Большая весенняя распродажа Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Сироп низкокалорийный ZERO Шоколад с вишней"

Общий рейтинг
4.9
на основании 24 отзывов
5
87%
4
12%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 24

Сортировать по:
Екатерина, 28 марта 2019 Покупка подтверждена
Отличный шоколадный вкус
Заказала первый раз. Очень вкусно, густая консистенция поэтому ела ложкой. В творог или в каши не стала добавлять как планировала. Получается как самостоятельный десерт. Какого-то химического или осень сладкого послевкусие нет. Но очень сложно доставать. На самом дне так и осталось.
Елена, 19 марта 2019 Покупка подтверждена
Отличный продукт в ужасной упаковке!
Замечательный сироп! Сначала даже подумала, что перепутала и открыла бутылку шоколад с ромом :)) !
Но бутылка ужасна! Даже когда он стоит постоянно вверх ногами, нормально выходит буквально чайная ложка, а дальше надо трясти/стучать и т.п... Сделайте банки как у джема с черной смородиной и цены не будет вашим продуктам!
Диана, 8 февраля 2019 Покупка подтверждена
Берите сразу две штуки
Если вы только начинаете свой путь знакомства с сиропами Zero, советую в первую очередь приобрести данный вкус- он просто нереальный!
По консистенции данный сироп похож на водянистую нутеллу без орехов, но с небольшими кусочками вишни. Прекрасно сочетается как с кашей, так и с сырниками и другими десертами.
По вкусу напоминает алкогольные конфеты вишня с ликером, но более легкую версию – сладость и алкоголь менее выражены. Сложно остановится, но благо калорий в сиропе не так много))
LeDi, 29 января 2019 Покупка подтверждена
Это бомба!
Во-первых, спасибо производителю за то, что изменили формат банки! Теперь она стандартного типа с широким горлом. Ура! Во-вторых, вкус...это божественно! Самый вкусный сироп из этой линейки, что я пробовала.
Екатерина, 19 декабря 2018 Покупка подтверждена
Вкусно
Вкусная штучка, кушаем с сырниками или оладушками! Дочурка в восторге! Правда упаковка немного неудобная. Но на мой вкус шоколад с лесным орехом круче!
user62202, 10 декабря 2018 Покупка подтверждена
Отличный соус
Прекрасное сочетание. Если взять мягкий творог, смешать с ванильным соусом, добавить этот шоколадный с вишней, немного свежей черешни, получается магазинный йогурт чудо, но полезный и не опасный для фигуры!
user56839, 1 ноября 2018 Покупка подтверждена
Однозначно пробовать этот вкус
Брала в первый раз. Мне очень понравился. Дети в восторге. Добавляла им в йогурт.
Екатерина , 16 октября 2018 Покупка подтверждена
Супер, правда не совсем удобно
Вкус мне очень понравился, достаточно сладкий, привкус вишневого ликера. Сделала с ним крем для торта (мягкий творог+ сливочный творожный сыр+ данный сироп), получилось очень нежно и вкусно.

Консистенция больше пасты, а не сиропа. Мне такая даже больше нравится, НО его очень трудно достать из этой бутылки, не вытекает никак, доставала ножом. В конце будет невозможно достать всё и придется много выкинуть. Такой продукт надо делать в банке, однозначно!
Маргоша, 5 октября 2018 Покупка подтверждена
Вкус с легкой горчинкой
Сироп очень насыщенно шоколадный, с привкусом вишни и оттенком вкуса легкого алкоголя. Вкусно, но есть горчинка, как у темного шоколада. Вот это для меня минус, я любительница молочного шоколада:) Я его кладу на диетические блинчики с творогом и на сырники. В целом очень достойный продукт.
Irinka32, 18 сентября 2018 Покупка подтверждена
Понравился!
Очень понравился этот сироп. Совсем не чувствуется привкуса подсластителей, хотя я очень восприимчива к ним. Поэтому кто сомневается, не сомневайтесь, обязательно берите. Единственная особенность - это то, что он немного густоват. И если постоит в холодильнике его очень трудно извлечь из бутылки. А так лучший сироп из тех, что я пробовала.
Валерия, 9 сентября 2018 Покупка подтверждена
Вкусно!
Что не нравится в этой серии , это бутылка. из нее очень неудобно доставать продукт. ложкой только длинной специальной. по вкусу очень даже ничего! в меру сладкий. в фаворитах моих.
Екатерина, 21 августа 2018 Покупка подтверждена
Вкусняшка
Очень нравятся шоколадные сиропы Zero и этот не исключение! Сладенький, вкус не химозный.
Берите, не пожалеете.
Попробовала уже много вкусов.
Kristifffka, 7 августа 2018 Покупка подтверждена
Довольно не плохо
Вкусненький) правда химический привкус все же есть...но тем не менее с блинчиками или оладушкамм очень вкусно))
Надежда Николаевна, 19 июля 2018 Покупка подтверждена
Впечатлило с одной ложки.
Да классный, что тут говорить. Вкусно и густо. Ничуть не жалею, что заказала его!! Шоколад с вишней, идеальное сочетание. Заказывайте, не пожалеете. И по количеству достойно!
Юлия, 11 июля 2018 Покупка подтверждена
Мега-вкусно!!!
Это просто нереально вкусный соус! Я будто голодный, который тысячу лет не позволял себе шоколад, набросилась вчера на него! Одно плохо - была на работе, неудобно было есть за рабочим столом))) Но как удержаться от соблазна? Мне безумно понравилось, обязательно буду еще заказывать. Оказывается, можно позволять себе вкусности, и не думать о лишних ккал!

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы