ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Соус Карри низкокалорийный, Bombbar, 240 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 11 отзывов
5
81%
4
18%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 11

Сортировать по:
User101484, 29 июля 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Подойдёт для заправки мяса
User91943, 17 июня 2020 Покупка подтверждена
Ожидала худшего
Взяла на пробу из интереса, думала будет что-то среднее.
Но нет, очень даже вкусный!)
User96573, 20 мая 2020 Покупка подтверждена
Соус вкусный, но меня смущает что на сайте калорийность соуса 49 ккал, тогда как на упаковке 205. Понятно что производители решили учитывать калорийность пищевых волокон в составе, но почему же нельзя написать ту же информацию на сайте?
User42054, 15 мая 2020 Покупка подтверждена
вкусный соус
мне понравился этот соус, прям как обычный соус карри, люблю дополнять этим соусом обед. еще люблю его есть с диетическими чипсами
User64992, 9 мая 2020 Покупка подтверждена
хорош
Как большой любитель соусов скажу, этот прям неплох! Очень здорово добавлять к птице, также частенько использую в гарнир. Вкус остренький, приятный. В общем возьму ещё
Stasya1989, 17 апреля 2020 Покупка подтверждена
Самый вкусный покупной соус в моей жизни
Очень вкусно.У меня его съела семья за 2 дня.Они не диетчики,в отличие от меня)))Но соус пошёл на ура.С курочкой-очень вкусное сочетание.Рекомендую всем!!!
Екатерина, 8 февраля 2020 Покупка подтверждена
Не ожидала, что такой вкусный
Данный соус я попробовала последним из линейки. Не ожидала, что он мне понравится, так как остальные меня не очень впечатлили, однако, зря.

Соус имеет достаточно жидкую консистенцию и не самый приятный цвет, однако на вкус он просто идеален. В меру острый, с лёгкой сладостью и кислинкой, которую ему придаёт яблочное пюре - в общем, такой, какой и должен быть.

Я пробовала аналогичный соус от Mr.Djemius. могу сказать, что оба соуса оказались одинаково вкусными. Плюс данного соуса - низкая цена, а соуса от Mr.Djemius - более привлекательный цвет и консистенция.

Данный соус идеально сочетается с крупами, особенно с булгуром.
Мария, 30 октября 2019 Покупка подтверждена
Неплохой соус
Использую в качестве заправки для салатов. Мне кажется, что неплохой, но вкус овощей он не сильно улучшает. Соевый соус, например, гораздо вкуснее, на мой взгляд. Возможно, я его неправильно использую.
Из плюсов: он непротивный и не имеет химического послевкусия. Состав тоже не слишком подозрительный
Ольга, 2 октября 2019 Покупка подтверждена
Отличный соус
Вкус карри чувствуется прекрасно. Куплю ещё.
Таисия, 19 сентября 2019 Покупка подтверждена
Отличный соус!
От всем известной марки соусов этот соус отличается только консистенцией, она более жидкая. В остальном сходство 99% и это очень радует! Отличный состав, насыщенный вкус. Люблю его добавлять в куриные котлеты и плов.
Angelina , 24 августа 2019 Покупка подтверждена
Супер соус
Очень люблю приправу карри и этот соус превзошел все ожидания. Вкус насыщенный, не чувствуется химии, консистенция жидкая. Подходит к курице, придает новые нотки. Также советую добавить в домашний майонез!

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы