ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Сироп низкокалорийный ZERO Шоколад с черносливом"

Общий рейтинг
4.3
на основании 9 отзывов
5
66%
4
22%
3
0%
2
0%
1
11%

Отзывы - 9

Сортировать по:
Yan1s, 6 февраля 2020 Покупка подтверждена
не оправдал ожидания
это студенистое, с запахом спирта, вещество, на вкус как лекарство или сироп для горла, подозреваю из-за сахарозаменителя но в других продуктах он не так ярко выражен как здесь. Констинтенция ни чего общего с бархатистым как в шоколаде нет, скорее это как мусс, желеобразный. Очень жаль, ещё и две бутылки взял...  
user64331, 27 декабря 2019 Покупка подтверждена
Супер
Отличный вкус. Очень выручает,когда хочется сладкого
britova_lena, 1 марта 2019 Покупка подтверждена
Один из моих фаворитов из всей линейки шоколадных сиропов
Вкус этого сиропа меня поразил! Химический привкус отсутствует, гармоничное сочетание вкуса компонентов, универсальность в использовании, в общем, однозначно рекомендую!
user54932, 25 февраля 2019 Покупка подтверждена
Хороший и вкусный!
Как всегда не подвели, хороший шоколадный соус с черносливом. Покупаю не первый раз. Состав весьма адекватный за одним маленьким исключением, есть консервант. Ну куда же сегодня без них, они преследуют нас на каждой полке магазинов.
Но вкус этих соусов очень хороший.
Татьяна, 19 ноября 2018 Покупка подтверждена
Нормально, пойдет
По вкусу неплохой, но мне больше понравились без добавок шоколадные
user57982, 30 сентября 2018 Покупка подтверждена
Это находка!
Я, как сладкоежка, не могу себе отказать в сладком! Этот соус для меня просто находка! Содержит очень мало каллорий и безумно вкусный! Буду брать ещё
Светлана В.А., 31 мая 2018 Покупка подтверждена
Не удобно извлекать из бутылки
В общем вкусно, но есть какой то специфический привкус. С творогом так себе, в кашу вкуснее. С бананом вкусно! Сделать овсяноблин внутрь порезать банан и полить этим соусом!)) В следующий раз молочный шоколад возьму.
Маргарита, 5 мая 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусный
Если хотите шоколада, купите этот сироп! Добавляю в творог, кладу на вафли.
Катерина, 24 апреля 2018 Покупка подтверждена
Шоколадный!!!!!!
Это же мечта, есть шоколад и худеть)) Он вкусный, низкокалорийный.По консистенции густоватый. Я его извлекаю тонкой длинной кофейной ложечкой из бутылки. Ела его с кашей овсяной, отлично, а с творогом просто вкуснятина. Я постепенно скуплю всю линейку этих чудесных низкокалорийных соусов.

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.