Большая весенняя распродажа Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Сироп низкокалорийный Cirrus Light Карамель, Актиформула, 0,375 л -"

Общий рейтинг
4.8
на основании 8 отзывов
5
87%
4
0%
3
12%
2
0%
1
0%

Отзывы - 8

Сортировать по:
user40529, 25 февраля 2019 Покупка подтверждена
Не думала что сироп окажется таким вкусным, первое время я добавляла его везде где можно) а потом нашла для себя вкусный десерт
Рецепт: кефир, сушенные яблоки и данный сироп. Дать яблокам размокнуть немного и получается вкуснотищаа!
user43122, 15 февраля 2019 Покупка подтверждена
Лучшая линейка сиропов без сахара
На  малину отзыв написал, напишу и на карамель. Карамель ничуть не хуже. Карамелька ощущается, химозного привкуса, нет, сладость тоже без привкусов. Делал  на нем желейку на желатине, получилась бомба!))
user37795, 15 февраля 2019 Покупка подтверждена
понравился
Очень вкусный низкоуглеводный сироп с минимум калорий! Отлично дополняет блинчики/оладушки, прекрасен как добавка в кофе/каши/творог. Консистенция жидкая, никаких послевкусий нет. Рекомендую
Екатерина , 9 января 2019 Покупка подтверждена
Я в восторге
Взяла на пробу этот сиропчик.
Ну что сказать...бутылочка почти закончилась))) добавляю в кофе. Вкус получается божественный. Не химозный.
Очень сладкий, поэтому расход минимальный.
На кружку кофе мне хватает 1 чайной ложечки.
Ксения, 20 декабря 2018 Покупка подтверждена
До карамели далеко
Пр вкусу на ириску и карамель вообще не прхож. Какой то кофейное химозное послевкуские с бооольшим количеством сах зама. Ооочень сладкий это +. Значит экономный расход. Жидкий как вода. в кофе пойдет...возможно в какую то выпчеку и с творогом...
Екатерина , 30 ноября 2018 Покупка подтверждена
Просто вау, неожиданно вкусно
Этот сироп просто супер, очень очень сладкий, надо совсем немножко добавить, чтобы получился вкусный кофеек) для меня так же отличный плюс, что ну практически нету никаких углеводов, вобщем он мне очень понравился, да ещё и по отличной цене тут продаётся, заказала ещё 3 вкуса, надеюсь тоже не разочаруют
user31912, 3 ноября 2018 Покупка подтверждена
самый лучший сироп!
Постоянно заказывала его в другом магазине, и была безумна рада что он теперь появился и здесь!) Потрясающий карамельный вкус и при этом маленькая калорийность. Всегда добавляю его в чай или кофе. Всем рекомендую попробовать!)
user52286, 19 октября 2018 Покупка подтверждена
Новенькое решила попробовать
Во-первых, приятно удивила цена! По сравнению с Джемусом и Бомбар по цене данная продукция выигрывает, хотя калорийность такая же, если не ниже. Довольно жидкая консистенция, действительно как сироп. Сладенькая, с приятным карамельным запахом. По вкусу довольно сладкий, напомнил чем-то ириски. В целом я довольна!

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам