Работа ПВЗ Мск *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Шоколад молочный из кэроба, Royal Forest, 75 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 10 отзывов
5
90%
4
0%
3
10%
2
0%
1
0%

Отзывы - 10

Сортировать по:
User93610, 17 марта 2020 Покупка подтверждена
Самый любимый шоколад
Я аллергик и этот шоколад идеально подходит мне)в нем нет орехов, добавок, сахара, совсем незначительное количество молока!также очегь люблю покупать от этой фирмы кэроб в порошке, с кокосовым молоком получается отличный напиток!)
Екатерина, 3 января 2020 Покупка подтверждена
Из обжаренного вкуснее
Так как на упаковке заявлено, что в составе используется необжаренный кэроб, я ожидала от этого шоколада ещё более мягкого вкуса, чем у его аналога из обжаренного кэроба. Однако мои ожидания не оправдались - хоть этот шоколад и оказался светлее по цвету, но на молочный шоколад он был похож несколько меньше, чем его аналог из обжаренного кэроба. Кроме того, он менее сладкий.

Среди шоколада без добавок из данной линейки этот вкус понравился мне несколько меньше шоколада из обжаренного кэроба, но при этом намного больше веганского.
Оксана, 23 мая 2019 Покупка подтверждена
не заменить шоколад
Шоколад не плохой, но до настоящего шоколада не дотягивает. Нет того насыщенного вкуса, но вполне пойдет для перекуса с чашечкой кофе.
Любовь, 29 октября 2018 Покупка подтверждена
Неплохая альтернатива шоколаду
Для тех, кто следит за фигурой и своим здоровьем - неплохая альтернатива обычному шоколаду, т.к в составе нет сахара. На вкус показался немного суховатым что ли, если сравнивать с обычным шоколадом. Лично я не могу сразу съесть много, поэтому одной такой плитки мне хватало довольно надолго. В целом вкус понравился, но думаю, что этот продукт на любителя и полюбится не каждому
Дарья, 7 октября 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусный шоколад, но не для каждого.
Какой же вкусный шоколад. Да, у него достаточно не обычный вкус, не такой как у шоколада из какао, но он по своему очень вкусный. Приятно сладкий, не приторный, вкус очень нежный. Сам шоколад очень сытный, много за раз не съешь. Очень его полюбила. Теперь хочу попробовать и другие вкусы.
Александра, 8 июня 2018 Покупка подтверждена
Вкусно
Шоколад мне очень понравился, особенно потому что мне нельзя есть обычное сладкое. Очень хорошо, что всего 1/4 частью можно уталить желание сладкого.
Дарья, 4 июня 2018 Покупка подтверждена
Среднее.
Так как шоколад из необжаренного кероба, то вкус у него так себе.
Светик122, 30 мая 2018 Покупка подтверждена
Вкусный полезный шоколад!
Шоколад в меру сладкий и с очень оригинальным вкусом.
Самое то для худеющих и для тех кто придерживается правильного питания. Так же хочу отметить хороший состав и отсутствие сахара. Советую!
Мария, 30 мая 2018 Покупка подтверждена
Неожиданно вкусно
На похудении все равно хочется сладкого, и этот шоколад спасение.  
У шоколада вкус, конечно, специфический. Сначала непривычно. Но когда распробуешь, понимаешь фишку :))
В меру сладкий, не приторный, реально вкус молочной шоколадки.
Возьму еще, и хочется попробовать разные вкусы
Екатерина М., 29 мая 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусно, но на любителя
Лично мне очень нравятся такие шоколадки, но я думаю не каждому они понравятся. Это, конечно, не молочный шоколад, к которому привыкло большинство, но очень даже не плохо, особенно, когда ты понимаешь, что это шоколадка не вредная.
Консистенция у данной шоколадки более сухая, она как бы крошится во рту, а не тает, как обычная шоколадка.
Вкус достаточно сладкий, хватает пару долек, чтобы удовлетворить желание съесть сладкого)
Конечно, продукт достаточно калорийный, в нем примерно столько же калорий, как и в обычной шоколадке, но кэроб полезен и нет никакой химии!
Цена, кстати, в данном магазине очень хорошая.
Советую попробовать и вы поймётё ваше это или нет)

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.