Бомбические скидки! Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Сироп низкокалорийный ZERO Шоколад с миндалем, 270 мл"

Общий рейтинг
4.5
на основании 26 отзывов
5
76%
4
15%
3
0%
2
0%
1
7%

Отзывы - 26

Сортировать по:
Алла, 19 июля 2019 Покупка подтверждена
Вау-вау!
Я просто влюбилась!!!! Шоколад таки можно есть и худеть! Это божественно вкусно, а с обезжиренным творожком просто неземной десерт выходит!
Я ужасно люблю шоколад и этот продукт мой рай!
Да, это не сироп в прямом смысле, нужно вытаскивать ложкой/ножом, так как консистенция густая. Внутри действительно частички орешков. Один минус упаковка, но вкус стоит всех неудобств!
Мария, 2 июля 2019 Покупка подтверждена
Отличный вкус
Мне очень нравится по вкусу этот сироп, как и другие шоколадные варианты из этой серии. Добавляю к блинчикам или творогу. Единственный минус, на мой взгляд, это сама бутылка. Из нее тяжело его достовать, потому что соус густой. А если перевернуть и дать отстояться, то можно случайно перелить.
Елена, 18 мая 2019 Покупка подтверждена
Отлично!
Приятный вкус, крошка миндаля - нам понравилось!
Юля, 15 мая 2019 Покупка подтверждена
Есть можно
Купилась на отзывы ( хотя есть и резко отрицательные) и заказала сразу 2 баночки. Попробовав первую, была в шоке: мерзкий, химозный, отвратительный вкус. Подумала, что может я такая, предложила дочери, реакция такая же. Оставила в холодильнике до приезда подруги. Ну реально не укладывалось в голове, как может быть столько восхищенных отзывов. Через некоторое время попробовали с подругой из другой банки ( первая пошла плесенью и в помойку). Оказалось, очень вкусно. Пришлось отдать подруге, раз пообещала. Я думаю, что отрицательные отзывы у тех, кому неповезло, как и мне, банка была не герметично закрыта (хлопка не было при открытии), и содержимое испортилось. В итоге я так и осталась без шоколадной сладости ((
Marina_leto, 16 апреля 2019 Покупка подтверждена
Потрясающий сироп
Конечно не нутелла, как пишут некоторые. Но сироп (по консистенции пудинг или крем) потрясающий. Я бы сказала, что он лучший во всей линейке шоколадных вкусов. Настоятельно рекомендую к покупке!
Mi, 6 апреля 2019 Покупка подтверждена
Отличный вкус
Купила соус увидев большое количесвто отзывов тут, и правда, химия совсем не чувствуется, густая консисиенция, иногда попадаются крошки орехов. Приятная добавка к сырникам и любому другому завтраку. Рекомендую
Светлана, 2 апреля 2019 Покупка подтверждена
Вкусный
Очень вкусный сироп,добавляла к творогу и сырникам,но и так ела бы ложкой т.к в меру сладкий не приторный.
Kass, 11 марта 2019 Покупка подтверждена
Объедение !
Настолько вкусный сироп, что съела его за неделю !!! Заказала повторно! С творогом прям вообще как какой-то десерт! Рекомендую!
Екатерина, 1 марта 2019 Покупка подтверждена
Вкусно
Хорошая консистенция! В меру сладко, вкусно похрустывают орешки. Дочери нравится с сырниками! На мой вкус, есть лучшие варианты из этой линейки!
user67732, 27 февраля 2019 Покупка подтверждена
безумно вкусно)
советую
Марго, 5 февраля 2019 Покупка подтверждена
Божественно!
Это просто потрясающий, умопомрачительный десерт (соус все же не совсем корректное название). Эдакая нутелла для худеющих.
Очень приятная тонкая нотка миндаля не слишком сильная и отталкивающая, а именно придающая пикантность. Прекрасно к сырникам/творогу, можно и просто под киношку хомячить ложками.
Интересно попробовать выложить в тарталетки и заморозить, получится ли что-то типа шоколадных тартинок?
Наталья, 23 января 2019 Покупка подтверждена
Находка для сладкоежек!
Раньше не представляла жизни без нутеллы, Но найдя эту серию шоколад 'Зеро' покупаю теперь всегда!
В сто раз вкуснее,  чувствуется настоящий терпкий вкус какао!
Алина, 8 января 2019 Покупка подтверждена
Вкусно
Очень вкусный джем, самый любимый, чувствуются кусочки миндаля
Елена, 2 января 2019 Покупка подтверждена
Супер!
Очень вкусный шоколадный сироп. Никакой химозности во вкусе не чувствуется. Достаточно пары ложечек что бы превратить обычный творог в изысканный десерт. Очень удобная баночка, в отличие от бутылок из которых приходится вытрясать содержимое. Было бы неплохо если бы производитель вообще бы перешёл бы на такие баночки.
Александр, 24 декабря 2018 Покупка подтверждена
Великолепно!
По консистенции скорее пудинг, чем сироп. По вкусу - по мне так лучше чем большинство видов "нормального" шоколада, просто очень вкусно :) Проблема действительно одна - остановиться :)

И при этом в 10 (буквально, в десять!) раз меньше калорий чем в шоколаде. Сказка.

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам