Конкурс рецептов

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Сироп низкокалорийный Cirrus Light Бабл Гам, Актиформула, 0,375 л"

Общий рейтинг
3.5
на основании 10 отзывов
5
40%
4
30%
3
0%
2
0%
1
30%

Отзывы - 10

Сортировать по:
katerinaber, 16 июля 2020 Покупка подтверждена
не подружились
горчит, не понравилось. творогу добавляет не приятную сладость, а какой-то непонятный вкус, будто творог несвежий. хотя стевию я люблю и к сиропам с нулевой калорийностью тоже отношусь с любовью
Даша, 1 апреля 2020 Покупка подтверждена
Увы, не вкусно
Если вы нормально употребляете стевию, то мб вам он понравится. Подсластитель очень химозный как по мне и употреблять я его не смогла.
User64951, 28 марта 2020 Покупка подтверждена
Ужасно невкусно
Химозная жидкость с горьким вкусом и неприятной консистенцией. Покупка разочаровала. Выкинула сразу после вскрытия
Ольга Букреева, 3 января 2020 Покупка подтверждена
Неплохой сироп,необычный вкус.
Сироп интересный,очень сладкий и при том расход минимальный,но мне не очень понравился.Сильно химозный. Подойдет для выпечки или в кофе.В чай и творог мне не зашел,хотя сиропы покупаю давно и разные,но эти больше брать не буду,зеро пусть и дороже в два раза но зато очень вкусные.
Food Porny, 26 октября 2019 Покупка подтверждена
Тутти-фрутти
Очень классный сладенький сироп, и я бы подчеркнула что реально очень сладенький. В творог - идеально!
Добавляла ещё в твороженный крем для бисквитного тортика, всем понравилось.
Раскрывается скорее как фруктовый, с легкими цитрусовыми нотками; не как мороженки "баблгам", а скорее как жвачки со вкусом "Тутти-фрутти".
Очень вкусненький, расход маленький, что очень удобно и экономично, так что всем советую!
Евгения, 19 августа 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусный
Сироп самый классный, мне очень нравится! Для насыщенного вкуса и аромата хватает одной чайной ложки!
Олеся, 8 апреля 2019 Покупка подтверждена
Не плох
А мне нравится с творогом. Интересный вкус. Только поэтому и брала. Но не увлекаюсь, не полезный сахзам, зато дешёвый. Как-нибудь шоколадный куплю на пробу.
Василиса, 7 апреля 2019 Покупка подтверждена
Самый лучший сироп
На вкус и запах как сироп из шейка Единорог из Шоколадницы, отличается только цветом!!!
Шейк получился такой же, так что результатом полностью довольна. При добавлении в смесь для безе ничего не опадает
IVA, 31 декабря 2018 Покупка подтверждена
Так себе сироп. Всё-таки вкус жвачки для сиропа - это на любителя. Попробовать стоит только из-за оригинальности.
Не сочетается с творогом, но неплох с кофе.
Сироп очень сладкий, но очень жидкий.
Настя, 14 декабря 2018 Покупка подтверждена
Вкус детства
Очень вкусный сиропчик. Пахнет барбариской, в меру жидкий, сладкий, нет вкуса кислоты как в некоторых других сиропах. Первая бутылочка ушла влет. Заказала еще себе и подругам.

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам