Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Сироп низкокалорийный ZERO Шоколад с миндалем, 270 мл"

Общий рейтинг
4.4
на основании 16 отзывов
5
81%
4
6%
3
0%
2
0%
1
12%

Отзывы - 16

Сортировать по:
Марго, 5 февраля 2019 Покупка подтверждена
Божественно!
Это просто потрясающий, умопомрачительный десерт (соус все же не совсем корректное название). Эдакая нутелла для худеющих.
Очень приятная тонкая нотка миндаля не слишком сильная и отталкивающая, а именно придающая пикантность. Прекрасно к сырникам/творогу, можно и просто под киношку хомячить ложками.
Интересно попробовать выложить в тарталетки и заморозить, получится ли что-то типа шоколадных тартинок?
Наталья, 23 января 2019 Покупка подтверждена
Находка для сладкоежек!
Раньше не представляла жизни без нутеллы, Но найдя эту серию шоколад 'Зеро' покупаю теперь всегда!
В сто раз вкуснее,  чувствуется настоящий терпкий вкус какао!
Алина, 8 января 2019 Покупка подтверждена
Вкусно
Очень вкусный джем, самый любимый, чувствуются кусочки миндаля
Елена, 2 января 2019 Покупка подтверждена
Супер!
Очень вкусный шоколадный сироп. Никакой химозности во вкусе не чувствуется. Достаточно пары ложечек что бы превратить обычный творог в изысканный десерт. Очень удобная баночка, в отличие от бутылок из которых приходится вытрясать содержимое. Было бы неплохо если бы производитель вообще бы перешёл бы на такие баночки.
Александр, 24 декабря 2018 Покупка подтверждена
Великолепно!
По консистенции скорее пудинг, чем сироп. По вкусу - по мне так лучше чем большинство видов "нормального" шоколада, просто очень вкусно :) Проблема действительно одна - остановиться :)

И при этом в 10 (буквально, в десять!) раз меньше калорий чем в шоколаде. Сказка.
Юлия , 17 декабря 2018 Покупка подтверждена
Крутой!
Схомячила пол-банки за выходные! Было бы стыдно, если бы он не был низкокалорийным! Когда шоколад нельзя, а хочется, то это настоящее спасение! Мне показался бесподобно вкусным, особенно зашел с сырниками... Не успела добраться до дна банки, а уже в процессе заказа новой))
Камилла, 11 декабря 2018 Покупка подтверждена
Хорошее
Хороший сироп, хотя я бы его назвала крем. Понравились кусочки миндаля. Удобная банка
Аревик, 5 декабря 2018 Покупка подтверждена
Не понравилось
Не вкусный !
Горчит.
Химозный привкус.
Стевия чувствуется !
Больше заказывать не буду !!
user37807, 26 ноября 2018 Покупка подтверждена
Неожиданно
Неожиданно вкусно. Даже не ожидала. Так как я сладкоешка и не понимаю замены шоколада сузофруктами, то этот продукт моё спасение. Жаль, что сейчас нет в наличии. Я б ей богу только из-за него б заказ сделала б
user61123, 20 ноября 2018 Покупка подтверждена
Я в восторге!
Очень люблю шоколад, для меня просто находка найти низкокалорийный! С миндалем напоминает марцепан, очень вкусный и полностью удовлетворяет потребность в сладком. Кладу в кашу, в кофе, на хлебцы, с овсяными оладьями и просто я чаем. Применение не знает границ! Обязателен к заказу
Татьяна, 19 ноября 2018 Покупка подтверждена
Несъедобный
Абсолютно несъедобен, вкус - испорченная химическая масса, никто из моих не стал это есть. Это первое из продукции, что не понравилось. Брала пока только шоколадные соусы
user28303, 26 октября 2018 Покупка подтверждена
Обалденный вкус
Вкус шоколад с марципаном, очень вкусно, упаковка 5 баллов, удобнее чем в бутылке, очень довольна покупкой
Анастасия, 25 октября 2018 Покупка подтверждена
Идеальный топинг
Для любителей сладкого и шоколадного это просто находка! Вкус просто замечательный, консистенция густая,не водянистая ,много кусочков миндаля и превосходный аромат ореха!Смело добавлять в кашу,в творог и даже в утренний кофе! И самое главное,УДОБНАЯ  и практичная БАНКА!
Ольга, 23 октября 2018 Покупка подтверждена
Огонь!
Этот производитель не перестает меня удивлять! После химозных привкусов фруктовых сиропов, все шоколадные вкусы идут на ура!
До этого мой фаворит был "Шоколад с ромом", но он в бутылке и весьма густой. Эта упаковка намного удобнее.
Вкус отличный, в меру сладкий, с творогом просто блаженство.
Виктория, 23 октября 2018 Покупка подтверждена
Вкусный
Очень вкусный и ароматный

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы