Бомбические скидки! Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Сироп низкокалорийный ZERO Малина"

Общий рейтинг
4.7
на основании 17 отзывов
5
82%
4
5%
3
11%
2
0%
1
0%

Отзывы - 17

Сортировать по:
user71133, 8 июля 2019 Покупка подтверждена
Очень сладкий
Очень сладкий и насыщенный сироп, не жидкий. Мне не понравился, для меня пока остаются супер вкусными чёрная смородина и маракуйя, они супер крутые вкусняшки. Малину больше заказывать не буду...
Ирина, 5 июля 2019 Покупка подтверждена
Вкусный!
Учитывая тот факт, что я не любитель сиропов и слишком сладких продуктов, этот сироп просто чудо. Добавляла и в крем для пирожных, поливала оладьи и запеканку... В общем советую! Причем именно малинку) шоколадный не вкусный(
Ирина, 17 апреля 2019 Покупка подтверждена
Вкусный! Не приторный.
Отличный соус. Даже ребенок, который не ест ягоды оценил. Мне ооочень понравился!
user67145, 15 марта 2019 Покупка подтверждена
Пока самый лучший!
Люблю малину, сироп не разочаровал )) ароматный, не приторный, идеально к сырника и оладьям! Пока один из моих любимвх
Екатерина, 1 марта 2019 Покупка подтверждена
Отличная замена варенью
Приятный вкус и аромат! Умеренно сладкий, нет противного слащавого привкуса. Отлично подходит к оладьям, варениками, творогу и каше. Консистенция немного жидковата.
Дарья, 27 ноября 2018 Покупка подтверждена
Хорошо
Я с этим сиропом делаю морс и добавляю его в творог или в белый йогурт. Так же я использую данный сироп,  добавляя его в крем для выпечки.  Вкусно и без лишних калорий
Юлия, 9 ноября 2018 Покупка подтверждена
Вкусно
Минус в том, что жидковат. Плюс в том, что вкусный) Тоже ели с творогом, вкусно, быстро ушёл.
Людмила, 17 октября 2018 Покупка подтверждена
Вкусненький
Так как малину я обожаю во всех проявлениях, то и сироп пришёлся по душе)) не чувствуюется сах зама, идёт как обычный сироп, а калорий ерунда. С творогом просто бомба. Возьму ещё точно, как закончатся другие вкусы))
Irinka32, 18 сентября 2018 Покупка подтверждена
Немного разочаровал(
Заказала сироп, прочитав отзывы о том, что не чувствуется химозного привкуса, однако я почувствовала. Возможно, что я просто очень чувствительна к привкусу подсластителей. И все-таки если этот сироп понемногу подмешивать в какие то блюда, то не почувствуется привкус. Я так и делаю.
Аля, 10 сентября 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусный сироп. Приятный запах малинки, на вкус так же...ощутима. Очень вкусно с творогом! Берите, не пожалеете
Наталья, 27 июля 2018 Покупка подтверждена
Вкуснейший!
Впервые купила этот сироп и очень довольна. Насыщенный малиновый вкус, а запах просто восторг. Сладкий ,жидкий,  нужно совсем немного добавлять чтоб подсластить блюдо. Люблю добавлять в творог и кефир. Ребенок так вообще во все льёт, очень ему нравится сиропчик. Всё в нем прекрасно и вкус и состав без калорий и сахара.  Чудесный, мне, как сладкоежке желающей похудеть, настоящее спасение.
Елизавета , 8 июля 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусный)
Обожаю сиропы от данного производителя. Обычно покупаю шоколадные вкусы, а тут рискнула попробовать ягодный. Осталась приятно удивлена.
Сироп вкусный, отчетливый вкус малины, не приторный, жидкий. Состав без нареканий, калорийность так вообще подарок.
Очень понравилось добавлять сироп в творог и к сырникам. Хорошая замена сладким и калорийным сиропам.
Анастасия, 26 июня 2018 Покупка подтверждена
Сладко
Сироп ароматный. Явный малиновый вкус. Очень приятный. По консистенции жидкий, можно куда угодно добавить, ела с удовольствием.
Алика, 17 июня 2018 Покупка подтверждена
Вкусная добавка!!! :)
Как иногда хочется намазать блины сгущенкой или сметаной... Но эти добавки такие калорийные. Как я рада, что нашла отличный выход:соус с малиной!
Вообще вся линейка этой продукции очень нравится, но соус с малиной-это отдельная история, потому что именно с ним пп выпечка и каши стоновятся безумно вкусными!))
Соус аппетитно пахнет, вкусный и содержит ооочень мало калорий! Это вам не сгущенка!)) Можно не боятся за лишние см!) Рекомендую)))
Milk, 17 мая 2018 Покупка подтверждена
Огооооонь
Мой фаворит, самый обалденный сироп , заказываю 10 раз, очень вкусно с йогуртом, с молоком, в кашу, в вареники, попробуйте в алкогольные коктейли, тоже вкусно))

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам