверждена
Реальные томаты!
А вот тут без подвоха, вкус лучше магазинных, которые с сахаром. Чисто томатный, его не перебивает уксус и прочие добавки. У меня только вопросы к упаковке - да, я понимаю, что стекло это очень круто, но безумно жаль, что неудобно добывать соус из бутылки. Хотелось бы мягкую упаковку, чтобы можно было выжать всё, до последней капли.

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты